![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Для 100 долларов лучшим вариантом будет инвестирование в индекс Прайз 2, где и прибыль будет хорошая и отличная диверсификация, сейчас многие управляющие попадают в просадки, поэтому достаточно сложно выбрать счет, который позволит получить нормальную прибыль и при этом будет безопасны. Мне нравиться работа Фетисова, можно и в него инвестировать 100 долларов.
|
![]() |
![]() |
#382 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Уж если и инвестировать сотню, то лучше ее вложить в индексы прайз2, все остальное можно и не рассматривать, пожалуй это самый верный инструмент после консервативного и ТОП 15 фонда, ну нужно все средства хранить у одного управляющего, ваши 100 долларов диверсифицируются по разным управляющих, в которых принесут гарантированную прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#383 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В принципе Тор 15 будет не плохим вариантом,потому что там просело много управляющих,а значит от фонда можно ожидать прибыль на следующей неделе,но я все таки отдаю предпочтение больше отдельным счетам,которые могут показать прибыль повыше. Можно вложить в участников МУР 3 Даймондс или Доменика,трейдеры довольно прибыльные и внушают доверие. Более надежный вариант это Ахмедос или Сиан. |
|
![]() |
![]() |
#384 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе Ахмедос все таки порадовал своих инвесторов. Все таки он показал нормальную прибыль. Как по мне, то у него стандартная прибыль около 2- 2,5%. А тут почти 4%. Ну а я на эту неделю планирую все таки разделить 100 долларов на двух управляющих: Пантеру и МедВульфа. Хочу попробовать
100 долларов разделить напополам и посмотреть на резульат. Как правило, 100 долларов я вкладывала всегда в один счет. |
![]() |
![]() |
#385 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#386 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А мне интересно ПАММ счет Пантера,это старый управляющий,который одно время торговал,а потом опять прекратил. Просто если это так,то это очень хороший вариант для инвестирования и получения хорошей прибыли. А в вульфа конечно стоит вложить,все уже давно ждали его просадки и вот она случилась,я бы посоветовал сделать диверсификацию с переусом,трейдер стабильный. Вот только прибылью в последнее время не балует. |
|
![]() |
![]() |
#387 |
Любитель
|
![]()
Если на этой неделе многие управляющие не справились, то это для инвестора означает только одно - следующая будет более продуктивной.
А разбивка на несколько счетов первой сотни - отличная возможность учиться самому диверсифицировать риски. Да, можно ее вложить в индекс, но это не способ научиться просчитывать свой доход. Ведь для кого-то это только первая сотня, но будут и последующие, и захочется получить немножко больше процент дохода, чем тот, что дают индексы. |
![]() |
![]() |
#388 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Лучше пока доменика и нету, но если не учитывать более доходных и рисковых агрессивных памм счетов. Имеющиеся в наличии для инвестирования сто долларов нужно инвестировать так, что бы получить прибыль и не потерять и так отсутствующие деньги. Потому и фонд топ15 тоже подойдет, правда с ним заработать приличные деньги будет не легко, но и зато нету рисков потерять депозит. |
|
![]() |
![]() |
#389 |
Мастер
|
![]()
На данный момент Валекс очень хорошо идет и я думаю, что в него вполне можно вложить 100 долларов на 1 торговый период, ведь все мы знаем, что он может очень долго торговать без единой просадки. Ну а Ахмедос более часто входит в маленькие просадки, поэтому в него можно инвестировать разве тогда, когда у него была просадка на прошлой неделе.
|
![]() |
![]() |
#390 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |