Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 13:22   #381
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для 100 долларов лучшим вариантом будет инвестирование в индекс Прайз 2, где и прибыль будет хорошая и отличная диверсификация, сейчас многие управляющие попадают в просадки, поэтому достаточно сложно выбрать счет, который позволит получить нормальную прибыль и при этом будет безопасны. Мне нравиться работа Фетисова, можно и в него инвестировать 100 долларов.
filatd вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:25   #382
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Вот кто инвестирует через Пантеон, проблем куда надежно вложить деньги нет, можно взять любой индекс, а вот если через Форекс Тренда, то там на индекс надо будет уже 200 долларов, так что придется выбирать только из памм счетов. Если из памм счетов, я бы посоветовал брать Кузнеца, доход может и не большой у него будет, но зато 90% что будет прибыль.

Уж если и инвестировать сотню, то лучше ее вложить в индексы прайз2, все остальное можно и не рассматривать, пожалуй это самый верный инструмент после консервативного и ТОП 15 фонда, ну нужно все средства хранить у одного управляющего, ваши 100 долларов диверсифицируются по разным управляющих, в которых принесут гарантированную прибыль.
alien на форуме  
Старый 17.01.2015, 13:42   #383
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Уж если и инвестировать сотню, то лучше ее вложить в индексы прайз2, все остальное можно и не рассматривать, пожалуй это самый верный инструмент после консервативного и ТОП 15 фонда, ну нужно все средства хранить у одного управляющего, ваши 100 долларов диверсифицируются по разным управляющих, в которых принесут гарантированную прибыль.

В принципе Тор 15 будет не плохим вариантом,потому что там просело много управляющих,а значит от фонда можно ожидать прибыль на следующей неделе,но я все таки отдаю предпочтение больше отдельным счетам,которые могут показать прибыль повыше. Можно вложить в участников МУР 3 Даймондс или Доменика,трейдеры довольно прибыльные и внушают доверие. Более надежный вариант это Ахмедос или Сиан.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:48   #384
Дёмина
Мастер

На этой неделе Ахмедос все таки порадовал своих инвесторов. Все таки он показал нормальную прибыль. Как по мне, то у него стандартная прибыль около 2- 2,5%. А тут почти 4%. Ну а я на эту неделю планирую все таки разделить 100 долларов на двух управляющих: Пантеру и МедВульфа. Хочу попробовать

100 долларов разделить напополам и посмотреть на резульат. Как правило, 100 долларов я вкладывала всегда в один счет.
Дёмина вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:22   #385
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На этой неделе Ахмедос все таки порадовал своих инвесторов. Все таки он показал нормальную прибыль. Как по мне, то у него стандартная прибыль около 2- 2,5%. А тут почти 4%. Ну а я на эту неделю планирую все таки разделить 100 долларов на двух управляющих: Пантеру и МедВульфа. Хочу попробовать

100 долларов разделить напополам и посмотреть на резульат. Как правило, 100 долларов я вкладывала всегда в один счет.
Да, Ахмедос как обычно на высоте, и прибыль на этой неделе замечательна, работает в хороший плюс не смотря на то, что многие не справились с рынком. Ему можно смело отдавать свои деньги, даже если и будет просадка, он ее обязательно отработает в ближайшее время. МэдВульф тоже вариант, думаю он будет усиленно отрабатывать свою потерю.
MyLife вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:47   #386
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

А мне интересно ПАММ счет Пантера,это старый управляющий,который одно время торговал,а потом опять прекратил. Просто если это так,то это очень хороший вариант для инвестирования и получения хорошей прибыли. А в вульфа конечно стоит вложить,все уже давно ждали его просадки и вот она случилась,я бы посоветовал сделать диверсификацию с переусом,трейдер стабильный. Вот только прибылью в последнее время не балует.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:49   #387
TatiDu
Любитель

Если на этой неделе многие управляющие не справились, то это для инвестора означает только одно - следующая будет более продуктивной.

А разбивка на несколько счетов первой сотни - отличная возможность учиться самому диверсифицировать риски. Да, можно ее вложить в индекс, но это не способ научиться просчитывать свой доход. Ведь для кого-то это только первая сотня, но будут и последующие, и захочется получить немножко больше процент дохода, чем тот, что дают индексы.
TatiDu вне форума  
Старый 17.01.2015, 16:11   #388
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
В принципе Тор 15 будет не плохим вариантом,потому что там просело много управляющих,а значит от фонда можно ожидать прибыль на следующей неделе,но я все таки отдаю предпочтение больше отдельным счетам,которые могут показать прибыль повыше. Можно вложить в участников МУР 3 Даймондс или Доменика,трейдеры довольно прибыльные и внушают доверие. Более надежный вариант это Ахмедос или Сиан.

Лучше пока доменика и нету, но если не учитывать более доходных и рисковых агрессивных памм счетов. Имеющиеся в наличии для инвестирования сто долларов нужно инвестировать так, что бы получить прибыль и не потерять и так отсутствующие деньги. Потому и фонд топ15 тоже подойдет, правда с ним заработать приличные деньги будет не легко, но и зато нету рисков потерять депозит.
vitaliy33 вне форума  
Старый 17.01.2015, 16:30   #389
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На данный момент Валекс очень хорошо идет и я думаю, что в него вполне можно вложить 100 долларов на 1 торговый период, ведь все мы знаем, что он может очень долго торговать без единой просадки. Ну а Ахмедос более часто входит в маленькие просадки, поэтому в него можно инвестировать разве тогда, когда у него была просадка на прошлой неделе.
Lawanski вне форума  
Старый 17.01.2015, 16:42   #390
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Если на этой неделе многие управляющие не справились, то это для инвестора означает только одно - следующая будет более продуктивной.

А разбивка на несколько счетов первой сотни - отличная возможность учиться самому диверсифицировать риски. Да, можно ее вложить в индекс, но это не способ научиться просчитывать свой доход. Ведь для кого-то это только первая сотня, но будут и последующие, и захочется получить немножко больше процент дохода, чем тот, что дают индексы.
Вообще с такой небольшой суммой, как 100 долларов безопаснее начинать с готовых портфелей, например можно взять на сто долларов индекс Прайз 2, индекс Баланс 3 или фонд Топ 15 уже на следующую неделю. А можно и попробовать инвестировать в отдельные счета, что будет рискованно, т.к. диверсификация будет не самой лучшей, но с другой стороны и опыт инвестирования в отдельные счета сразу будет нарабатываться. Можно так взять на следующую неделю Klyaksa, ubunt или Klyaksa, Mad Wolf.
FirstX вне форума