Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 12:12   #381
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, тут каждый конечно сам решает когда и куда ему инвестировать. По-моему, инвестировать в готовые инструменты - это довольно просто, взял, выбрал, что тебе по душе и ждёшь, когда будет прибыль. Но приходит время, когда мы понимаем, что чвоё оно и сделано полностью для себя и отвечает всем требованиям и устраивает именно тебя. Поэтому нужно набраться опыта, а затем обязательно составить свой портфель из счетов, в этом случае и прибыль будет стабильная и спокойствие, если портфель будет надёжный.
По сути инвестирование в готовые продукты компании и инвестирование в отдельные ПАММ счета это одно и то же . Тем более что и само инвестирование по сути идет в одни и те же счета , которые на слуху у инвесторов и которые уже зарекомендовали себя как надежные ПАММ счета .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 12:25   #382
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
По сути инвестирование в готовые продукты компании и инвестирование в отдельные ПАММ счета это одно и то же . Тем более что и само инвестирование по сути идет в одни и те же счета , которые на слуху у инвесторов и которые уже зарекомендовали себя как надежные ПАММ счета .
Согласна с вами, разница только в суммах и желании ра ботать с максимально большим количеством управляющих, ведь имея 1000 долларов можно инвестировать в 10 управляющих либо же в 10 готовых инструментов с максимальной диверсификацией и обхватить чуть ли не всех топ управляющих с двух площадок, поэтому здесь играет роль стратегия инвестирования каждого инвестора
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 12:43   #383
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Согласна с вами, разница только в суммах и желании ра ботать с максимально большим количеством управляющих, ведь имея 1000 долларов можно инвестировать в 10 управляющих либо же в 10 готовых инструментов с максимальной диверсификацией и обхватить чуть ли не всех топ управляющих с двух площадок, поэтому здесь играет роль стратегия инвестирования каждого инвестора
Изначально так и получается у молодых инвесторов , у них не хватает денег для работы с отдельными ПАММ счетами . Ну а опытные инвесторы работают с готовыми продуктами компании по причине нехватки времени , которого уходит намного больше на работу с отдельными ПАММ счетами .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 12:49   #384
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Если прибыль по готовым продуктам получается выше, чем по собственному портфелю (даже по гипотетическому в мониторинге), то работать действительно выгоднее с индексами и фондами, но не всем, ведь есть люди, которые вникают в работу счетов сразу и складывают портфели превышающие по доходности готовые.
Я считаю, что готовый продукт ПАММ, очень хорошо подходит (только) для начинающих инвесторов, я думаю каждый любой опытный инвестор может самостоятельно собрать гораздо прибыльнее портфель чем предоставляет брокер! Да, я не буду спорить, брокер предоставляет лучшие ПАММ счета! Но все же я считаю что лучше собирать самому! (если есть опыт!)
VipMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 13:02   #385
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Я считаю, что готовый продукт ПАММ, очень хорошо подходит (только) для начинающих инвесторов, я думаю каждый любой опытный инвестор может самостоятельно собрать гораздо прибыльнее портфель чем предоставляет брокер! Да, я не буду спорить, брокер предоставляет лучшие ПАММ счета! Но все же я считаю что лучше собирать самому! (если есть опыт!)

Готовый продукт компании понятно что в основном направленный на новичков инвесторов, просто новички ведь еще не понимают как же правильно то создавать прибыльные памм счета и могут потерять свои деньги, прежде чем научаться это делать правильно. а потому сначало можно инвестировать в тот же фонд топ15, а потом уже можно не переживая за инвестиции начать изучать памм счета.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 14:00   #386
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение

Конечно ели есть определенные знания и хороший капитал то надо собрать свой портфель паммов. Так будет прибыльнее. Но не у всех иногда хватает смелости и уверенности (особенно те кто изначально работал с готовым продуктом) что получиться собрать качественный портфель. И готовый продукт также отлично подходит для инвесторов у которых не хватает времени на инвестирования.
ivanka2307 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 14:16   #387
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Готовый продукт компании понятно что в основном направленный на новичков инвесторов, просто новички ведь еще не понимают как же правильно то создавать прибыльные памм счета и могут потерять свои деньги, прежде чем научаться это делать правильно. а потому сначало можно инвестировать в тот же фонд топ15, а потом уже можно не переживая за инвестиции начать изучать памм счета.
Новички тоже бывают разные, есть которые без проблем могут создать собственный портфель, при наличии хорошего инввестиционого капитала, который есть не у всех. Если капитал небольшой, то не стоит эксперементировать с отдельными счетами, лучше сразу инвестировать в готовые продукты. Начинать работать с собственным портфелем нужно когда капитала будет хватать на инвестирование минимум в 5 управляющих. А так всегда можно сочетать в портфеле и отдельные счета и готовые продукты.
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 14:34   #388
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Конечно ели есть определенные знания и хороший капитал то надо собрать свой портфель паммов. Так будет прибыльнее. Но не у всех иногда хватает смелости и уверенности (особенно те кто изначально работал с готовым продуктом) что получиться собрать качественный портфель. И готовый продукт также отлично подходит для инвесторов у которых не хватает времени на инвестирования.
Не хватает смелости и уверенности от того что человек не до конца владеет знаниями.Если он будет точно знать что ему делать и как собирать портфель то уверен он без труда перейдет от готовых продуктов к собственному портфелю.Но все таки вкладывать большие суммы лучше в готовые продукты,например в консервативные фонды.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 14:54   #389
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Изначально так и получается у молодых инвесторов , у них не хватает денег для работы с отдельными ПАММ счетами . Ну а опытные инвесторы работают с готовыми продуктами компании по причине нехватки времени , которого уходит намного больше на работу с отдельными ПАММ счетами .
Всё равно готовые инструменты достаточно актуальны и распространённые среди инвесторов, стоит только посмотреть практические ветки обсуждения и видим, что многие инвесторы включают в свой портфель готовые инструменты. Я вот тоже включаю и инвестирую, и бОльшую часть капитала выделил именно на готовые продукты
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 15:06   #390
horster
Модератор

Цитата:
Собственно, так и происходит. Есть небольшие отличия. В том, что готовый продукт - это закрытая база паммов, вы самостоятельно не уберете тот памм, который показывает отрицательную динамике и нужно дожидаться периода, когда компания сама сделает это за вас. При самостоятельном портфеле у инвестора больше свободы в плане выбора, он может включить в портфель любого управа, какой ему подходит. В готовом продукте в этом есть свои ограничения. Но т.к. большинство ГП составляется из тех же управов, что и при собственном портфеле, то эффективность может приравниваться.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