Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 14:37   #1
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Скажите, а что значит оставил штраф? Это значит, что у вас осталось в этом счете еще 150 долларов, которые вы потом сможете вывести по истечении ТП? А я бы все таки попробовала инвестировать в молодые счета посередине недели. Только Гера рекомендует брать счета с ТП одна неделя, а я брала счета с ТП 2 недели. Тоже выходит довольно неплохо. Но это я брала стабильные и проверенные счета. Не знаю, прокатит ли такой номер с молодыми счетами.
Да с молодыми паммами всякое бывает. Особенно с теми, у кого есть прибыли большие. С одной стороны вроде хочется тоже иметь подобную прибыль, а с другой стороны нет таких паммов среди долгожителей. Я вот сейчас присмотрел памм Hors. Очень ровненько идет и за два месяца просадки не было, но и больших прибылей тоже. Может это заявка на умеренного консерватора?
ivis вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:52   #2
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так Натс не новичок. Его и прибыльным последние пол года трудно назвать разве что с натяжкой. Есть и другие новички с небольшим порогом входа которых можно использовать для стратегии краткосрочного характера. Например я часто стал использовать хотаббыча входя под прибыльные сделки кроме правда этой недели - просто стоит иногда смотреть как работают на прокепитале трейдеры с школы ши.Воттвам и стратегия сразу.
Вот FXottabich мне как раз очень даже нравится. В него можно инвестировать под прибыльные сделки свои средства и не сильно опасаться за них, так как стопы он ставит и не даёт разрастись просадке, что говорит о том, что он достаточно безопасно работает. Можно в него спокойно инвестировать в конце его ТП под прибыльную сделку и уже на следующей неделе иметь возможность вывести средства досрочно, правда штраф у него 80%, но с его стабильностью на один ТП можно и забежать в него.
FirstX вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:28   #3
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так вот именно, что при появлении просадки бессмысленно выводить, так как просадка еще может быть отработана. Ну разве что вы имели ввиду плавающую просадку. Но даже в этом случае вы получите убыток, правда на меньшую сумму. Ну и еще стоит брать во внимание размер штрафных ссанкций.

А почему вообще выводить в просадке! Да, если ПАММ управляющий начал уходит в глубокие просадки, с каждый днём по немного, и длительнее время не выходит в плюс, то лучше в этом случае выводить средства... почему он может слить весь депозит, как это сделали с моими депозитами(( 2 недели был в минусе, а я думал всё исправит, а он слил весь депозит(( во время надо было выводить.
Pascal вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:11   #4
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
А почему вообще выводить в просадке! Да, если ПАММ управляющий начал уходит в глубокие просадки, с каждый днём по немного, и длительнее время не выходит в плюс, то лучше в этом случае выводить средства... почему он может слить весь депозит, как это сделали с моими депозитами(( 2 недели был в минусе, а я думал всё исправит, а он слил весь депозит(( во время надо было выводить.
Очень тонкая грань проходит между просто просадкой и серьезными проблемами в ТС и в голове в первую очередь. От этого страдают большинство новичков управляющих. Они не умеют соблюдать мани менеджмент и не умеют ждать. Поэтому надо смотреть на сколько дружит с головой управляющий и попытаться понять чего от него ждать. Сможет ли он выйти после просадки или будет открывать сделки постоянно пока не заработает достаточно большую прибыль или пока не просадит весь депозит. В этом и заключается главная сложность инвестирования после просадок в таких молодых управляющих
Yarasvet вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:43   #5
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Очень тонкая грань проходит между просто просадкой и серьезными проблемами в ТС и в голове в первую очередь. От этого страдают большинство новичков управляющих. Они не умеют соблюдать мани менеджмент и не умеют ждать. Поэтому надо смотреть на сколько дружит с головой управляющий и попытаться понять чего от него ждать. Сможет ли он выйти после просадки или будет открывать сделки постоянно пока не заработает достаточно большую прибыль или пока не просадит весь депозит. В этом и заключается главная сложность инвестирования после просадок в таких молодых управляющих

