Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 20:17   #381
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Дело в том, что уход от работы с ВебМани - это была бы в первую очередь имидживая потеря для компании. Инвесторы вполне бы обошлись без данной ЭПС, но конкурирующие компании получили бы возможность на каждом углу кричать, что раз компания не работает с ВМ, то это хайп, пирамида и т.д. А так статус-кво компании восстановлен. Продолжаем работать дальше. А благодаря постоянно проводимым маркетинговым программам и рекламным мероприятиям сегмент компании на рынке ПАММ-инвестирования постоянно увеличивается.
Но вопрос с Вебмани решен только частично. И конкуренты несомненно будут оперировать этими фактами. Если у брокера все легально, законно, прозрачно, значит он сможет решить проблему с Вебмани. Других брокеров почему то не блокирует ВМ., а Пантеон заблокировала. А вот возобновления работы через посредника, это естественно решение проблемы, но оно только частичное.
Yarasvet вне форума  
Старый 06.12.2014, 20:59   #382
ariadna300
Новичок

Чтобы оценить работу системы, следует взвесить все "за" и "против". Плюсы есть однозначно, а минусы поискать надо. Но,раз уж сразу не выявила их для себя, то следовательно, вывод один напрашивается... А зачем уж к чему-то придираться? Все эмоции, связанные с работой системы лишь положительные.
ariadna300 вне форума  
Старый 06.12.2014, 21:13   #383
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ariadna300 Посмотреть сообщение
Чтобы оценить работу системы, следует взвесить все "за" и "против". Плюсы есть однозначно, а минусы поискать надо. Но,раз уж сразу не выявила их для себя, то следовательно, вывод один напрашивается... А зачем уж к чему-то придираться? Все эмоции, связанные с работой системы лишь положительные.
Вывод напрашивается один - надо поискать. Нельзя принимать решение об инвестировании не выявив все недостати. Ибо у любого крупного проекта есть и достоинства и их атиподы. Достоинства на поверхности, а недостатки... Недостатки, к сожалению типичные как у всех высокотехнологичных компаний. Надеюсь я ясно указал цель.
valera вне форума  
Старый 06.12.2014, 21:52   #384
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от ariadna300 Посмотреть сообщение

Да у нас эе как обычно народ, если все хорошо, то искать хоть один мелкий минус и потом писать только про него. Я уже видел такое не раз компания хороша и платят, сервис хороший, в сетке на форуме про эту компанию мало сообщений. Зато когда у них сбой на 2 дня с выплатами был, то в ветке по 10 сообщений в минуту появлялось, что компания плохая. Пантеон финанс хорошая компания и меня полностью устраивает.
sasha1390 вне форума  
Старый 06.12.2014, 22:02   #385
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Да у нас эе как обычно народ, если все хорошо, то искать хоть один мелкий минус и потом писать только про него. Я уже видел такое не раз компания хороша и платят, сервис хороший, в сетке на форуме про эту компанию мало сообщений. Зато когда у них сбой на 2 дня с выплатами был, то в ветке по 10 сообщений в минуту появлялось, что компания плохая. Пантеон финанс хорошая компания и меня полностью устраивает.
Это точно,ВебМани прекратила сотрудничество на некоторое время,так тоже паника,хотя возможная причина-это неполадки внутри системы самой данной ЭПС. Нет,то что люди пытаются найти минусы-это нормально,тем более что Пантеон может сразу же исправить-мало ли,глюк какой или ещё что. Все замечания принимаются к сведению.Потом,надо ещё помнить,что работа управляющих-это отдельно от площадки.И если управ принёс минус-то это не вина площадки и она не плохая из-за одного счёта.
nikaVika вне форума  
Старый 07.12.2014, 05:36   #386
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Конечно возмущение клиентов по поводу задержки вывода средств понятно, так как многим деньги бывают нужны срочно. Но действительно, мне не понятна причина такого резкого появления недоверия Пантеон у, т. к. компания надежная и в целом работает без сбоев.
Avita вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:28   #387
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Но вопрос с Вебмани решен только частично. И конкуренты несомненно будут оперировать этими фактами. Если у брокера все легально, законно, прозрачно, значит он сможет решить проблему с Вебмани. Других брокеров почему то не блокирует ВМ., а Пантеон заблокировала. А вот возобновления работы через посредника, это естественно решение проблемы, но оно только частичное.
У всех ПАММ-площадок, работающих с ВебМани периодически возникают проблемы с этой платёжкой. И дело здесь непосредственно в политике ВМ, которая не поощряет приём денег в управление. У меня есть своё мнение о таких заморочках ЭПС , но это не тема данной ветки... В любом случае администрации необходимо эту проблему решать, и не только с помощью временных мер. Возобновление полноценной работы с ВМ будет означать, что у компании (хотя бы на ближайшее время) есть будущее.
valera вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:31   #388
Дёмина
Мастер

А я всегда пишу, что компания хорошая. Тем более, довольно быстро решили вопрос с Вебмани. Ну и пусть срок немного больше стал, но это по сути не проблема. Можно и подождать. Кроме того, то я теперь всегда уверена в том, что мне выведут деньги, в чем в остальных компаниях я не очень была уверена. Да и инвестировать я тоже решилась здесь и то, только потому, что компания внушает доверие.
Дёмина вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:23   #389
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это точно,ВебМани прекратила сотрудничество на некоторое время,так тоже паника,хотя возможная причина-это неполадки внутри системы самой данной ЭПС. Нет,то что люди пытаются найти минусы-это нормально,тем более что Пантеон может сразу же исправить-мало ли,глюк какой или ещё что. Все замечания принимаются к сведению.Потом,надо ещё помнить,что работа управляющих-это отдельно от площадки.И если управ принёс минус-то это не вина площадки и она не плохая из-за одного счёта.
Да это вполне нормально, когда критикуют по существу компанию, не стоит брокеру расслабляться. Если бы инвесторы не доставали представителей Пантеона, тогда бы и вывод на ВМ возобновили не известно когда. А так у нас очень активные инвесторы, и они заставляют компанию становиться более качественной и держат ее в тонусе.
Yarasvet вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:58   #390
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я всегда пишу, что компания хорошая. Тем более, довольно быстро решили вопрос с Вебмани. Ну и пусть срок немного больше стал, но это по сути не проблема. Можно и подождать. Кроме того, то я теперь всегда уверена в том, что мне выведут деньги, в чем в остальных компаниях я не очень была уверена. Да и инвестировать я тоже решилась здесь и то, только потому, что компания внушает доверие.

Я вот например,когда сюда пришел вообще не поверил,что тут можно зарабатывать не вкладывая своих средств,,ведь такого практически нигде не встретишь,да и сама компания очень серьезная и имеет множество партнеров,и соответственно будут различные бонусные акции,что для участников добавляет стимул и интерес углубляться дальше в проект! для меня компания Пантеон Финанс пока на первом месте!
рамиль вне форума