Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 06:48   #381
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то вообще в целом, использовать кредитные средства и на инвестирование и на форекс неразумно. Хотя бы просто потому, что риск потери средств ну очень уж велик. Вот уж лучше делать так, что на форуме заработал 100 долларов написанием постов и всю сумму начал вкладывать в инвестирование. Я таким образом и занимаюсь инвестированием. Потому как выделить много средств пока не могу, а кредит брать не очень хочется.
Разумеется, если инвестор еще не очень уверен в результатах своей работы, то нужно работать только на такой сумме средств, которую вы можете себе позволить. Но согласитесь, если вы имеете уже стабильный портфель, который будет надежным, капитал, который уже весомый, но при этом желаете расширить свой портфель, то добавить заемные средства вполне можно. Но только в части не более 20-30% относительно вашего собственного капитала, что бы в случае убытков вы могли погасить кредит частью собственного капитала.
Avita вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:05   #382
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Разумеется, если инвестор еще не очень уверен в результатах своей работы, то нужно работать только на такой сумме средств, которую вы можете себе позволить. Но согласитесь, если вы имеете уже стабильный портфель, который будет надежным, капитал, который уже весомый, но при этом желаете расширить свой портфель, то добавить заемные средства вполне можно. Но только в части не более 20-30% относительно вашего собственного капитала, что бы в случае убытков вы могли погасить кредит частью собственного капитала.
Заемными средствами можно пользоваться инвестируя их в инструменты со 100% гарантией возврата вложенных средств, а такую гарантию могут дать лишь банковские депозиты и облигации, однако доход по ним в разы меньше нежели проценты по кредитным средствам. Поэтому инвестировать в ПАММы да и другие инструменты необходимо только собственные средства - пусть меньше но надежнее.
AlexUk вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:28   #383
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Не стоит конечно рисковать большими своими деньгами, да еще если есть и кредитные деньги. Заемные деньги очень опасно инвестировать да еще и в рисковые проекты. Но если инвестор хочет зарабатывать приличные проценты прибыли, то и нужно инвестировать больший начальный капитал.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:42   #384
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Не стоит конечно рисковать большими своими деньгами, да еще если есть и кредитные деньги. Заемные деньги очень опасно инвестировать да еще и в рисковые проекты. Но если инвестор хочет зарабатывать приличные проценты прибыли, то и нужно инвестировать больший начальный капитал.
Думаю, кредитные средства вообще не стоит рассматривать как вариант вложений в инвестирование. Здесь сама по себе работа сопряжена с рисками, поэтому отсюда следует самое основное и главное правило в инвестировании - вкладывать только свои свободные средства, потеря которых не сильно скажется на бюджете инвестора и его материальном положении. На мой взгляд можно инвестировать заработанные на форуме средства - 100 долларов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:04   #385
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, кредитные средства вообще не стоит рассматривать как вариант вложений в инвестирование. Здесь сама по себе работа сопряжена с рисками, поэтому отсюда следует самое основное и главное правило в инвестировании - вкладывать только свои свободные средства, потеря которых не сильно скажется на бюджете инвестора и его материальном положении. На мой взгляд можно инвестировать заработанные на форуме средства - 100 долларов.

Я понял Вашу точку зрения и уважаю её. Вот только какой смысл от инвестирования 100 долларов? Вот мне поначалу пришло на 100 долларов за неделю 1.15%, что было равно 15 грн. Это одна бутылка 900 мл йогурта. За неделю так мало нет смысла зарабатывать нужно минимум 7 бутылок какая по Вашему цель и толк от такой мелкой инвестиции?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:15   #386
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я понял Вашу точку зрения и уважаю её. Вот только какой смысл от инвестирования 100 долларов? Вот мне поначалу пришло на 100 долларов за неделю 1.15%, что было равно 15 грн. Это одна бутылка 900 мл йогурта. За неделю так мало нет смысла зарабатывать нужно минимум 7 бутылок какая по Вашему цель и толк от такой мелкой инвестиции?
Логично.Однако ПАММ счет в который вложено 100 долларов может уйти в минус 1,15% и тогда помимо потери на рынке, необходимо будет платить еще и проценты по кредиту, а это вдвойне неприятней.Даже если и будет доход на кредитную 1000 долларов, то необходимо учитывать что от уплаты процентов банку инвестор не освобождается. Риски очень большие. Инвестируем свои и спим спокойно))
AlexUk вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:37   #387
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Заемными средствами можно пользоваться инвестируя их в инструменты со 100% гарантией возврата вложенных средств, а такую гарантию могут дать лишь банковские депозиты и облигации, однако доход по ним в разы меньше нежели проценты по кредитным средствам. Поэтому инвестировать в ПАММы да и другие инструменты необходимо только собственные средства - пусть меньше но надежнее.
Эта тема уже много раз обсуждалась, в итоге пришли к такому выводу, что кредит может брать тот, кто сможет его выплатить без прблем даже в случае невозврата этих инвестированных денег. Сейчас процентные ставки за кредиты совсем небольшие, поэтому очень даже многие инвестируют на заёмные средства. Просто нужно воспринимать это как дополнительный неторговый риск.
hachiroku88 вне форума  
Старый 26.10.2014, 11:50   #388
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Ну, с чего-то ведь надо начинать. В первый месяц можно инвестировать 100 долларов, на следующий долить еще 100, и Вы уже будете зарабатывать на 2 бутылки йогурта. Через год Вы будете зарабатывать на 12 бутылок, а если Вы будете реинвестировать всю полученную прибыль то можно получать еще больше. Конечно, для этого нужен год, но риски при этом минимальные, чем при использовании кредитных средкств.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.10.2014, 11:57   #389
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
А что, самая мудрая мысль. Если свои боинесь инвестировать, а кредитные собираетесь отдавать, значит самый лучший вариант это инвестировать бонусные. На этом форуме их можно заработать и на форуме прокапитал, там правда система другая, но тоже можно на инвестирование получать. И того у вас будут не ваши средства, которые постоянно доливаюся в инвест портфель и приносят прибыль.
Chess вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:26   #390
Kickstart
Мастер

Цитата:

Как по мне, то смысл есть,хотя бы в том чтоб начать инвестировать. Я думаю если человек очень заинтересован этим,он со временем найдет возможность выделить на инвестирование эти 100 долларов. Он может вложить 100$ в фонд или какой то индекс и потом добавлять средства. А когда скопится сумма 300-400$ можно уже в ПАММ портфель эту сумму определить и наращивать доходность.

Таким образом, начав инвестировать с первых 100$ через год-полтора можно получить не 15грн, а 15-20$ в неделю, таким образом получится солидная добавка к зарплате.

А рассуждать о смысле и что нет 10К на инвестиции можно долго, я вот 3 года так думал от звонка до звонка,наслушавшись таких мнений людей. А вложил бы я тогда 3 года назад эти первые 100 долларов и постепенно доливаясь по 50-100 может сейчас и не жил бы на широкую ногу, но мне бы вполне хватало и сэкономил бы кучу своего времени и здоровья
Kickstart вне форума