Но мы же не знаем чего в голове новичка ПАММ счета! Может он любит рисковать и гонится быстрой доходности, не замечая скачки в валютном рынке... может он просто в просадках еще будет открывать сделки, но и после этого будет идти в минус, а закончится это сливом депозита. Я бы вообще не инвестировал в молодых счетов, тем более если у них такие глубокие просадки.
Pascal вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:20   #6
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да уж, не продержался долго Gunner, только нормально за ним наблюдать начал. Надо теперь ещё выбирать несколько Пантеоновских счетов помоложе. Всё-таки так и считаю, что лучше работать с новичками, когда новостной фон на неделе более спокойный, когда счёт с Пантеона, имеет небольшой вход, не открывает море сделок, как Gunner, тогда под конец ТП и под открытую прибыльную сделку можно будет пробовать входить в надежде, что счёт заработает и успокоется на этом, а инвестор получит свои проценты. Но такое вряд ли получится со счетами у которых КИ совсем небольшой, так как своим входом можно размыть очень не плохо прибыль.
А я хочу попробовать в Доминика инвестировать посреди открытой сделки. Счет довольно молодой и перспективный. У него профит всего лишь неделька, порог входа тоже небольшой. Инвесторам он приносит вполне нормальную прибыль, можно попробовать. Или, наоборот, попробовать войти в нчале недели, а после первого профита выйти, оставив там только часть денег. И выведенную часть попробовать инвестировать в другой счет.
Дёмина вне форума  
Старый 30.11.2014, 18:19   #7
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так Натс не новичок. Его и прибыльным последние пол года трудно назвать разве что с натяжкой. Есть и другие новички с небольшим порогом входа которых можно использовать для стратегии краткосрочного характера. Например я часто стал использовать хотаббыча входя под прибыльные сделки кроме правда этой недели - просто стоит иногда смотреть как работают на прокепитале трейдеры с школы ши.Воттвам и стратегия сразу.

Дело в том что Натс - это очень большой агрессор, что даже краткосрочная стратегия с ним может дать осечку, особенно в свете его торговли во второй половине года, я думаю лучше предпочесть умеренные ПАММ или перспективных новичков, например Хьюго G, Доменик. Пусть там и доходность ниже, но зато нет таких провалов на -75% как в очень агрессивных счетах, поэтому при краткосрочной стратегии инвестирования в эти счета просадку может быть будет быстрее отбить, чем полуслив, иначе не скажешь всяких Натсов и Потрошителей.
Kickstart вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:47   #8
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну я вот вообще приверженец того мнения что если инвестора вложил средства в какой то счет, то он должен ориентироваться на то что бы средства были там весь торговый период. Я одобряю лишь вариант вывода после получения прибыли. Вот к примеру на этой неделе показательным был Лион, он в пн,вт, получил прибыль выше своей средней прибыли, и можно было понять что больше торговать не будет. Вот с него можно было вывести досрочно и инвестировать в другой какой нибудь счет.
Crosh вне форума  
Старый 30.11.2014, 21:23   #9
gazziantep
Специалист

Цитата:
Ну я вот вообще приверженец того мнения что если инвестора вложил средства в какой то счет, то он должен ориентироваться на то что бы средства были там весь торговый период. Я одобряю лишь вариант вывода после получения прибыли. Вот к примеру на этой неделе показательным был Лион, он в пн,вт, получил прибыль выше своей средней прибыли, и можно было понять что больше торговать не будет. Вот с него можно было вывести досрочно и инвестировать в другой какой нибудь счет.

А если счет будет в просадке вы выводить досрочно не будете что ли? Моя стратегия именно построенна на краткосрочных инвестициях то есть я взял хорошую прибыль выхожу из памма не дожидаясь просадки после просадки могу еще раз войти и так далее. В основном инвестирую самых популярных трейдеров.
gazziantep вне форума  
Старый 01.12.2014, 07:50   #10
Pascal
Специалист

Цитата:

Инвесторы наверно всё таки планируют свой ход, в какой счет вложить, сколько суммы, и соглашаться не выводить средства в указанный оферте торговый период. Ну если так сделал, то этот инвестор не знает куда деть деньги)) Я тоже за выведение средств в плюсе, только не надо дожидаться когда ваш управляющий сольёт весь депозит, если он в длительной просадке.
Pascal вне форума