Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. (Часть 2) - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 20:05   #381
Marinka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
конечно полностью с вами согласен ведь нужно подумать о том что можно всю жизнь выживать на 12 тысяч рублей а можно потерпеть пару лет может и подработку найти и создать стартовый капитал затем реинвестировать в него и доливать хоть по немногу и тогда через год-два ваши проценты могут обогнать зарплату легко и тогда уже будет жить легче
кстате для тех кто работает и получает зарплату, при инвестировании 1000 долларов можно ежемесячно получать около 80-100 долларов надбавки к зарплате, а в связи с курсом доллара становистя уже больше эта сумма, а если не снимать, а постоянно реинвестировать, то через год-два уе можно получать с ивнестиционной деятельности больше, чем зарплата
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 08:44   #382
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Если приложить терпение и настойчивость то и с минимальной суммы можно нарастить достаточно солидный капитал.Я считаю что нужно просто настроится на преодоление своей цели и делать для этого всё возможное и не возможное потому что нарастить капитал в Памм системе вполне возможно.
Поддерживаю ваше мнение,просто самое главное,когда у вы захотите нарастить свой инвестиционный капитал,нужно ставить конкретные суммы и расписывать по периодам,как вы будете увеличивать капитал и при процессе увеличения смотреть на план,успеваете вы или нет. Я вот планирую нарастить свой капитал за этот год,ежемесячно пополняя на 100 долларов.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 13:16   #383
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Поддерживаю ваше мнение,просто самое главное,когда у вы захотите нарастить свой инвестиционный капитал,нужно ставить конкретные суммы и расписывать по периодам,как вы будете увеличивать капитал и при процессе увеличения смотреть на план,успеваете вы или нет. Я вот планирую нарастить свой капитал за этот год,ежемесячно пополняя на 100 долларов.
идея ваша очень хороша я тоже придерживаюсь именно таких правил только вот доливки делаю поменьше в районе 50-70 долларов, но тоже планирую что к концу года уже получится что-то более менее похожее на состоявшийся капитал, надеюсь что все будет в норме, пока план вроде выполняется
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 16:11   #384
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
идея ваша очень хороша я тоже придерживаюсь именно таких правил только вот доливки делаю поменьше в районе 50-70 долларов, но тоже планирую что к концу года уже получится что-то более менее похожее на состоявшийся капитал, надеюсь что все будет в норме, пока план вроде выполняется
у вас долгосрочные планы и это прекрасно, я вот так же планировал наращивать капитал и надеюсь, что компания станет на ноги и я смогу продолжить, но опять таки в сложившийся обстановке сейчас ой как не просто наращивать капитал, ведь здесь привязка в долларах, когда как у многих зарплаты в национальной валюте и не пересматривались, но опять таки, сколько можешь себе позволить в месяц столько и надо инвестировать
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 17:27   #385
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
у вас долгосрочные планы и это прекрасно, я вот так же планировал наращивать капитал и надеюсь, что компания станет на ноги и я смогу продолжить, но опять таки в сложившийся обстановке сейчас ой как не просто наращивать капитал, ведь здесь привязка в долларах, когда как у многих зарплаты в национальной валюте и не пересматривались, но опять таки, сколько

можешь себе позволить в месяц столько и надо инвестировать
Наращивать капитал в не стабильной компании очень трудно потому что сотрудничество с не стабильной компанией крайне опасно ведь постоянная не стабильность будет приносить постоянные не удобства инвестору и уж тем более наращивать прибыль в таких условиях нельзя.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 18:20   #386
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
а вы планируете 100 долларов ежемесячно с форума или с зарплаты? если с зарплаты, то получается, что около 200 долларов у вас будет выходить, а в конце года действительно выйдет очень неплохая сумма, лично у меня есть сейчас капитал и я жду разрешения ситуации с брокером, а потом думаю 50-100 долларов с зарплаты выделять буду
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 18:28   #387
Kira24
Мастер

Цитата:
Наращивать капитал в не стабильной компании очень трудно потому что сотрудничество с не стабильной компанией крайне опасно ведь постоянная не стабильность будет приносить постоянные не удобства инвестору и уж тем более наращивать прибыль в таких условиях нельзя.
Это да, но поэтому и надо диверсифицировать риски путем распределения в разные компании, это же интернет, всякое может случиться, эх, очень надеюсь что в Пантеоне всё наладится, он мне больше всех нравился, мне бы хотелось именно там наращивать основной капитал (большую часть хочу именно там инвестировать).
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 16:50   #388
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Это да, но поэтому и надо диверсифицировать риски путем распределения в разные компании, это же интернет, всякое может случиться, эх, очень надеюсь что в Пантеоне всё наладится, он мне больше всех нравился, мне бы хотелось именно там наращивать основной капитал (большую часть хочу именно там инвестировать).
Я поддерживаю ваше мнение насчёт Пантеона ведь наращивать прибыль в этой компании очень удобно и вся эта ситуация которая там произошла конечно очень не приятная но считаю что для успешного наращивания прибыли можно использовать и другие компании которые успели зарекомендовать себя как надёжные.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 13:37   #389
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
тут проблема в нестабильности компании и страны впринцыпе, где зарплаты на низком уровне, а портфель формируется в долларовом соотношении, поэтмоу ещё достаточно количество средств тратится на комиссии и маржу. Но опять таки, если с компанией пока нет возможности вкладывать, поэтому единственный вариант остаётся - реинвестирование
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 07:20   #390
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
тут проблема в нестабильности компании и страны впринцыпе, где зарплаты на низком уровне, а портфель формируется в долларовом соотношении, поэтмоу ещё достаточно количество средств тратится на комиссии и маржу. Но опять таки, если с компанией пока нет возможности вкладывать, поэтому единственный вариант остаётся - реинвестирование
На данный момент, Вы правы, единственным вариантом наращивания капитала на площадке Пантеона остается реинвестирование, ведь проблемы с компанией заставляют инвесторов пока отказаться от доливок, ведь неизвестно чем все это закончится. У кого капитал довольно большой на площадке, эффективность реинвестирования хорошая, а у кого он небольшой, реинвестирование не приносит достаточного эффекта.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