Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2015, 12:39   #381
Tank_Odessa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вот Хьюго исправился и в него можно по сути сегодня инвестировать после ролловера. Но это не дает гарантии что управляющий с следующей недели опять не уйдет в просадку. Думаю что тот минус ему не так уж и просто удалось отбить. Но управляющий опытный и это сразу видно, по тому как в таких ситуациях не всегда выходят с просадок.
Хьюго по сути такой персонаж который может показать хороший минус и на следующей недели по быстренькому отработать, поэтому его не стоит сбрасывать со счетов. Да, иногда бывает у него трудности, но он умеет с ними справляться и это видно. С каждым торговым периодом можно увидеть что он приносит все меньше прибыли и это наталкивает на мысль о том, что след. неделя будет убыточной.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 28.02.2015, 12:41   #382
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вот Хьюго исправился и в него можно по сути сегодня инвестировать после ролловера. Но это не дает гарантии что управляющий с следующей недели опять не уйдет в просадку. Думаю что тот минус ему не так уж и просто удалось отбить. Но управляющий опытный и это сразу видно, по тому как в таких ситуациях не всегда выходят с просадок.
Да вроде как не до конца исправился, +1.67% инвестору, я уверен что он хотел сделать больше, чтобы вернуть свои прежние 6 млн в КИ. Ведь у нас инвесторы в основном ведутся на высокую прибыльность счёта, и мало кто будет вкладывать в новый счёт с прибылью +1.5% инвестору, таких счетов уже хватает. Я жду от Хьюго +3-5% инвестору стабильные, тогда продолжу инвестировать в него.
pvwv вне форума  
Старый 28.02.2015, 12:48   #383
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Рассмотрела счёт Innovacio (5004847) с интересными условиями и историей - доля управляющего всего 25% (заметила впервые так мало), минималка на вход 50$, ТП долгий 4 недели зачем-то, за досрочно снятые 80%. Но история этого счёта заинтересовала потому как начало у него было не очень прибыльное (хотя он ученик ШУ) и проседал он часто и глубоко, но с января вдруг резко стал прибыльным и хорошие проценты нарабатывает. Видать опыта наработал и к успеху управляющий идёт.
Это стандартные условия распределения прибыли и убытков -25 и 75 для участников школы управления, потом правда они изменились на распределение 60 /40. Но условия торгового периода так и остались неизменными. Так что можно с уверенностью говорить, что инвестировать в этот счет можно, потому что он прошел первый этап, и потом, поскольку условия использования школы управления подразумевает торговлю в памм, счете пока КУ не ушел в минус можно говорить о том, что управляющий стремится контролировать риски.
KiMaR вне форума  
Старый 28.02.2015, 12:50   #384
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А она не собирается? Я просто пропустила этот нюанс. Хорошо, тогда буду доливаться по ходу. Вот теперь у меня мысли по Диамантс вот думаю инвестировать в нее или нет, мне не понятна была ее торговля на это йнеделе- сначала прибыль заработала, потом в конце уже торговой недели открылась и долго пересиживала до закрытия рынка, какая-то необычная ситуация.
как по мне ничего не обычного, Доменик и даймондс очень часто входят в рынок в пятницу и приносят основную прибыль, Доменик так и сделал, а даймондс просто не повезло со сделкой, видно ожидала другого, но закрыла просадочную сделку. А Пантера будет работать, она писала сама, что планирует уходить с площадки из-за ситуации на рынке, да и снять капитал пока невозможно, а на этой неделе с ней должны связаться представители Пантеона как обещали, поэтому работать будет, планирую минимальную инвестицию на след неделю
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.02.2015, 12:52   #385
Дёмина
Мастер

Открыла сегодня личный кабинет и проверила сколько у меня там средств. И была неприятно удивлена, что Пантера еще вера до самой ночи торговала и причем срезала прибыль порядка на 12%. Чего - то не ожидала я от нее такого. считала, что она остановится на 20-00. Причем у нее как раз в это время пошли минусовые сделки на 8 и на 4% минуса. Но общий итог се равно выходит в плюс.
Дёмина вне форума  
Старый 28.02.2015, 12:56   #386
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да вроде как не до конца исправился, +1.67% инвестору, я уверен что он хотел сделать больше, чтобы вернуть свои прежние 6 млн в КИ. Ведь у нас инвесторы в основном ведутся на высокую прибыльность счёта, и мало кто будет вкладывать в новый счёт с прибылью +1.5% инвестору, таких счетов уже хватает. Я жду от Хьюго +3-5% инвестору стабильные, тогда продолжу инвестировать в него.
