Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 09:34   #381
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Возможно, что мы с Вами говорим о несколько разных вещах, но я абсолютно не поддерживаю точку зрения, что в агрессора можно доливаться с целью заработать сложный процент. Я считаю, что всё как раз наоборот - доливаться в него можно исключительно с целью получения прибыли за минимальный промежуток времени. А реинвестирование прибыли становится эффективным только на продолжительном временном участке, так что делать реинвестирование в агрессоров, на мой взгляд, крайне неразумно
Полностью Вас поддерживаю. Реинвестировать прибыль надо делать в самые стабильные счета портфеля, даже прибыль, полученную с агрессивного счета надо реинвестировать в консервативные счета. Только тогда можно рассчитывать на ощутимый результат от реинвестирования. А агрессивные счета не обладают стабильностью.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.02.2015, 13:39   #382
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Полностью Вас поддерживаю. Реинвестировать прибыль надо делать в самые стабильные счета портфеля, даже прибыль, полученную с агрессивного счета надо реинвестировать в консервативные счета. Только тогда можно рассчитывать на ощутимый результат от реинвестирования. А агрессивные счета не обладают стабильностью.

Если к примеру инвестор вкладывает в агрессивный памм счет, то он ожидает что тот покажет прибыль за какой-то период. Проходит неделя и он вполне может опять иметь такой же прогноз что и на следующей неделе этот памм принесет прибыль. Разве исключен такой вариант?
martinish вне форума  
Старый 03.02.2015, 17:33   #383
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А если взять всего две недели?Первая неделя пройдёт с получением обычного процента, а следующая уже с реинвестом. Ну и не жадничать потом,вывести. Например взять Мэдвульфа, у него хоть 55$\55$, так что если вдруг анализ дал возможность дкмать, что под просадку не попадё1шь и вложишь минималку, то много не потеряешь. А если всё хорошо, то через две недели получишь доход,от которого чуть больше половину Вульф заберёт.
Да можно делать практически всё, что хочется, только с соблюдением некоторых условий. А по поводу МэдВульфа я бы не сказал, что это такой яркий агрессор. На мой взгляд, он скорее своеобразный, чем агрессивный И в портфеле я его держу практически на постоянной основе, только меняю долю. Но полученную прибыль вывожу всегда, поскольку стараюсь соблюдать пропорции в портфеле такими, как запланировал. И, кстати , он забирает себе не больше половины прибыли инвестора, а 45%
iSergio вне форума  
Старый 03.02.2015, 18:40   #384
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да можно делать практически всё, что хочется, только с соблюдением некоторых условий. А по поводу МэдВульфа я бы не сказал, что это такой яркий агрессор. На мой взгляд, он скорее своеобразный, чем агрессивный И в портфеле я его держу практически на постоянной основе, только меняю долю. Но полученную прибыль вывожу всегда, поскольку стараюсь соблюдать пропорции в портфеле такими, как запланировал. И, кстати , он забирает себе не больше половины прибыли инвестора, а 45%

А что значит своеобразный скорее чем агрессивный? Если торгует управляющий с загрузкой депозита при которой торговля агрессивная, то он же в любом случае агрессор. Не важно при этом и какие там показатели торговли. Но если в него принято решение инвестировать, то это вполне может и подразумевать реинвестирование до тех пор пока инвестор ждет прибыль от этого управа.
martinish вне форума  
Старый 03.02.2015, 19:19   #385
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если к примеру инвестор вкладывает в агрессивный памм счет, то он ожидает что тот покажет прибыль за какой-то период. Проходит неделя и он вполне может опять иметь такой же прогноз что и на следующей неделе этот памм принесет прибыль. Разве исключен такой вариант?
Вот именно. Никто не говорит, что в агрессора надо на месяц заливать ради сложного процента. Хотя он может и проторговать этот срок без убытка. Так что это на разумное усмотрение инвестора, и говорить,что категорически невыгодно в данном случае не приходится. Но вот пара недель подойдёт, и риск будет меньше,чем если брать 3-5 недель. История управа-агрессора должна давать тут сроки.
nikaVika вне форума  
Старый 03.02.2015, 19:27   #386
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так доливка вообще ведь какое отношение имеет к реинвестированию? Если изначально средства были про запас и не были нигде, ни в каком памме размещены, то тут и нет никаких сложных процентов. Если о них говорить, тогда доливать нужно прибыль выведенную из других паммов.
В том сообщении подразумевалась доливка полученной прибыли в агрессоров, поэтому я так и ответил. А так, действительно, доливка сама по себе к работе сложного процента отношения не имеет. Более того, я считаю, что можно вообще без доливок обходиться, если не гнаться за сиюминутной прибылью

