Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 21:44   #381
Kuzma
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Не думаю что кто захочет инвестировать приличную сумму денег в памм счет где управляющий торгует системой по методу мартингейла,хотя прибыльность будет не выше чем у консервативных счетов.Так что знания системы торговли во многом помогает определится с выбором памм счета для безопасности своих средств.
В полне с Вами согласен, мартингейл это уже пройдена тема, мало кто с ней работает, рынок каким то способом смог к ней адаптировался. Даже не знаю как так. Сейчас памм счета в основном перешли на скальпинг, и я считаю это правильным, более безопасно если управ не забывает про стопы. Такого управляющего можно инвестировать, Главное что бы его профит был как минимум в 3 раза больше стопа.
Kuzma вне форума  
Старый 25.05.2013, 22:00   #382
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kuzma Посмотреть сообщение
В полне с Вами согласен, мартингейл это уже пройдена тема, мало кто с ней работает, рынок каким то способом смог к ней адаптировался. Даже не знаю как так. Сейчас памм счета в основном перешли на скальпинг, и я считаю это правильным, более безопасно если управ не забывает про стопы. Такого управляющего можно инвестировать, Главное что бы его профит был как минимум в 3 раза больше стопа.
Так понял, что мартингейл и не подойдет ПАММ-счету, так-как для мартингейла необходим стоп-аут 10%, а не 100%, как есть в ПАММ-счете. Мартингейлу необхом большой диапазон усреднений, а стоп-аут 100% не дает развернуться усреднениям. ПАММ-счет рассчитан на обязательную установку стоп-лоссов.
Фор вне форума  
Старый 25.05.2013, 22:25   #383
Kuzma
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так понял, что мартингейл и не подойдет ПАММ-счету, так-как для мартингейла необходим стоп-аут 10%, а не 100%, как есть в ПАММ-счете. Мартингейлу необхом большой диапазон усреднений, а стоп-аут 100% не дает развернуться усреднениям. ПАММ-счет рассчитан на обязательную установку стоп-лоссов.
Даже не в этом дело, мартингейл это вообще не для памм счетов. Так как даже торговый период не даст развернутся для данной системы, а инвестора не захотят инвестировать памм с торговым периодом в 3-6 месяцев, все в основном инвестируют скальперов с торговым периодом в 1 недели, иногда и в месячный кинут паро долларов. Так что памм с системой мартингейл я бы даже не смотрел.
Kuzma вне форума  
Старый 25.05.2013, 22:44   #384
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Не думаю что кто захочет инвестировать приличную сумму денег в памм счет где управляющий торгует системой по методу мартингейла,хотя прибыльность будет не выше чем у консервативных счетов.Так что знания системы торговли во многом помогает определится с выбором памм счета для безопасности своих средств.
Не захочет, инвестор сам должен выбирать, это не значит что трейдер раскроет всем свою систему торговли, это вообще вещь секретная. Что даст инвестору если трейдер скажет что мамой клянется не торгует по мартингейлу? У мартинов стейт сложно спутать с какой либо другой системой торговли, инвестор должен это знать.
zeher вне форума  
Старый 25.05.2013, 22:50   #385
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Даже не в этом дело, мартингейл это вообще не для памм счетов. Так как даже торговый период не даст развернутся для данной системы, а инвестора не захотят инвестировать памм с торговым периодом в 3-6 месяцев, все в основном инвестируют скальперов с торговым периодом в 1 недели, иногда и в месячный кинут паро долларов. Так что памм с системой мартингейл я бы даже не смотрел.
Тогда буду знать. В принципе я могу торговать в скальперском режиме. Бывает в краткосрок ухожу на два-три дня, что не выходит за рамки недели. Соберу только 500$. Еще дней 35 необходимо для открытия, если не будет банов. Стану дебютантом. Все же интересно, каким смогу быть в рейтинге.
Фор вне форума  
Старый 26.05.2013, 00:47   #386
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я в интернете читал о мошенничестве с памм счетами, там создавали себе стейт при помощи советника мартина, у них стейты обычно ровные и красивые, таким образом привлекая неопытных инвесторов, ну а дальше все просто, счет работает и дальше на мартине с агрессивными настройками, что управляющий успеет урвать до слива прибыли, то и берет, дальше слив, открывает новый счет, под новым ником и все по новой.
zeher вне форума  
Старый 26.05.2013, 03:54   #387
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я в интернете читал о мошенничестве с памм счетами, там создавали себе стейт при помощи советника мартина, у них стейты обычно ровные и красивые, таким образом привлекая неопытных инвесторов, ну а дальше все просто, счет работает и дальше на мартине с агрессивными настройками, что управляющий успеет урвать до слива прибыли, то и берет, дальше слив, открывает новый счет, под новым ником и все по новой.
Ну что тут можно сказать - смотреть нужно, куда вкладываешь - всё же ответственность за принятие риска на инвесторе. Управляющий торгует так, как ему нравиться, каков его стиль - и просто рекламирует свою торговлю - далее - кому понравилось - инвестирует, кому нет - нет. И некого потом винить.
ArtsiomL вне форума  
Старый 26.05.2013, 05:23   #388
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Ну что тут можно сказать - смотреть нужно, куда вкладываешь - всё же ответственность за принятие риска на инвесторе. Управляющий торгует так, как ему нравиться, каков его стиль - и просто рекламирует свою торговлю - далее - кому понравилось - инвестирует, кому нет - нет. И некого потом винить.
И такое бывает конечно,я в плане мошенничества,но думаю что такие ПАММы обычно не долговечны .по этому срок годности такого сервиса врятли будет большим.Можно просто попасть в период стабильного тренда и советник будет торговать хорошо долгое время,по этому все будет красиво.
spartak вне форума  
Старый 26.05.2013, 09:08   #389
Фор
Acrypto-Мастер

Чтобы не попадаться на различные ухищрения, то лучше всего обращаться в памм-площадки, про которые все говорят, все знают и многие туда инвестируют. Зачем искать какие-то непонятные откуда памм-счеты и непонятно кому инвестировать? Лучше применять памм-счета самые прозрачные, где много инвесторов.
Фор вне форума  
Старый 26.05.2013, 09:17   #390
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот для предотвращения таких ситуаций и етсть такой критерий при выборе памм счета как время работы памма. Впринцыпе есть люди которых и такая схема устраивает - они вместе с управляющий урывают прибыль, а во время слива выводят все средства со штрафом. Риски при таком подходе завышены по самые никуда, но на что только не идут инвесторы в погоде за завышеной прибылью.
lektor2010 вне форума