Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 12:47   #381
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну я о том и говорю что не стоит бояться вложиться в одного управа если средств на балансе мало. Убунта я тоже уважаю, Jborn имел просадку большую, так что для одиночного инвестирования я бы его не рекомендовал - только как одного из управов в портфеле. А вот помимо консерваторов я бы так же для одиночного инвестирования рекомендовал, убунт, ахмедос, кузнец, сеан, хозйин из агрессоров уже упомянутые выше - ничего страшного не будет если в одном из этих счетов подержать деньги месяц до составления хорошего портфеля с диверсификацией
Это да, можно по отдельности выбрать одного из умеренных управляющих, которые могут показывать стабильный результат без огромных просадок,которые бы они отрабатывали потом слишком долго. А вариант инвестирования сотни в Jborn и ubunt я предложил, поскольку у ubunt вход 50 долларов, а в Jborn 10 долларов, поэтому выделив средства им по 50 долларов можно сидеть с ними и получать процент. На счёт Jborn я не особо переживаю, хоть у него и существенные бывают просадки по 20%, но зато после просадок он способен работать по полгода и больше без просадок.
FirstX вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:01   #382
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да к тому же агрессивный фонд показывает в последнее время очень даже хороший результат, который лучше чем у консервативного и стабильного фондов. А из индексов можно на одну сотню взять, если очень надо консервативный индекс и самые минимальные риски, как и проценты, индекс Платинум 2, в котором топовые консерваторы, которые работают уже достаточно долго и надёжно, хотя если чуть повысить риски, лучше брать Прайз 2, который является самым доходным.
Я думаю, что смело можно брать любой индекс или любой фонд, потому что риски везде минимальные будут и ни в одном из них скорее всего деньги потеряны не будут.В принципе лучшего применения 100 долларам вряд ли найдешь, потому что выбор заключается в том или индекс или фонд выбрать, или вложить в 1 отдельный счет, либо в несколько агрессивных со входом в 10,50 долларов.Первый вариант самый безопасный.
Alisa вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:10   #383
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это да, можно по отдельности выбрать одного из умеренных управляющих, которые могут показывать стабильный результат без огромных просадок,которые бы они отрабатывали потом слишком долго. А вариант инвестирования сотни в Jborn и ubunt я предложил, поскольку у ubunt вход 50 долларов, а в Jborn 10 долларов, поэтому выделив средства им по 50 долларов можно сидеть с ними и получать процент. На счёт Jborn я не особо переживаю, хоть у него и существенные бывают просадки по 20%, но зато после просадок он способен работать по полгода и больше без просадок.

А почему не взять готовый инструмент и не вложить туда индексы,фонды,там уже готова нормальная диверсификация,я тоже могу посоветовать из умеренных Ахмедоса достаточно хороший трейдер,который показывает хороший процент и маленькую просадку,но вот только,я считаю,что лучше пусть будет хорошая диверсификация в индексах,чем вкладывать в одного или двух трейдеров.
Skorpionis вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:33   #384
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
на сегодняшний день есть вроде пару управов (агрессоры или умеренные решайте сами) которые могут приносить большой доход - это вольф и фетисов - если есть лишняя сотня долларов то почему бы не вложиться в них, покрайне мере риски у них не настолько завышены как у других агрессоров (вольф так вообще показал что не допускает больших просадок и быстро выходит из маленьких)
Вот Вы правильно заметили если есть лишняя 100 долларов. Я бы так не рекомендовала данных два счета для инвестирования. Лучше уже тогда индекс подобрать и получать смело свою прибыль , чем постоянно думать . что произойдет, особенно это касается счета фетисов он точно имеет очень высокие риски и не для новичков.
asirisa вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:43   #385
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вот Вы правильно заметили если есть лишняя 100 долларов. Я бы так не рекомендовала данных два счета для инвестирования. Лучше уже тогда индекс подобрать и получать смело свою прибыль , чем постоянно думать . что произойдет, особенно это касается счета фетисов он точно имеет очень высокие риски и не для новичков.

Мое мнение такое, если уж и есть 100 долларов, то лучше их оставить и накопить еще 100-). Ну а если уж влаживать то в консервативные паммы, если там порог позволит, ну или как вы сказали луч уж в индекс. Уж там риску думаю по меньше чем у агрессоров,хотя прибыл не сулит золотые горы, но это мое имхо. Сотку ну очень трудно разогнать.
alien вне форума  
Старый 19.09.2014, 14:20   #386
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я думаю, что смело можно брать любой индекс или любой фонд, потому что риски везде минимальные будут и ни в одном из них скорее всего деньги потеряны не будут.В принципе лучшего применения 100 долларам вряд ли найдешь, потому что выбор заключается в том или индекс или фонд выбрать, или вложить в 1 отдельный счет, либо в несколько агрессивных со входом в 10,50 долларов.Первый вариант самый безопасный.
Ну любой индекс уж точно не подойдет. Есть такие, где сотни долларов просто не хватит для инвестирования. Да и с вложением в фонд тоже спешить не стоит, потому что есть ведь и агрессивный фонд, а вложение в него для начинающего рискованно. Да и консервативный может не подойти, не каждый захочет ждать три месяца.
Фейрик вне форума  
Старый 19.09.2014, 16:57   #387
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну любой индекс уж точно не подойдет. Есть такие, где сотни долларов просто не хватит для инвестирования. Да и с вложением в фонд тоже спешить не стоит, потому что есть ведь и агрессивный фонд, а вложение в него для начинающего рискованно. Да и консервативный может не подойти, не каждый захочет ждать три месяца.

Ну агрессивный фонд более менее стабилен,почему бы туда не вложить свои средства? 100 долларов это оптимальная первая инвестиция как,я считаю,потому что доступны готовые инструменты,а для создания своего портфеля нужна большая сумма. А вкладывать можно еще в прайз 2,каждый сам должен решить,по агрессивности,какой индекс или фонд ему брать.
Skorpionis вне форума  
Старый 19.09.2014, 17:24   #388
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение

Лучше инвестировать в надежные счета,чем рисковать ими,правильно вы говорите,нужен стабильный доход и конечно тут индексы точно подойдут. 100 долларов,я бы вложил в готовые инструменты или,например,можно было бы попробовать вложить в умеренного Ахмедоса,но это при условии,что есть еще средства,то есть это не единственная сотка и ей можно рискнуть.
Oleg27 вне форума  
Старый 19.09.2014, 17:59   #389
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Лучше инвестировать в надежные счета,чем рисковать ими,правильно вы говорите,нужен стабильный доход и конечно тут индексы точно подойдут. 100 долларов,я бы вложил в готовые инструменты или,например,можно было бы попробовать вложить в умеренного Ахмедоса,но это при условии,что есть еще средства,то есть это не единственная сотка и ей можно рискнуть.
Вы верно подметили по поводу инвестирования в счета, здесь действительно нужны более значительные средства. Особенно это касается умеренных, можно лишь потерять, об агрессорах и речи быть не может. А вот индексы хотя и не принесут много прибыли, но и не дадут разочароваться инвестору, мотивируя его на доливку и расширение своего инвестиционного портфеля.
tatas вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:13   #390
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А я бы посоветовал агрессивные индексы или фонды , ведь все равно сто долларов сумма то не большая , а это значит , что в любом случае потери больше чем сто долларов не будет . А потому можно не бояться брать агрессоров в составе индекса или фонда , пытаясь быстрее и больше заработать .
Tatyr1988 вне форума