ПАММ-фонды - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 18:17   #381
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Сейчас не самое подходящее время для работы с памм-фондами. Изначально задумка была неплохая - готовый продукт с возможностью страхования средств. И в начале запуска памм-фондов к ним был интерес со стороны инвесторов. Однако сейчас фонды проседают и показывают далеко не лучшие результаты. Надеюсь, со временем ситуация исправится и памм-фонды снова будут работать стабильно.
Возможно так и будет но конечно никто не знает что может произойти по этому остаётся надеятся только на лучшее.Я считаю что некоторые Памм фонды очень даже не плохие и новый фонд Топ 15 показывает на сегодняшний день хорошие результаты по этому не стоит сильно боятся Памм фондов.
Mihalina вне форума  
Старый 24.02.2015, 18:51   #382
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Возможно так и будет но конечно никто не знает что может произойти по этому остаётся надеятся только на лучшее.Я считаю что некоторые Памм фонды очень даже не плохие и новый фонд Топ 15 показывает на сегодняшний день хорошие результаты по этому не стоит сильно боятся Памм фондов.
Согласен, хотелось бы отметить что не только ТОП 15 но первые 25 топовых фондов показывают не плохие результаты, а вообще фонды это неплохая помощь новичкам в инвестиции сделать выбор с минимальными рисками ошибиться в каком либо выборе ПАММ
olimpiec1992 вне форума  
Старый 25.02.2015, 08:37   #383
5Andrey2006
Мастер

Наконец все фонды показывают положительные результаты, хотя если учесть что уже средина недели, то эти результаты очень скудные. Агрессивный приносит 0,36%, Консервативный - 0,03%, Стабильный - 0,25%, Топ 15 - 0,23%. К концу недели все конечно поменяется, но, то, что все фонды начали зарабатывать должно, радовать инвесторов, так гляди и на нормальный уровень прибыльности выйдут.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.02.2015, 11:44   #384
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Наконец все фонды показывают положительные результаты, хотя если учесть что уже средина недели, то эти результаты очень скудные. Агрессивный приносит 0,36%, Консервативный - 0,03%, Стабильный - 0,25%, Топ 15 - 0,23%. К концу недели все конечно поменяется, но, то, что все фонды начали зарабатывать должно, радовать инвесторов, так гляди и на нормальный уровень прибыльности выйдут.
а я всегда думал о том что они поднимутся потмоу как после Нового Года их как буд-то подменили уже хотел переходить на индексы потому как прибыль от фондов была ужасной но теперь буду ждать может быть они выйдут в скором времени на прежний уровень и начнут работать
kolyagr вне форума  
Старый 25.02.2015, 12:54   #385
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
а я всегда думал о том что они поднимутся потмоу как после Нового Года их как буд-то подменили уже хотел переходить на индексы потому как прибыль от фондов была ужасной но теперь буду ждать может быть они выйдут в скором времени на прежний уровень и начнут работать
на сегодняшний момент пациент скорее мёртв, чем жив. Как по мне вот такая работа Пантеоновцев так же связано с работой самого Пантеона, всё в подвешанном состоянии, поэтому не могут найти свою нишу. Сейчас результат дают, но это скорее недополучение прибыли, чем работоспособность фондов, ведь на сегодня есть достаточное количество инструментов более стабильных и прибыльных
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.02.2015, 14:53   #386
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
за пределы 1% они что-то не прыгают, а просто стоят на месте по прибыльности, ито агрессивный фонд ещё без работы скальпера 2 недели, отдыхает. А топ 15 имеет шанс ожить, в связи с изменением работы БПМ, да и вот 242 начал прибыль показывать, может тоже пришёл в себя, буду с интересом наблюдать за результатами, но наблюдать со стороны
Marinka вне форума  
Старый 25.02.2015, 15:32   #387
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
Согласен, хотелось бы отметить что не только ТОП 15 но первые 25 топовых фондов показывают не плохие результаты, а вообще фонды это неплохая помощь новичкам в инвестиции сделать выбор с минимальными рисками ошибиться в каком либо выборе ПАММ
Памм фонды достаточно надёжные Памм продукты и я думаю что не стоит полностью от них отказываться даже если сейчас они показывают далеко не самые хорошие результаты ведь действительно почему бы просто не переждать какое то время ведь будет обидно когда они снова начнут хорошо работать, а средств из них будут уже выведены.
Mihalina вне форума  
Старый 26.02.2015, 09:06   #388
Juicy
Мастер

Цитата:
Памм фонды достаточно надёжные Памм продукты и я думаю что не стоит полностью от них отказываться даже если сейчас они показывают далеко не самые хорошие результаты ведь действительно почему бы просто не переждать какое то время ведь будет обидно когда они снова начнут хорошо работать, а средств из них будут уже выведены.
Да,ведь самое главное чтобы они по крайней мере не сливали ваши денежные средства,ну а прибыль это дело времени и случая как говорится. Потому что памм фонды там же люди торгуют и имеют право на ошибки при торговле,рас на рас не приходится, и памм фонды я уверен будут делать все,лишь бы остались клиенты и привлекать еще других.
Juicy вне форума  
Старый 26.02.2015, 09:48   #389
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
ДА согласен с Вами, скорее всего так и будет, но это может после небольшого спада послужит толчку к новым инвестированиям в ПАММ фонды, ведь зачастую это неплохие комбинации счетов, приносящие стабильную и иногда неплохую прибыль своим инвесторам.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 26.02.2015, 10:27   #390
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
ДА согласен с Вами, скорее всего так и будет, но это может после небольшого спада послужит толчку к новым инвестированиям в ПАММ фонды, ведь зачастую это неплохие комбинации счетов, приносящие стабильную и иногда неплохую прибыль своим инвесторам.
может быть как раз таки этот толчок скоро и пройзойдет ведь уже паммы начинают показывать активность получше чем после Нового Года да же ТОП 15 пантеона уже проснулся как буд-то, остается только надеятся и ждать что в скором времени они выйдут на прежний уровень работы
kolyagr вне форума