Куда вложить свободные средства? - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 21:33   #381
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
А что вы скажете по поводу памм счета Pantera 5006788 номер счета? Посмотрела отзывы вроде неплохо отзываются , но счет молодой и агрессивная торговля. Просадок не было проценты дохода весьма впечатляют и хотелось бы вложиться, но как то настораживает что молодой управляющий, хотелось бы услышать мнения...
ну что касается пантеры, то это довольно таки агрессивный управляющий, он делает хорошенький процент своим инвесторам, но если просядет, то мама не горюй))но могу отметить одно, что на данный момент он хорошо ведет торговлю, так что в принципе то можно)только если это последние ваши деньги,то не стоит!!риск большой!
changer вне форума  
Старый 19.03.2015, 21:39   #382
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Молодые счета уже решил по не много брать и как раз когда появляются свободные средства. Но тоже осторожничаю, что бы не попасть в просадку с ними. Лучше считаю ничего не заработать чем потом думать как получить больше прибыли. Пока инвестировал в Диамандс из молодых памм и не инвестировал в Алифинвеста и вижу, что это было правильно.

С молодыми так часто бывает, когда один показывает стабильные результаты, а другой немного нервные подергивания и неуверенность. В таком случае правильно делаете, что свободные средства отдаете на такие эксперименты, а не основные. Если можно уточните пожалуйста примерно какую сумму доверяете Диамандсу?
mustango вне форума  
Старый 20.03.2015, 01:07   #383
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Мне нужно, чтобы хотя бы немножко меньше сделал просадку алиф хотя бы до 10% уменьшил, он это может свободно, только не хочет видимо. Вы хорошо выбрали управляющего и вовремя в него инвестировали, что он вам принес больше 15% прибыли с 10 долларов- это сильно. Новичок видимо очень агрессивный, что делает такую прибыль. Долго искали такой счет, чтобы в него вложить свободные средства?
Искать-то не долго пришлось, а вот насчёт прибыли - такие счета, как я наблюдаю, могут в 1 день 10% прибыли сделать, а до вечера ещё 15 сделок открыть и срезать все достояния до минуса. Из них те, что пишут стратегию "консервативную" работают далеко не так, как принято у Ахмедоса или кого-то ортодоксально-консервативного. Элемент агрессии присутствует. А свои небольшие но свободные вложила просто потому как порог входа 10$ понравился, и очень рада возможности поэкспериментировать на малых вложениях с такими счетами.
Тиласми вне форума  
Старый 20.03.2015, 01:21   #384
Redbird
Мастер

