С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 15:28   #381
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Давайте смотреть на инвестирование со стороны начинающего инвестора, вы были на этом месте, так же как и я, и остальные форумчане. Я начинал с более менее приемлимой суммы, и ШИ, дошел до тысячи, примерно месяцев за 8-9, используя консервативное инвестирование, и иногда умеренные счета. Тоже самое будет и с начинающими инвесторами.
Да, но это вы скорее говорите про то, сколько можно заработать в инвестировании, когда у инвестора уже есть какой-то капитал, а не 0. А когда 0 долларов в наличии на инвестирование, тогда надо сначала заработать что-то. Вот тогда новичку крайне пригодятся бонусы с данного форума, благодаря которым можно заработать 1000 долларов меньше, чем за 8-9, но это если у инвестора будет время на общение на форуме. А если ещё уделять время на ШИ, то менее полугода займёт набор 1000 долларов.
FirstX вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:38   #382
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Можно и нужно прекрасно обойтись и без кредитных ресурсов. Так будет немного медленее, но намного более спокойно. Можно закончить школу инвесторов, работать на форуме и на форуме прокапитал. Кроме этого нужно помнить, что Интернет предоставляет нам неограниченные возможности для заработка, главное иметь желание учиться и работать, тогда полгода я думаю вы потратите на тысячу, если неспеша, то год.
Да понятно школа инвесторов и форум, вот реальные деньги , для начала от 0 до1000 подойдут.А вот прокапитал,там я не понял за что там платят и саму систему лайков и про.А так тоже реально,получать там бонус, и потом с помощью торговли, какие то проценты тоже получать.И думаю все это вместе, может помочь быстрее дойти до 1000$, думаю всем хочется надежно и быстро.
hitm2n вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:44   #383
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Если есть навыки, то по сути вплне реально, ведь на бизнес деньги берут в кредитных учреждениях, тем более это постоянное явление. Когда есть идея построен бизнес план, то только кредитные средства остается брать, потому что других вариантов нет, да и далеко не все имеют стартовые деньги. В итоге, чем плох вариант с кредитом для инвестирования, это тем, что есть риски, потерять, но ведь ели ты знаешь свое дело, он минимальный.
Инвестирование это тот же бизнес и несет такие же риски как и бизнес. Многие частные предприниматели и компании кредитуются и к их сожалению не получается выполнить задуманное и также несут убытки. Риски сопутствуют любой работе и любому бизнесу. Но как здесь уже писали, прежде всего необходимо изучить инвестирование и стать опытным инвестором, чтобы минимизировать свои риски.
Kliakssa вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:58   #384
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен, брать кредит для торговли на форекс или инвестирования, это отчаянный, глупый шаг, здесь конечно доходность хорошая, но при всем этом никто не знает, что будет завтра. Одно дело взять кредит, что б что то купить и перепродать, с условием, что это востребованный товар и ты его быстро продашь, а прибыль покроет проценты и разницу оставишь себе. Инвестировать, я думаю лучше всего на свободные средства.

Совершенно верно, никоим образом нельзя брать и рисковать, даже пусть это будет расчетный и минимальный риск, кредитными, не собственными средствами. Это, мягко говоря, большая глупость. Хотя как видим из сообщений в теме, многие с этим не согласны, но это личное дело каждого. Инвестировать можно только те средства, при потере которых инвестор не попадает с жуткую ситуацию необходимости возврата кредиторам или вообще остается без средств. Это уже не инвестирование, а рулетка. А вариант получить с нуля необхомимую сумму в 1000 долларов за 4-6 месяцев, как мы уже выяснили здесь же, вполне реально, надо только поставить эту цель и направленно к ней идти. Да, 4-6 месяцев длительный период и сумма не такая уж значительная, но на то и расчет, что все именно с нуля и без личных вложений.
Irina777 вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:09   #385
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, но это вы скорее говорите про то, сколько можно заработать в инвестировании, когда у инвестора уже есть какой-то капитал, а не 0. А когда 0 долларов в наличии на инвестирование, тогда надо сначала заработать что-то. Вот тогда новичку крайне пригодятся бонусы с данного форума, благодаря которым можно заработать 1000 долларов меньше, чем за 8-9, но это если у инвестора будет время на общение на форуме. А если ещё уделять время на ШИ, то менее полугода займёт набор 1000 долларов.
Я думаю редкость, если человек не может взять 300 долларов, и инвестировать их, будет так называемый стартап, чем не с нуля? Понятие с нуля, это с низов, без знаний, умений, использования сферы, а не конкретно сумма. Бонусы это классная вещь, и помогает в разгоне несколько раз быстрее, чем реинвестирование и прочие методы, в плоть до использования агрессоров.
ataman вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:10   #386
spartak
Acrypto-Профессионал

