Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 21:53   #381
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Какая разница как работает трейдер, речь идёт о без просадочном инвестировании, а не о "без прносадочной торговле", собрать портфель, который не будет проседать долгое время, можно из топовых умеренных, или консервативных счетов, инвестируя только лишь на просадке, но согласен с вами, иногда просадки могут случаться, на сто процентов от этого не застраховаться.
Что значит какая разница? Просадка зависит только от управляющего. Максимум что может предпринять инвестор, это досрочно выйти, но и в этом случае он автоматически получает просадку в капитале! Потому и не может быть безпросадочного инвестирования, что не может быть безпросадочной торговли! Это же взаимосвязанные вещи.
Glordon вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:14   #382
Brainsdonor
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вряд ли трейдер будет слушать как ему правильней работать, но в основном вы правы, это уже дело каждого по отдельности, каким стилем инвестирования он занимается. Но в любом случае, минимизировать просадку, будет лучшим вариантом для всех, т.к. убытки получать не кто не хочет.
Я хочу попробовать минимизировать просадки путём инветсирования исключительно готовых продуктов, несмотря даже на то, что управляющие будут повторяться. По поводу того, чтобы подсказывать как управляющему работать, вспоминаю интересное высказывание "Критик - это человек, который рассказывает как бы он сделал если бы умел", поэтому если есть подсказки в работе, то бери да открывай свой счёт это даёт право каждому
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:09   #383
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
не понимаю зачем гнаться за высокой прибылью с высокой просадко ведь это же игра, инвестировать в агрессоры не имеет смысла если просто хочется преумножить капитал, инвестируйте в консерваторов и все будет на своем месте и просадка допустимая так сказат md норме и прибыль невысокая но более стабильная

Для опытных инвесторов инвестирование не кажется игрой, поскольку за время своего инвестирования они много чего научились, то есть анализировать ПАММ-счета, подбирать с нужными и не высокими рисками, таким образом получают ожидаемую прибыль и ограничиваются от не желаемых и длительных просадок.. не сильно гонясь за большими деньгами.
Unicorn вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:13   #384
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я хочу попробовать минимизировать просадки путём инветсирования исключительно готовых продуктов, несмотря даже на то, что управляющие будут повторяться. По поводу того, чтобы подсказывать как управляющему работать, вспоминаю интересное высказывание "Критик - это человек, который рассказывает как бы он сделал если бы умел", поэтому если есть подсказки в работе, то бери да открывай свой счёт это даёт право каждому
Да подсказки абсолютно не уместны они могут только дать обратный эффект и сбить управляющего.Инвестор должен полностью доверять управляющему в конце концов он сам его выбирал и тут часть вину в случаи не удачи лежит и на нем.Так что при слаженной работе думаю проблем не будем и каждый должен заниматься своим делом а не мешать другому работать.
Bazarchik вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:04   #385
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласен с вами.. в целом готовые продукты могут обеспечить максимально возможные гарантии для инвестору путем страховки части, или почти всего вашего депозита. То есть те же 5% в консервативном да и 25% в умеренном -это небольшие цифры, особенно учитывая то что глубоких просадок как в агрессивном в них не было. Но пересечение есть и как результат растут и падают оба.
MsWik вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:23   #386
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да подсказки абсолютно не уместны они могут только дать обратный эффект и сбить управляющего.Инвестор должен полностью доверять управляющему в конце концов он сам его выбирал и тут часть вину в случаи не удачи лежит и на нем.Так что при слаженной работе думаю проблем не будем и каждый должен заниматься своим делом а не мешать другому работать.
Если советовать трейдеру, то выше эффективность не станет, и без просадочное инвестирование не получиться точно, ведь что инвестор может посоветовать, как правильно торговать? Максимум что может быть обговорено, это максимальная просадка, при которой трейдер будет обязан закрывать убыточные сделки, что бы не загнать в ещё больший минус инвесторов, но такой нюанс тоже может быть опровергнут, т.к. всё может быть.
Кекс вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:15   #387
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Согласен с вами.. в целом готовые продукты могут обеспечить максимально возможные гарантии для инвестору путем страховки части, или почти всего вашего депозита. То есть те же 5% в консервативном да и 25% в умеренном -это небольшие цифры, особенно учитывая то что глубоких просадок как в агрессивном в них не было. Но пересечение есть и как результат растут и падают оба.
Использование товых продуктов может обеспечить без просадочное инвестирование, с этим я согласен, но вот стоит ли это? Если даже на корсервативных счетах можно сделать большую прибыль, а при разбавлении их умеренными, можно до 3% в неделю выезжать, вот такое бы инвестирование без просадок, было бы хорошо, но увы, такую инвест стратегию создать будет очень сложно.
ataman вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:19   #388
kolyagr
Специалист

По моему мнеyb. тяжело будет добиться такого чтобы не допустить просадку как вы писали за все время было 2 раза , но ведь все равно было правильно,и даже если досрочно выводить то не всегда так получится почему же даже опытные трейдеры попадают в просадку, этого тяжело избежать
kolyagr вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:12   #389
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
По моему мнеyb. тяжело будет добиться такого чтобы не допустить просадку как вы писали за все время было 2 раза , но ведь все равно было правильно,и даже если досрочно выводить то не всегда так получится почему же даже опытные трейдеры попадают в просадку, этого тяжело избежать
Инвестирование без просадок в первую очередь зависит от инвестора, всё потому что он выбирает трейдеров в портфель, и подобрать того, который на этой неделе не просядет, не прям уж так сложно, вот долгосрочный портфель собрать, что бы ни один трейдер на протяжении двух или трёх месяцев не проседал будет сложно, а может быть даже не возможно, предугадать действия трейдеров на такой долгий промежуток времени я считаю не выполнимой задачей.
ataman вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:26   #390
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Инвестирование без просадок в первую очередь зависит от инвестора, всё потому что он выбирает трейдеров в портфель, и подобрать того, который на этой неделе не просядет, не прям уж так сложно, вот долгосрочный портфель собрать, что бы ни один трейдер на протяжении двух или трёх месяцев не проседал будет сложно, а может быть даже не возможно, предугадать действия трейдеров на такой долгий промежуток времени я считаю не выполнимой задачей.
Я думаю что это действительно не лёгкая задача и практически наверное даже не выполнимая потому что найти такой счёт это практически не реально в том смысле что таких счетов вообще в принципе не существует.Инвестирование в Памм системе не может быть полностью без просадок я считаю.

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Я думаю что это действительно не лёгкая задача и практически наверное даже не выполнимая потому что найти такой счёт это практически не реально в том смысле что таких счетов вообще в принципе не существует.Инвестирование в Памм системе не может быть полностью без просадок я считаю.
Mihalina вне форума