Слабости трейдера. - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 14:35   #381
Azamat455
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот у меня слабость была в том что я не мог остановиться, когда я впервые торговал, цена иногда шла в мою сторону и я не мог остановиться мне охота было большей прибыли иногда такие риски мне давали успех а иногда разочарования. Вот помню одну мою торговлю когда я был в пребыли в 10 долларов для меня эта большие деньги, дак мне хотелось большего, я оставил счет открытым еще на 10 минут потом когда пришел уже был в минусе. как все таки быстро меняется цена валют, после этого я пообещал себе что больше некогда не буду рисковать.
Azamat455 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 20:07   #382
bob-vel
Мастер

По моему одной из главных слабостей тредера является простое человеческое чувство- жадность.Тоесть не понимая до конца закономерность движения пары,мы пытаемся по дню вытянуть как можно больше.В итоге как правило берем не все движение,или во все уходим в минус,ну а потом долго и уверенно из этой ситуации выползаем.Хотя дело было всего в нескольких пунктах,которые не надо было ждать.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 22:23   #383
Kira24
Мастер

Я думаю, это просто лень, отсутствие силы воли, целеустремленных людей не так много, которые будут сидеть и долбать одну и ту же тему, учить, стараться понять одно и то же, трейдинг - это сложный процесс, не у всех хватает нервов довести его до конца, особенно когда не знаешь, что там в конце, получится ли у тебя, поэтому успешных трейдеров так мало.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 17:36   #384
anmax
Любитель

Цитата:
Сообщение от Azamat455 Посмотреть сообщение
Вот у меня слабость была в том что я не мог остановиться, когда я впервые торговал, цена иногда шла в мою сторону и я не мог остановиться мне охота было большей прибыли иногда такие риски мне давали успех а иногда разочарования.
Да у Ва не слабость - а банальненькая жадность, что не есть хорошо для трейдера, но и это решаемо, было бы желание.
anmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 19:45   #385
bob-vel
Мастер

Все слабости присущие людям,так или иначе присущи и трейдеру,ведь он человек.начинать можно банально с жадности,ведь именно из за этой слабости теряются большие деньги.Да ,что говорить ,невосприятие собственных ошибок,неумение работать над ошибками,нежелание учиться а уповать на преобретенную ТС ,видя ее минусовость ,ведь рынок постоянно меняется.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 15:24   #386
Juicy
Мастер

Трейдер остается человеком и об этом нельзя забывать,каждый из нас имеет мечту,и именно она помогает многим начинающим трейдерам преодолевать трудности,потери и идти дальше навстречу к своей мечте,ведь оно того стоит,когда ты добиваешь поставленной цели ты словно на седьмом небе от счастья. Ну а другие начинающие трейдеры,они боятся потерять еще больше своих денег и именно из-за этого страха уходят с форекс навсегда и оставляют там свою мечту.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 09:49   #387
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Azamat455 Посмотреть сообщение
Вот у меня слабость была в том что я не мог остановиться, когда я впервые торговал, цена иногда шла в мою сторону и я не мог остановиться мне охота было большей прибыли иногда такие риски мне давали успех а иногда разочарования. Вот помню одну мою торговлю когда я был в пребыли в 10 долларов для меня эта большие деньги, дак мне хотелось большего, я оставил счет открытым еще на 10 минут потом когда пришел уже был в минусе. как все таки быстро меняется цена валют, после этого я пообещал себе что больше некогда не буду рисковать.
Это поистине слабость многих трейдеров. Нам всегда мало прибыли, мы хотим ещё и ещё. Или не ставим тейк профит совсем, или ставим, но когда цена подходит к нему, считаем, что можно же получить больше, раз цена так быстро подкатила к тейку и начинаем его отодвигать. Иногда это даёт нам дополнительные пункты прибыли, а иногда - убытки.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 16:56   #388
Николай Николаевич
Специалист

Моя слабость в том, что я не могу сразу и досконально изучить материал, чтобы потом использовать его на практике. Просто я вроде бы начинаю, потом устаю, нужно передохнуть, потом некогда. И спустя несколько дней возвращаюсь к материалу. Я понимаю, что обучение это в моих интересах. Наверное это просто не организованность.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 17:10   #389
ariadna300
Новичок

Перед любым начинанием, у каждого из нас просыпаются определенные надежды. А если при первой попытке мы не получаем то, чего ожидаем, то все эти мечты кажутся неосуществимыми. Тоже самое происходит и с трейдерами, которые с первого раза не достигли хороших результатов и видят единственный выход - отступление. Вот она слабость - не терпеливость.
ariadna300 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 17:27   #390
Николай Николаевич
Специалист

У каждого трейдера есть свои слабости. Ведь все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо. Поэтому все мы ошибаемся. Чтобы не жадничать и не лениться нужно завести себе робота, который будет круглосуточно работать вместо вас. Но это не очень интересно, робот не умеет рисковать, он действует размеренно.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