Ну да, так я думаю он вернет своих инвесторов. Все же 2 недели сидел в просадке, видимо ему сложно давалась эта прибыль. Но и инвестировать в него не легко, пусть еще сделает немного прибыли тогда уже можно будет смело в него вкладывать свободные средства. Процентов 25 в него можно будет инвестировать от своего депозита в общем.
Redbird вне форума  
Старый 28.02.2015, 12:59   #387
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Новички наверное больше на КИ обращают внимание-выбор толпы, как говорится. Ну а опытные инвесторы и на КУ посмотрят, большой КУ-это и доверия больше к управу, и в минус КУ уйдёт если что не так быстро, хотя учитывая Доменика, на его минусовом КУ можно было бы неплохо получить инвесторам . Кстати интересно, что у него счёт поприбыльнее и с бОльшим КУ меньше популярности имеет у инвесторов. Только ли из-за ТП 2 недели, да и в Популярном этот счёт есть.
Не знаю почему сам, потому что тот ПАММ-счет выглядит по лучше, размер КИ играет огромную роль, но вот у меня в портфеле половина счетов-старожил имеют Ки ниже чем новички, к примеру Джборн, Вотфкс и Инвестоболин, отличные ПАММ-счета, но КИ у них по меньше, чем у Козуба и Фримана, но зато КУ выше, и результаты намного дольше стабильность демонстрируют.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.02.2015, 13:08   #388
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А она не собирается? Я просто пропустила этот нюанс. Хорошо, тогда буду доливаться по ходу. Вот теперь у меня мысли по Диамантс вот думаю инвестировать в нее или нет, мне не понятна была ее торговля на это йнеделе- сначала прибыль заработала, потом в конце уже торговой недели открылась и долго пересиживала до закрытия рынка, какая-то необычная ситуация.
Цитата:
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Pantera 27 февраля 2015[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Уважаемые инвесторы! Мой кабинет все еще под аудитом, от Пантеона новостей никаких. К сожалению так работать невозможно. Появляется отношение к счету как к демо. С таким настроем велик риск убытков.[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Pantera 27 февраля 2015[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Поэтому торговлю пока прекращаю. О каких-либо новостях или возобновлении торговли сообщу дополнительно. Всем инвесторам спасибо за совместную работу.[/background][/font]
Это информация с обсуждения ПАММ-счёта. Именно это заставило меня пока не продолжать сотрудничество с Пантерой. У неё напомню двухнедельный ТП и 80%-ный штраф за преждевременный вывод. Застрять на две недели в неработающем счёте, имея возможность вывести только 20%... Надо бы Пантеру в избранное занести, а то отток капитала неизбежен - искать её среди счетов с небольшим капиталом будет непросто.
valera вне форума  
Старый 28.02.2015, 13:16   #389
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Сравните по прибыли, Ахмедос уступает Алифинвесту, причём нормально так. Просадки не знаем, но учитывая ТП вполне может отторговаться, что и не почувствуют инвесторы её, что была Вход полтинник. То есть плюсов довольно много, кроме одного-нет репутации и долгой истории как у Ахмедоса, да и КИ и КУ меньше.
А вот вопрос, сколько Алифинвест работает? Пусть он сначала как минимум свыше года проработает так и тогда уже будем говорить, кто лучше, так же видно и так по КИ, кому больше доверяют, у Ахмедоса в несколько десятков раз выше капитализация ПАММ-счета, связываться с новичками-агрессорами стоит ли? Я лучше пожалуй остановлюсь на выборе в пользу других управляющих трейдеров.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.02.2015, 13:26   #390
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
как по мне ничего не обычного, Доменик и даймондс очень часто входят в рынок в пятницу и приносят основную прибыль, Доменик так и сделал, а даймондс просто не повезло со сделкой, видно ожидала другого, но закрыла просадочную сделку. А Пантера будет работать, она писала сама, что планирует уходить с площадки из-за ситуации на рынке, да и снять капитал пока невозможно, а на этой неделе с ней должны связаться представители Пантеона как обещали, поэтому работать будет, планирую минимальную инвестицию на след неделю
Обычно она минуса сразу закрывала, небольшие и не пересиживала, а тут с закрытием рынка ордера закрыли, что тут хорошего, значит кинула на самотек. И закрылся ордер минусом хорошо что немногим больше чем была прибыль. Не адекватно, вот так мне кажется. Вот и думаю инвестировать как бы на просадке или нет?
Гера вне форума