Инвестиционный скальпинг. - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 10:54   #381
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не считаю, что инвестиционный скальпинг может быть доминантной стратегией работы инвестора. Это скорее попутная составляющая инвестирования. Мой излюбленный приём - вход посреди ТП на открытых сделках по управляющим ПФ. Причём выполняется он либо на однонедельных ТП, либо в конце последней недели ТП. Это может быть и вход в счёт и доливка, как средство усиления позиции. И мне тогда нет разницы какой штраф у управляющего: всё равно я выведу всё в ближайший ролловер.
Тактика инвестиционного скальпинга и не может быть превалирующей в управлении собственным капиталом. Потому, что мне кажется, что порой именно скальпинг, хоть и приносит дополнительные прибыли, но есть риск попасть в прасадку. всегда, или пои досрочном выводе части средств управляющие могут продолжить торговлю. А счета на Пантеон Финансе конечно отлично подходят для этого.
KiMaR вне форума  
Старый 23.02.2015, 12:13   #382
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Тактика инвестиционного скальпинга и не может быть превалирующей в управлении собственным капиталом. Потому, что мне кажется, что порой именно скальпинг, хоть и приносит дополнительные прибыли, но есть риск попасть в прасадку. всегда, или пои досрочном выводе части средств управляющие могут продолжить торговлю. А счета на Пантеон Финансе конечно отлично подходят для этого.
Достаточно часто уаправляющие, из счетов которых я выводил средства досрочно, открывали сделки в четверг-пятницу, иногда добавляя счёту 1-2%, а иногда срезая часть прибыли. Но я не счтаю это серьёзной неудачей. И на это есть две причины: во-первых, часть денег всё равно остаётся на прежнем счету и принимает участие в распределении прибыли, а во-вторых, я никогда не вывожу из счёта "в пустоту". Если я вывел, то у меня уже есть счёт-кандидат для инвестирования.

ЗЫ: И последнее: риск попасть в просадку при активном инвестировании на порядок меньше, чем при инвестировании в обычном порядке. Среди недели Вы входите в счёт, который не только изучили по истории торговли, но и посмотрели, как он начал работу на текущей неделе. То есть имеете информационое преимущество перед теми, кто инвестировал в ролловер.
valera вне форума  
Старый 23.02.2015, 13:02   #383
Marinka
Специалист

Кузнец вошёл в рынок, а это значит что кто инвестор этого счёта, думаю до среды он и закончит торговлю, что будет возможным выводить средства из этого счёта и инвестировать в тех, кто торгует как правило к концу недели, просмотрела статистику митро и увидела, что он открывает пару сделок на неделе, но большинство сделок приходится на четверг-пятницу
Marinka вне форума  
Старый 23.02.2015, 14:14   #384
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Кузнец вошёл в рынок, а это значит что кто инвестор этого счёта, думаю до среды он и закончит торговлю, что будет возможным выводить средства из этого счёта и инвестировать в тех, кто торгует как правило к концу недели, просмотрела статистику митро и увидела, что он открывает пару сделок на неделе, но большинство сделок приходится на четверг-пятницу
можно инвестировать свободно в управляющего Хьюго под конец недели, он как раз увеличивает прибыль свою, но риск большой очень, точно так же могу сказать и о качера, особенно на прошлой недели он сделал прибыль не плохую. под конец недели. Но тоже это риски большие, лучше уже полностью инвестировать в управляющего который торгует каждый день.
175a вне форума  
Старый 23.02.2015, 15:50   #385
Дёмина
Мастер

Цитата:
Достаточно часто уаправляющие, из счетов которых я выводил средства досрочно, открывали сделки в четверг-пятницу, иногда добавляя счёту 1-2%, а иногда срезая часть прибыли. Но я не счтаю это серьёзной неудачей. И на это есть две причины: во-первых, часть денег всё равно остаётся на прежнем счету и принимает участие в распределении прибыли, а во-вторых, я никогда не вывожу из счёта "в пустоту". Если я вывел, то у меня уже есть счёт-кандидат для инвестирования.

ЗЫ: И последнее: риск попасть в просадку при активном инвестировании на порядок меньше, чем при инвестировании в обычном порядке. Среди недели Вы входите в счёт, который не только изучили по истории торговли, но и посмотрели, как он начал работу на текущей неделе. То есть имеете информационое преимущество перед теми, кто инвестировал в ролловер.
Полностью с вами согласна. Но если войти в счет под прибыльную сделку, а сделка окажется убыточной, то все таки это будет не самый лучший вариант. Но в целом, мне нравится инвестиционный скальпинг тем, что можно просто оставлять на счетах минималки, а подбирать еще больше счетов. То есть, портфель будет максимально сбалансирован и подобран. Ну а прибыль всегда можно добрать с другого счета - это не проблема.
Дёмина вне форума  
Старый 23.02.2015, 18:52   #386
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:

Мне почему то всегда кажется, что если в начале недели памм счет приносит прибыль выше чем обычно, то за этим идет срезание, так сказать рынок регулирует, есть управляющие которые конечно больше врынок и не входят, но больше заработать все хотят, вот и срезание часто происходит. Как уже на этой неделе Арес принес больше чем обычно прибыли, я с него уже досрочно вывела, буду теперь наблюдать как он дальше будет работать.
Гера вне форума  
Старый 24.02.2015, 19:38   #387
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне почему то всегда кажется, что если в начале недели памм счет приносит прибыль выше чем обычно, то за этим идет срезание, так сказать рынок регулирует, есть управляющие которые конечно больше врынок и не входят, но больше заработать все хотят, вот и срезание часто происходит. Как уже на этой неделе Арес принес больше чем обычно прибыли, я с него уже досрочно вывела, буду теперь наблюдать как он дальше будет работать.
Вот вы пример привели как раз о счете Хьюго. У него такое бывает, что он в начале неделе хорошо наторгует, а потом нужно срочно из его счета выпрыгивать иначе выходит, что он срезает прибыль. Насчет Ареса и других я не знаю, но Хьюго точно стоит рассматривать в краткосрок. А вот в счет МедВульфа, Джоборна и Кляксы выгодно входить примерно со среды. Они как раз в это время начинают торговать.
Дёмина вне форума  
Старый 24.02.2015, 21:12   #388
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я только планирую выводить из Ареса и ГолдМастера. У меня другая проблема: нет счёта в который можно было бы надёжно и с наибольшей прибыльностью вложиться. По Темирхану я не до конца уверен в том, что сделки действительно закроются в плюсе. Взял паузу и мониторю источники информации.
valera вне форума  
Старый 25.02.2015, 11:07   #389
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А я только планирую выводить из Ареса и ГолдМастера. У меня другая проблема: нет счёта в который можно было бы надёжно и с наибольшей прибыльностью вложиться. По Темирхану я не до конца уверен в том, что сделки действительно закроются в плюсе. Взял паузу и мониторю источники информации.
Ага, а я инвестировала, теперь в просадке, в надежде что кешер отобьет просадку, вообщем есть и обратная сторона медали, когда выводишь и водишь деньги можно и на просадку попасть, хотя вот я в первый раз только попала на такую крупную просадку после доливки, вот что значит не повезло )
Гера вне форума  
Старый 25.02.2015, 12:00   #390
Redbird
Мастер

Инвестиционный скальпинг по прежнему актуален, тем более в последнее время. Думаю попробовать в агрессоров скальпить, по тому как в них лучше всего, хоть и рискованно инвестировать. Думаю на одну неделю можно инвестировать в хорошие агрессивные счета, хотя бы пару раз, главное вовремя остановиться и вывести средства с управляющего.
Redbird вне форума