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Но можно ведь инвестировать один период в одного агрессора, потом перекинуть средства в другого - это ведь все равно получится долговременный участок с постоянным реинвестированием, ну если конечно убытка не будет. Что касается доливки, то тут спорный вопрос - все зависит от конкретного счета, действительно агрессоров в которых можно долговременно инвестировать да еще доливаться очень мало.
Конечно, можно и перебросить средства из одного агрессивного счёта в другой, но где Вы увидели здесь долгосрочное вложение? Если так считать, инвестирование вообще краткосрочным не бывает, ведь есть момент создания портфеля и , пока инвестиции есть, вложение можно считать долгосрочным А переброс средств с одного счёта на другой - это как раз и будет краткосрочной стратегией. Но лично я не вижу смысла реинвестировать в агрессоров, подвергая тем самым повышенному риску весь портфель.
iSergio вне форума  
Старый 04.02.2015, 07:13   #387
KiMaR
Мастер

Цитата:
В том сообщении подразумевалась доливка полученной прибыли в агрессоров, поэтому я так и ответил. А так, действительно, доливка сама по себе к работе сложного процента отношения не имеет. Более того, я считаю, что можно вообще без доливок обходиться, если не гнаться за сиюминутной прибылью

Конечно, можно и перебросить средства из одного агрессивного счёта в другой, но где Вы увидели здесь долгосрочное вложение? Если так считать, инвестирование вообще краткосрочным не бывает, ведь есть момент создания портфеля и , пока инвестиции есть, вложение можно считать долгосрочным А переброс средств с одного счёта на другой - это как раз и будет краткосрочной стратегией. Но лично я не вижу смысла реинвестировать в агрессоров, подвергая тем самым повышенному риску весь портфель.
Получается, что первоначальные инвестиции постоянно в агрессорах, а прибыль реинвестируется в другие менее агрессивные счета, при этом мы постепенно снижаем долю агрессоров в памм портфеле. Просто конечно потенциальная доходность агрессоров выше, как впрочем и риски. Однако сложный процент будет работать и начисляться на результат вне зависимости от степени агрессивности входящих в состав портфеля инструментов. Главное, чтобы был постоянно хоть маленький, но плюс по доходности.
KiMaR вне форума  
Старый 04.02.2015, 09:00   #388
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Конечно, в том и дело, что агрессивно работающие счета не обладают необходимой стабильностью на продолжительном промежутке времени для того, чтобы в них можно было реинвестировать полученную прибыль. Кроме того, как правило, они более доходные, и поэтому, если оставлять прибыль в них же, то получится своеобразный перекос по портфелю, а это в случае просадки уже чревато более серьёзными последствиями для всего капитала.
iSergio вне форума  
Старый 04.02.2015, 09:00   #389
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Возможно, что мы с Вами говорим о несколько разных вещах, но я абсолютно не поддерживаю точку зрения, что в агрессора можно доливаться с целью заработать сложный процент. Я считаю, что всё как раз наоборот - доливаться в него можно исключительно с целью получения прибыли за минимальный промежуток времени. А реинвестирование прибыли становится эффективным только на продолжительном временном участке, так что делать реинвестирование в агрессоров, на мой взгляд, крайне неразумно
Совсем неразумно, это так. Ведь в агрессивные памм счета на длительный срок никто из инвесторов свои деньги не вкладывает, потому что очень высокий риск остаться без своих вложений. Вложил на один-два торговых периода и вывел все, ни о каком реинвесте в агрессооров и начисления сложных процентов там, речи быть не может.
Фейрик вне форума  
Старый 04.02.2015, 09:06   #390
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Прогноз конечно вполне возможен, но вот будет ли этот прогноз реален?)) получит ли инвестор ту прибыль на которую ожидает. При работе с агрессивными ПАММ счетами такая вероятность очень маленькая и мы должны понимать это при подсчете потенциальной прибыли по портфелю на длительном периоде времени.
Crosh вне форума