![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#381 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Пара eur-gbp, если смотреть на дневной график сегодня цена торгуется с хорошим повышением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 58, по индикатору CCI цена находится на уровне 35. Подтверждающий индикатор также указывает на вероятность дальнейшего роста, моя сделка в профите порядка 40 пунктов.
|
|
|
|
|
#382 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара usd-cad, если смотреть на дневной график цена торгуется с небольшим понижением и остается ниже скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 45, по индикатору CCI цена находится на уровне -42. Продал от уровня 1,24713, стопы ставлю по цене 1,25850, тейк не ставлю буду тралить.
|
|
|
|
|
#383 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара eur-gbp, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с хорошим повышением и остались выше скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 57, по индикатору ССI цена находится на уровне 43. Моя сделка остается в незначительном профите порядка 30-ти пунктов, в безубыток пока не перевожу.
|
|
|
|
|
#384 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара usd-cad, если смотреть на дневной график цена вчера сделала хороший медвежий импульс, но удержать позиции не удалось, хотя остались ниже уровня. По индикатору РСИ цена находится на уровне 46, по индикатору CCI цена находится на уровне -44. Моя сделка в незначительном профите, сигнал остается актуальным.
|
|
|
|
|
#385 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара eur-gbp, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с небольшим повышением, так и не смогли достигнуть уровня сопротивления. По индикатору РСИ цена находится на уровне 58, по индикатору ССI цена находится на уровне 51. Сохраняется бычий сигнал, моя сделка остается в профите порядка 40 пунктов.
|
|
|
|
|
#386 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара usd-cad, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется в довольно узком диапазоне и остается ниже скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 47, по индикатору CCI цена находится на уровне -43. Моя сделка остается в незначительной просадке, но сигнал остается актуальным.
|
|
|
|
|
#387 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара eur-gbp, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с повышением, да и сегодня уже показали небольшой рост, но все еще остаемся ниже сопротивления. По индикатору РСИ цена находится на уровне 60, по индикатору ССI цена находится на уровне 63. Сохраняется хороший бычий тренд, сделка в профите порядка 60-ти пунктов.
|
|
|
|
|
#388 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара usd-cad, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с небольшим повышением, но остались ниже скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 45, по индикатору CCI цена находится на уровне -55. Моя сделка сейчас в незначительном профите, сигнал остается актуальным.
|
|
|
|
|
#389 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара eur-gbp, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с небольшим повышением, но остается ниже сильного сопротивления. По индикатору РСИ цена находится на уровне 60, по индикатору CCI цена находится на уровне 61. Сохраняется хороший бычий сигнал, но сделку еще не перевел в безубыток.
|
|
|
|
|
#390 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара usd-cad, если смотреть на дневной график цена сегодня сделала хороший медвежий импульс, но удержать позиции не удалось. По индикатору РСИ цена находится на уровне 46, по индикатору CCI цена находится на уровне -63. Моя сделка сейчас в небольшой просадке, но сигнал все еще остается актуальным.
|
|
|