Везде по разному подходят к накоплению средств, ведь, кто то составляет свой план под 10% в месяц, кто то более трезво под 5% в месяц, в итоге, все исходит от возможностей инвестора. Люди по разному относятся к своим деньгам, по этому и получается, что редкие случаи показывают нам достаток и богатство, а чаще бедное или все время долговое проживание в кредит.
spartak вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:15   #387
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Полгода это не так много для достижения тысяче с нуля. Главное не тратить сразу деньги и не выводить, и продолжать свою деятельность, тогда можно со временем добиться и больших сумм. Я буду стремиться к первой тысяче и по возможности доливаться, чтобы побыстрее собрать эту сумму, ну а дальше уже будет проще. Кредит брать ни в коем случае не буду.
Самое главное это не брать кредитов, несмотря на то, что процесс памм инвестирования хоть и сопряжен с риском потерь, но этот вид деятельности потенциально прибыльный. Поэтому есть люди, которые берут кредиты. Лучше дольше, но свое, ведь кредит надо отдавать,. сейчас в России ставки по кредитам растут. Надо наметить себе план по наращиванию капитала, общаться на форуме, пройти школу инвесторов. Полгода это не большой срок по достижению с нуля и без вложений этой суммы.
KiMaR вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:09   #388
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Можно и нужно прекрасно обойтись и без кредитных ресурсов. Так будет немного медленее, но намного более спокойно. Можно закончить школу инвесторов, работать на форуме и на форуме прокапитал. Кроме этого нужно помнить, что Интернет предоставляет нам неограниченные возможности для заработка, главное иметь желание учиться и работать, тогда полгода я думаю вы потратите на тысячу, если неспеша, то год.
Если 1к не большая сумма для вас и отдать кредит не составит никакого труда то я думаю брать можно инвестировать год и потом уже решать что делать дальше если же такой возможности нет то лучше идти к этой цели медленее. Можно использовать бонусы на форуме и инвестировать более умерянные счета таким образом счет можно довести до 1к за 6-8 месяцев.
gazziantep вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:11   #389
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да понятно школа инвесторов и форум, вот реальные деньги , для начала от 0 до1000 подойдут.А вот прокапитал,там я не понял за что там платят и саму систему лайков и про.А так тоже реально,получать там бонус, и потом с помощью торговли, какие то проценты тоже получать.И думаю все это вместе, может помочь быстрее дойти до 1000$, думаю всем хочется надежно и быстро.

А что там сложного? Очень простая система Про. Чем больше репутация, тем больше бонус можно получить. Когда репутация достигнет 50 Pro, можно получить бонус 10 долларов. Когда репутация достигнет 1000, то уже 50 баксов. Ну и когда репутация будет 5000 Pro, то можно получить бонусные 300 баксов. Итого 360 долларов. Деньги не получится вывести, они будут на бонусном счету. Зато можно инвестировать.
Sergei7777 вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:20   #390
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Если 1к не большая сумма для вас и отдать кредит не составит никакого труда то я думаю брать можно инвестировать год и потом уже решать что делать дальше если же такой возможности нет то лучше идти к этой цели медленее. Можно использовать бонусы на форуме и инвестировать более умерянные счета таким образом счет можно довести до 1к за 6-8 месяцев.
Конечно можно было бы желание, на своей практике знаю, что можно за год только одних вложений на 2400 сделать и это только бонусы, представьте за год этих доливок еще и процент в размере к примеру 50%, вот уже еще 1200 и того 3 600, уже через 24 месяца при таких тем пах это сами видите какая сумма, при чем собственно привел реальный пример.
spartak вне форума