Можно попробовать вложить свои средства в умеренные счета. Но не нужно забывать что в них на долго инвестировать не стоит, так как можно будет рано или поздно все потерять. Но а из долгоиграющих консервативных счетов могу предложить Гелиоса счет или Свена. Так же Ахмедос актуален на сегодняшний день и наверное Джборн в том числе.
Redbird вне форума  
Старый 20.03.2015, 04:01   #385
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Можно попробовать вложить свои средства в умеренные счета. Но не нужно забывать что в них на долго инвестировать не стоит, так как можно будет рано или поздно все потерять. Но а из долгоиграющих консервативных счетов могу предложить Гелиоса счет или Свена. Так же Ахмедос актуален на сегодняшний день и наверное Джборн в том числе.
Ахмедос хороший вариант для инвестирования свободных средств, он уже имеет небольшую прибыль и одну открытую сделку. В Кузнеца тоже можно инвестировать свободные средства, он недавно был в просадка, сейчас имеет небольшую прибыль и у него есть одна открытая сделка, поэтому он должен сегодня увеличить свою прибыль.
filatd вне форума  
Старый 20.03.2015, 04:27   #386
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ахмедос хороший вариант для инвестирования свободных средств, он уже имеет небольшую прибыль и одну открытую сделку. В Кузнеца тоже можно инвестировать свободные средства, он недавно был в просадка, сейчас имеет небольшую прибыль и у него есть одна открытая сделка, поэтому он должен сегодня увеличить свою прибыль.
Можно инвестировать в памм индексы типа Прайз 3,2 или популярный это так сказать консервативный вариант,но мне пока нравятся более динамичные варианты,такие вложения как Даймондс,можно в Ахмедоса или Кузнеца более умеренные вложения,я вот скорее всего буду вкладывать в Кешера и Ареса,молодые ,но хорошо торгуют.
disel вне форума  
Старый 20.03.2015, 06:24   #387
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сейчас вариантов на следующую неделю не мало, из которых можно выбирать себе счета на свободные средства, например хорошо смотрится Perseus, который на отлично отработал эту неделю, а проседал совсем недавно. Брать можно легко ahmedos, twilight, кого устраивает их доход, мне лично вполне достаточно. А если хочется побольше процентов попробовать заработать, то лучше брать магнето, митро, салах, доменик, даймондс, пока эти счета неплохо нарабатывают инвесторам доход, а митро и магнето могут ещё и на этой неделе дополнительно заработать.
Передо мной , вопрос куда вложить свои свободные средства , никогда не стоит , потому что я постоянно работаю с индексами , с первой половиной самых прибыльных индексов . Таким образом я работаю с десятком хороших индексов и в моем портфеле постоянно находится более 30ти хороших топовых управляющих .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.03.2015, 06:35   #388
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
С молодыми так часто бывает, когда один показывает стабильные результаты, а другой немного нервные подергивания и неуверенность. В таком случае правильно делаете, что свободные средства отдаете на такие эксперименты, а не основные. Если можно уточните пожалуйста примерно какую сумму доверяете Диамандсу?

Для такого управляющего как Диамондс который не смотря на то, что молодой памм имеет выделять много не будешь. Нужен ещё и срок работы который бы давал некоторую уверенность и гарантию. Но в тоже время свободную сотню, то можно смело в него инвестировать. А на следующую неделю выведу и посмотрим в какого новичка инвестировать будем это та сумма которая выделена именно для них.
valvin1 вне форума  
Старый 20.03.2015, 09:12   #389
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
А что вы скажете по поводу памм счета Pantera 5006788 номер счета? Посмотрела отзывы вроде неплохо отзываются , но счет молодой и агрессивная торговля. Просадок не было проценты дохода весьма впечатляют и хотелось бы вложиться, но как то настораживает что молодой управляющий, хотелось бы услышать мнения...
Счет и правда молодой и агрессивный,я не рискнул бы в него инвестировать,так как высокодоходные счета молодые и не очень рано или поздно сливают средства.Думаю сейчас есть хорошие стабильные варианты типа Твилайт или Хозяин,доходность хорошая и стабильность завидная.Хотя если есть возможность рискнуть и не боишся потерять,можно и рисковать))
Саша Инвестор вне форума  
Старый 20.03.2015, 10:42   #390
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Счет и правда молодой и агрессивный,я не рискнул бы в него инвестировать,так как высокодоходные счета молодые и не очень рано или поздно сливают средства.Думаю сейчас есть хорошие стабильные варианты типа Твилайт или Хозяин,доходность хорошая и стабильность завидная.Хотя если есть возможность рискнуть и не боишся потерять,можно и рисковать))
Да не такой уж Пантера молодой счет. У нее до этого было два счета, которые она не слила. Кстати, Пантера хорошо известна инвесторам. Особенно тем, кто давно занимается инвестированием. Лично я инвестирую в этот счет и что самое противное, то до этого у меня практически 80% портфеля находилось в счет Пантеры. так вот у меня прибыль росла. А вот решила раскидать по счетам другим ее долю. Так вот вышло так, что практически все деньги, которые мне Пантера заработала посливали. А она ка кдержалась на плаву, так и держится. Вот такой вот "плохой" счет...
Дёмина вне форума