Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 14:20   #381
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Конкретный срок это 90 дней, даже не три месяца, по окончанию этого срока компания снимет со счета ровно столько, сколько начислила бонусов, а это 1000 долларов. Все, что останется после снятия бонуса это уже деньги инвестора, а если денег не будет хватать на счету, то счет уйдет в мину, и если вы собираетесь продолжать инвестировать с этого счета, то нужно возместить эту сумму.
Поэтому нужно быть предельно осторожным и не размахивать бонусом на право и на лево, ведь работать с компанией - это огромные перспективы на будущее и заводить в минус бонусные деньги от ШИ просто не выгодно ни инвестору ни компании. Наблюдал я как участники второго этапа делали неплохие минусы на агрессивных портфелях и больше не появлялись, некоторые пытались отработать, но лучше идти консервативным или умеренным путем.
MyLife вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:06   #382
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Мой рефер, не может поступить в ШИ, потому что, не найдёт как связаться с ДШИ, на его тему, не кто не отвечает в общем не переводят во второй этап, он обращался к форумчанам, там тоже не кто ему не отвечает, он спросил меня, и я затруднился с ответом, может кто-то знает как связаться с ДШИ (эмейл не помогает)
Блин, так пусть на прокепитале пишет ему в личку Причем тут электронная почта. Пусть на самом прокепитале напишет, ктото из завсегдаев увидит и ему скажет. По другому как через прокепитал и мыло ему не достучаться. У меня вообще все быстро было, написал на электронку, деньги в вторник пришли .
Midas вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:16   #383
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Блин, так пусть на прокепитале пишет ему в личку Причем тут электронная почта. Пусть на самом прокепитале напишет, ктото из завсегдаев увидит и ему скажет. По другому как через прокепитал и мыло ему не достучаться. У меня вообще все быстро было, написал на электронку, деньги в вторник пришли .
Когда у меня был вопрос к Директору ШИ я писал именно на электронную почту, у него в подписи так и написано, что по вопросам туда. Написал ему подробно суть вопроса и получил ответ в течении часа, хотя думал что ждать придется очень долго. Возможно он просто не проверял еще почту, и стоит подождать, а бонус я думаю никуда не денется, просто стоит подождать.
LiveDrive вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:37   #384
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Учитывать, разумеется, тот результат, который был до изменения состава индекса. Поэтому информацию для отчета по первому этапу надо готовить в пятницу вечером или в субботу утром. Сделки уже закрыты, изменений в доходности не произойдет, и до ролловера все на своих местах. Если не успели сохранить данные, походите по соседним темам. Часто инструменты пересекаются и можно восстановить данные.

Так вот и я об этом писала, состав индекса изменяется уже ближе к открытию рынка в воскресенье, а результаты надо брать те, с которыми данный индекс работал в течении недели. Вполне естественно. что после обновления частей или даже самих участников в индексе, изменится его процент за неделю, только это будет не тот процент, с которым индекс отработал неделю, а предполагаемый на следующую по результатам работы управляющих, которые уже отработали. Фух, надеюсь, что понятно, что имелось в виду))) Но человек так и не понял и взял результат не тот, что отработал, а тот, что получился после изменения состава индекса и этот результат намного хуже, портфель у него просел соответственно, но пояснить я это не могу никак(((
Irina777 вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:09   #385
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Когда у меня был вопрос к Директору ШИ я писал именно на электронную почту, у него в подписи так и написано, что по вопросам туда. Написал ему подробно суть вопроса и получил ответ в течении часа, хотя думал что ждать придется очень долго. Возможно он просто не проверял еще почту, и стоит подождать, а бонус я думаю никуда не денется, просто стоит подождать.
В личку ему писать не нужно, всё проходит через эмэйл, и ответ будет в любом случае завтра, если сегодня ему написали, но пока не дождались ответа. У меня тоже возникали вопросы, и ответы приходили максимум на следующий день, на выходных может быть задержка, ведь все мы люди, а так, это его работа.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:24   #386
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вообще-то у бонусов есть конкретный срок действия, конкретная дата. И никакой роли не играет когда вы получили средства - на выходных или посреди недели. Когда наступит указанная дата все поступления на бонусный счет будут блокироваться в автоматическом режиме вот и все.

