Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 09:29   #381
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
По поводу Твайлайта соглашусь, с его ТП все действительно могли специально ждать именно этого времени, чтобы зайти в его счёт, а вот с Хозяином я точно так же думал перед началом прошедшей недели). Двойной просадки у него не произошло, а серия прибыльных недель у него всегда длилась больше месяца, поэтому решил зайти в его счёт на 1 ТП, чтобы после конца ТП выйти от греха подальше, но именно эти 2 недели должны были быть самыми безопасными, ну, чисто статистически. А как получилось, Вы и сами знаете, так что сейчас уже не понятно, чего от него ожидать.
Если анализировать понедельную статистику, то ничего страшного не произошло у Хозяина. Да, он просел неплохо, но у него на счету видно, что у него и двойная просадка была, а тут просадка произошла не подряд, а с небольшим перерывом. Но учитывая то, что между убыточными неделями он показывал до сих по очень длительные прибыльне периоды, вполне можно предполагать, что и теперь он сможет выдать нечто подобное. Думаю, что в него сейчас можно заходить на 2 ТП без сильных опасений.
FirstX вне форума  
Старый 19.01.2015, 09:46   #382
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
У Твилайта вероятно не будет просадки в промежуток времени равным 3 его ТП. Если войти сейчас, думаю еще не будет поздно, учитывая, что сидеть придеться 2 месяца. Интересен счет Валекса, пока торгует очень хорошо, но давно не было просадок, а просадки у него хуже чем у Хозяина и можесть просеть через неделю после просадки. У Патрика тоже ждут все просадку. которая сравнима с просадкой Хозяина, но бывает очень редко.
Да, я тоже думаю, что Твилайт может торговать ещё 2 месяца в прибыль и если зайти сейчас, то уже придётся сидеть в нём 2 месяца, но лучше было заходить вчера, перед началом у него нового ТП, потому как следующий ТП должен быть без просадки, но всё-таки уже дело будет к ней близиться. Согласна по поводу Валекса, идёт хорошо и тоже думаю многие ждут от него просадки как и от Патрика, тоже хороший счёт и они с Хозяином для меня очень похожи, только Хозяин теперь вызывает больше сомнений.
Skais вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:21   #383
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну слушайте, меня Стартин не то слово как удивил, ведь сейчас у него по прежнему остаются деньги в КИ и даже после окончания ТП, он дальше продолжает существовать, тут либо его знакомые вложились, либо он сам в себя вложился для быстрого привлечения средств, ну либо просто инвесторы понимают, что по крупному нет смысла выводить.
он открыл счёт на 20000 долларов, думаете ещё есть в нём свои инвестиции? Я не знаю всех нюансов, но есть ли в этом какая-то экономическая выгода? Он в своей оферте написал, чтобы в него не инвестировали, такое вижу в первый раз, видно если будут инвестиции, то своей просадкой он войдёт в глубочайший минус. А вот вопрос бывалым - у него капитал сейчас около 65 000 долларов и инвестиции 470 000 долларов, плавающая просадка уже выше 90%, может он вывести на ролловере свой капитал? Насколько я понимаю подлежит выводу свободная маржа, вообщем сколько подлежит выводу чтобы сработал стоп аут
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:57   #384
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, я тоже думаю, что Твилайт может торговать ещё 2 месяца в прибыль и если зайти сейчас, то уже придётся сидеть в нём 2 месяца, но лучше было заходить вчера, перед началом у него нового ТП, потому как следующий ТП должен быть без просадки, но всё-таки уже дело будет к ней близиться. Согласна по поводу Валекса, идёт хорошо и тоже думаю многие ждут от него просадки как и от Патрика, тоже хороший счёт и они с Хозяином для меня очень похожи, только Хозяин теперь вызывает больше сомнений.
Когда от счёта не ожидают инвесторы просадки возникают сомнения, так и про ahmedos говорили недавно, да и сейчас говорят. Конечно, если такое происходит, можно и выйти со счёта и подождать, но Хозяин уже давно работает и есть сомнения, что он опять будет проседать скоро. А Валекс, судя по понедельной статистике, правда уже может и просесть, тогда и можно будет рассмотреть его на предмет входа, хотя у него последняя просадка была неожиданной, как и у Хозяина сейчас.
