Как начать инвестировать с 10$? - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 17:24   #381
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это в смысле, как из 10 долларов создать памм портфель из 10 отдельных счетов? На инсте минимальный порог от одного доллара? Ну этот вариант для совсем школьников, грубо говоря. Можно сравнить с хайпами, где такие же вложения, но более все не серьезно. в памм инвестировании даже пробовать лучше хотя бы с сотни.
Да-да, это всеми любимая Инста. Я не скажу, что это плохо, кому-то хочется и сделать тес с 1 - 10 долларов, но минимальный порог у них с 1 доллара, но в основном это таки бывает у новичков. А вот даже есть такие ПАММ-счета, которые и первые места занимают в рейтинге по всем показателям и все равно минималка такая мелочная. Я сам думаю, что это не серьезно и стоит начинать минимум с сотки и то это будет все усложнено, но мы пробуем дать ответы, которые поставлены в этой теме.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:23   #382
alex0721
Acrypto-Мастер

Я не знаю какие могут быть инвестиции на 10 долларов. Какие можно при этом преследовать цели? На мой взгляд с такой суммой даже невозможно получить какой-то опыт инвестирования. Конечно можно найти счета с таким низким входом, но это не позволит заработать денег и полученный опыт будет актуальным только для такого счета. Чтобы попробовать себя в инвестировании нужно иметь сумму хотя бы в 10 раз больше.
alex0721 вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:33   #383
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да-да, это всеми любимая Инста. Я не скажу, что это плохо, кому-то хочется и сделать тес с 1 - 10 долларов, но минимальный порог у них с 1 доллара, но в основном это таки бывает у новичков. А вот даже есть такие ПАММ-счета, которые и первые места занимают в рейтинге по всем показателям и все равно минималка такая мелочная. Я сам думаю, что это не серьезно и стоит начинать минимум с сотки и то это будет все усложнено, но мы пробуем дать ответы, которые поставлены в этой теме.
Знаете, а как по мне, то лучше всего именно вкладывать сначала понемногу денег. К примеру, я вот вложила в первый раз 100 долларов и толку от этого получилось ноль. Точнее -100 долларов. Вот и вывод, что проще всего сначала попробовать на 1 ...10 долларах поинвестировать, а потом уже и посерьезнее суммы вкладывать, если понравится ПАММ счет.
Дёмина вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:59   #384
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, а как по мне, то лучше всего именно вкладывать сначала понемногу денег. К примеру, я вот вложила в первый раз 100 долларов и толку от этого получилось ноль. Точнее -100 долларов. Вот и вывод, что проще всего сначала попробовать на 1 ...10 долларах поинвестировать, а потом уже и посерьезнее суммы вкладывать, если понравится ПАММ счет.
Ого, вот это вы попробовали. Единственное, что можно подсказать инвестору желающему начать с 10 долларов, так это счёт Jborn, который может выдавать длительные отрезки безубыточно й торговли. Но и абсолютно полностью только на один счёт полагаться всё время нельзя, поэтому нужно ещё думать когда лучше в нём оставаться, когда сокращать в нём долю, а попутно активно думать где ещё раздобыть можно средства хотя бы до сотни.
FirstX вне форума  
Старый 14.09.2014, 19:07   #385
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ого, вот это вы попробовали. Единственное, что можно подсказать инвестору желающему начать с 10 долларов, так это счёт Jborn, который может выдавать длительные отрезки безубыточно й торговли. Но и абсолютно полностью только на один счёт полагаться всё время нельзя, поэтому нужно ещё думать когда лучше в нём оставаться, когда сокращать в нём долю, а попутно активно думать где ещё раздобыть можно средства хотя бы до сотни.
Конечно кроме Борна есть много молодых агрессивных счетов в которые можно зайти с 10 долл. и даже при удачных входах можно поднять с 10 долл. до 20, это будет 100% дохода, но поднять до 100 долл. а это 1000% не реально, так что все в итоге закончится тем что эти деньги будут потеряны на каком нибудь агрессивном счете, в который инвестор будет вкладывать желая быстрее увеличить депозит
pittt вне форума  
Старый 14.09.2014, 20:10   #386
vitaliy33
Мастер

Не будет большого урона инвестору от потери 10 долларов, а значит их можно инвестировать в любой вид памм счетов. Но нужно иметь большое желание сделать из 10 долларов 1000 долларов, и в добавок еще и опыт инвестирования. И много много времени и терпения, а достичь таких результатов может не каждый инвестор.
vitaliy33 вне форума  
Старый 14.09.2014, 21:10   #387
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Не будет большого урона инвестору от потери 10 долларов, а значит их можно инвестировать в любой вид памм счетов. Но нужно иметь большое желание сделать из 10 долларов 1000 долларов, и в добавок еще и опыт инвестирования. И много много времени и терпения, а достичь таких результатов может не каждый инвестор.
От потери 10 долларов никто не сойдет с ума, но ведь эти небольшие деньги будут словно лакмусовой бумажкой, которая даст возможность новоиспеченному инвестору увидеть реальную возможность получать прибыль. ведь если начинающий инвестор потеряет свои 10 долларов, то он подумает, что вложив он 100 долларов и более, он их так же потеряет. От первичного опыта во многом зависят дальнейшие действия и успех. Поэтому лучше вложить чуть больше денег и инвестировать в консерваторов или индексы.
tatas вне форума  
Старый 14.09.2014, 22:03   #388
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Но только вопрос, где инвестировать то эти 10 долларов. Варианты есть, но не знаю будет ли потом правильным решением к этим 10 долларам долить 100 долларов, а потом еще и 1 000 долларов. Взять Пантеон и Форекс-Тренд, стыдно конечно, но я если не ошибаюсь, то таких минимальных порогов даже и нету в ПАММ-счетах.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.09.2014, 06:15   #389
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не знаю какие могут быть инвестиции на 10 долларов. Какие можно при этом преследовать цели? На мой взгляд с такой суммой даже невозможно получить какой-то опыт инвестирования. Конечно можно найти счета с таким низким входом, но это не позволит заработать денег и полученный опыт будет актуальным только для такого счета. Чтобы попробовать себя в инвестировании нужно иметь сумму хотя бы в 10 раз больше.
Ну а почему нельзя попробовать себя в инвестировании? Очень даже можно. Вложить деньги в того же Джиборна, понять как это делается, понять что такое ролловер и реинвестиция, как проводиться снятие прибыли и пополнение счета. То есть на минимальной сумме опробовать все возможности системы памм-инвестирования, а потом уже довкладывать деньги.
Juliet вне форума  
Старый 15.09.2014, 06:29   #390
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Вы себе представляете как можно заработать с 10 долларов 1000? Я не очень, так как для этого надо в площадке уверенным быть на годы вперёд и в каком-нибудь счёте, типа Jborn, который бы очень долго приносил стабильную прибыль, а в это что-то не очень верится. Не совсем понял какая разница в какой вид счетов будет инвестировать инвестор, что в PAMM 1.0, что в PAMM 2.0, что в PAMM 6.0, он всё-равно будет подвергать капитал большому риску в начале, так как диверсификация будет отсутствовать напрочь. Да и нет разницы какой размер капитала, к нему надо серьёзнее относится, а не думать на небольшую сумму, что её не жалко будет, поэтому можно рисковать.
FirstX вне форума