Да, но если они будут заведены в управляющих или инструменты как они смогут их заблокировать-) Просто дадут время до конца недели и до РО нужно будет вывести их себе на счет и написать в тех поддержку, что бы их сняли с бонусного счета, далее те деньги что идут свыше 1000 перейдут на балансный счет, вот и все.
alien вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:31   #387
Ксюшка
Мастер

На словах участие в школе просто и понятно , а когда начинаешь глубше проникать в суть, то начинаеться много вопросов, самое пока ужасное для меня это работа с екселем, никак не могу разобраться, но надо, потом будет легче, а вот такой вопрос интересует: если вовремя не подать отчет на первом этапе, то могут отказать в бонусе? или потом через месяц создать новую заявку? ну это я так, на всякий случай спрашиваю
Ксюшка вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:37   #388
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
На словах участие в школе просто и понятно , а когда начинаешь глубше проникать в суть, то начинается много вопросов, самое пока ужасное для меня это работа с екселем, никак не могу разобраться, но надо, потом будет легче, а вот такой вопрос интересует: если вовремя не подать отчет на первом этапе, то могут отказать в бонусе? или потом через месяц создать новую заявку? ну это я так, на всякий случай спрашиваю
Если у Вас не получается писать отчет за неделю до конца понедельника то можете написать ДШИ с просьбой продлить Вам этот срок до конца вторника. (Один раз видел даже до среды продлевали). Иначе придется проходить первый этап заново, только почему через месяц? Думаю если пару недель не будете выкладывать недельный отчет то Вашу ИС снимут из участия в ШИ 3.

Да и в Экселе ничего сложного нет, заполняйте шаблонные таблицы, так проще чем самому их составлять.
eryomenko вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:48   #389
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
В личку ему писать не нужно, всё проходит через эмэйл, и ответ будет в любом случае завтра, если сегодня ему написали, но пока не дождались ответа. У меня тоже возникали вопросы, и ответы приходили максимум на следующий день, на выходных может быть задержка, ведь все мы люди, а так, это его работа.
Действительно, ДШИ человек занятый, и судя по тому что участников ШИ довольно много, как на первом этапе так и на втором, то стоит предположить что вопрос как в личку так и на эмейл приходит довольно много. Я когда то был модером одной темы на другом форуме, так у скайп чуть ли не дымился от запросов. Так что ДШИ, лично я, могу понять очень хорошо)))
Crosh вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:56   #390
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
На словах участие в школе просто и понятно , а когда начинаешь глубше проникать в суть, то начинаеться много вопросов, самое пока ужасное для меня это работа с екселем, никак не могу разобраться, но надо, потом будет легче, а вот такой вопрос интересует: если вовремя не подать отчет на первом этапе, то могут отказать в бонусе? или потом через месяц создать новую заявку? ну это я так, на всякий случай спрашиваю
Ксюшка, это поначалу кажется, что все так страшно и сложно. В Екселе один раз сделаете таблицу, разберетесь, как заполнять, а потом пойдет "как по маслу": до автоматизма и как привычка в каждую субботу. Один раз такое было, что я просто замоталась и забыла в воскресенье разместить отчет, у меня ДШИ спросил в моей теме и я деликатно ответила, что прошу извинений, больше не повторится. Сейчас ДШИ можно написать только на его и-мэйл и он отвечает через три дня где-то. Важнее, чтобы у вас была своя четкая стратегия и Вы вкладывались в четыре процента за месяц. Удачи в инвестировании. П.С.: я выпускница второй школы и понимаю это волнение, но к четвертому этапу оно пройдет, только вот в нем поменьше излишней уверенности: осторожно идите своей дорогой
Viktory вне форума