FirstX вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:57   #385
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сейчас ещё нужно быть осторожным со вкладыванием в Доменика, ведь он считается популярным и входит в топ 25. По обеим своим счетам он показывает хорошие результаты (в среднем 5-7% по счёту 44, 10-15% по счёту 42), но он молодой управляющий, и у него ещё не было просадки. Я бы пока в него не вкладывал, а дождался бы просадки, а потом посмотреть, как он из неё выйдет.
Согласна, хоть и привлекает Доменик своей торговлей и прибылью, но всё-таки 2 месяца уже без просадки и вкладываться сейчас страшновато, так как совсем не хочется попасть на его первую просадку, к тому-же неизвестно какой глубины она может быть и не будет-ли повторной, так что сейчас, как мне кажется, больше уверенности что будет прибыль а не просадка вызывает счёт Хьюго, хоть тоже новичок, но он хоть уже проседал и думаю сейчас всеми силами будет стараться избежать повторной просадки ведь ему нужно продолжать зарабатывать себе репутацию.
Skais вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:10   #386
pentogon
Любитель

Что за неделя началась? У Свен открыто по 4 сделки на обоих счетах, оба счета с плавающей просадкой примерно -5%. У Ахмедоса закрыта отрицательная сделка -1%(похоже выбило по стопу). Флоринго опять ловит плавающие просадки. С самого начала года череда просадок управляющих ПФ передаетсяи управляющим ФТ, несмотря на начало недели уже управляющие начали пугать просадками.
pentogon вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:15   #387
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
И почему нестабильный Вульф управляющий? у него как раз нормальная статистика берем в расчет что он умеренный агрессор, имеет в среднем 7% в неделю за все время, до прошлой недели избегал больших просадок, выдавал большие отрезки прибыльные. Может конечно рынок его обманул но тем он и хорош что не позволяет постоянно его обманывать.
Медвульф нестабильный в том плане что результаты посреди недели у него постоянно меняются. И точно сказать что мы в итоге получим - прибыль или убыток - можно сказать только в пятницу вечером. Мне лично больше нравится яков фетисов, но на этой неделе более оптимально инвестировать именно в медвульфа.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:32   #388
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Что за неделя началась? У Свен открыто по 4 сделки на обоих счетах, оба счета с плавающей просадкой примерно -5%. У Ахмедоса закрыта отрицательная сделка -1%(похоже выбило по стопу). Флоринго опять ловит плавающие просадки. С самого начала года череда просадок управляющих ПФ передаетсяи управляющим ФТ, несмотря на начало недели уже управляющие начали пугать просадками.
Вот это да! Ахмедос действительно принёс убыток, вот так где неожиданность! Если судить по его убыточным неделям, то он если начинает закрывать убыточные сделки, то и продолжать будет их закрывать до конца недели и сделает просадку. Даже не знаю что и делать, выводить досрочно, кто что думает по этому поводу? Клякса тоже с плавающей просадкой и ещё одной открытой сделкой, чего я тоже не ожидала от этого счёта. Период тонкого рынка перенесли более менее нормально, а сейчас что началось?
Skais вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:34   #389
Саша Инвестор
Специалист

Неделя началась,не очень приятно,Ахмедос закрыл сделку в минус хоть и не большой -0.70%инвестору,я думаю после прошлой недели к нему много кто в счет инвестировал,он показал хорошую доходность,и теперь огорчает своих инвесторов.Но с другой стороны только понедельник,я думаю что он постарается отработать минус и закрыть неделю с привычной нам прибылью.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:47   #390
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
И почему нестабильный Вульф управляющий? у него как раз нормальная статистика берем в расчет что он умеренный агрессор, имеет в среднем 7% в неделю за все время, до прошлой недели избегал больших просадок, выдавал большие отрезки прибыльные. Может конечно рынок его обманул но тем он и хорош что не позволяет постоянно его обманывать.
Это если смотреть на его доходность по истории его сделок или по доходности за неделю. А если работать с ним плотно и наблюдать его работу в течении всей недели то как раз и можно увидеть что его работа сильно не стабильна (порой) в течении всей недели. Особенно это было в конце прошлой осени, сейчас в этом плане появилось больше стабильности. Но все равно это надо учитывать при работе с ним. Можно сказать что надо в него инвестировать и доверять ему сильно.
andrstar вне форума