![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара nzd-usd, если смотреть на дневной график сегодня цена торгуется с небольшим повышение и так не достигли уровня сопротивления. По индикатору РСИ цена находится на уровне 62, по индикатору CCI цена находится на уровне 158. Моя сделка в хорошем профите порядка 50-ти пунктов, переведу в б/у если достигнем сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#382 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-usd, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся фактически на уровне открытия дня, уровень сопротивления пробить так и не смогли. По индикатору РСИ цена находится на уровне 56, по индикатору CCI цена находится на уровнем 113. Моя сделка в небольшом профите порядка 50-ти пунктов.
|
![]() |
![]() |
#383 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара nzd-usd, если смотреть на дневной график цена вчера, так и не смогла пробить сопротивление и закрылась с небольшим понижением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 59, по индикатору CCI цена находится на уровне 128. Моя сделка в незначительном профите порядка 20-ти пунктов прибыли.
|
![]() |
![]() |
#384 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с небольшим повышением, но так и не смогли закрепится выше сопротивления. По индикатору РСИ цена находится на уровне 58, по индикатору CCI цена находится на уровне 127. Моя сделка в профите порядка 90 пунктов, перевел в безубыток.
|
![]() |
![]() |
#385 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара nzd-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с повышением, но так и не удалось закрепится выше сопротивления. По индикатору РСИ цена находится на уровне 61, по индикатору ССI цена находится на уровне 144. Сохраняется хороший бычий тренд, моя сделка в профите порядка 60-ти пунктов.
|
![]() |
![]() |
#386 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-usd, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с понижением, пробить сопротивление так и не смогли. По индикатору РСИ цена находится на уровне 53, по индикатору CCI цена находится на уровне 64. Цена уже практически достигла до скользящей средней, пока останусь вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#387 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара nzd-usd, если смотреть на дневной график цена так и не смогла пробить сопротивление и бар вчерашний закрылся с понижением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 56, по индикатору CCI цена находится на уровне 90...сохраняется бычий тренд. Моя сделка остается в просадке, хотя торгуемся выше поддержки.
|
![]() |
![]() |
#388 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется между сопротивлением и скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 55, по индикатору CCI цена находится на уровне 89. Сохраняется бычий сигнал, но я не буду покупать пока не закрепимся выше сопротивления 0,78875.
|
![]() |
![]() |
#389 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара nzd-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня достигла уровня поддержки, но закрепится за уровнем не удалось. По индикатору РСИ цена находится на уровне 57, по индикатору CCIцена находится на уровне 106. Моя сделка в незначительной просадке, но сигнал все еще остается актуальным.
|
![]() |
![]() |
#390 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-usd, если смотреть на дневной гарфик цена так и не смогла закрепится выше сопротивления и уже достигла уровня скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 50, по индикатору ССI цена находится на уровне 43. Когда перекрасится бар по подтверждающему индикатору буду продавать.
|
![]() |