Форекс от банка или брокера - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 19:41   #381
mustango
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
Это мнение основано на собственном опыте? Или кто-то из знакомых, которые торговали через банк рассказали?. В чем удобство, пожалуйста, по пунктам напишите.

Надежность... Скорее всего немного надежнее.

Мой знакомый в банке рассказывал, есть у них трейдер - бывает по несколько раз в банк бегает снять/добавить денег. Как только МК близок - несет "сотку", только отбился - бежит забирать. )))) Таки да, для фигуры полезно))

Сами же пишете, что немного, но надёжнее, то в этом разница от дц. Ладно если в кухне центами балуешься и довоен результатами. А когда кто то хочет по крупному поторговать, то требуется какая то защита. Как завтра доказать, что со своего вебмани ты перевёл солидную сумму и это не подарок для кого то, а твои кровные которые хотел приумножить.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 13:56   #382
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Сами же пишете, что немного, но надёжнее, то в этом разница от дц. Ладно если в кухне центами балуешься и довоен результатами. А когда кто то хочет по крупному поторговать, то требуется какая то защита. Как завтра доказать, что со своего вебмани ты перевёл солидную сумму и это не подарок для кого то, а твои кровные которые хотел приумножить.

В банке такие же ДЦ как и в инете). Никому Ваши пару тысяч не интересны. Если конечно ДЦ не однодневка. Я знаю ДЦ у которого до недавнего времени счета реальные и демо были на одном сервере)). И нормально, кухня уже довольно старая и надёжная)). Имя говорить не буду, не хачу давать пищю троллям.
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 04:02   #383
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
В банке такие же ДЦ как и в инете). Никому Ваши пару тысяч не интересны. Если конечно ДЦ не однодневка. Я знаю ДЦ у которого до недавнего времени счета реальные и демо были на одном сервере)). И нормально, кухня уже довольно старая и надёжная)). Имя говорить не буду, не хачу давать пищю троллям.

Всё таки само название банк уже как то созвучно по другому, тем более многим это более знакомо и легче доверить свои средства чем неизвестно кому. Потом со временем когда уже развивается доверие к брокерам, то можно торговать и не бояться вкладывать достаточно большие суммы.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 09:29   #384
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
Разница между ними все же есть.Большинство ДЦ зарегистрированы в офшорах,а это практически означает мыльный пузырь который может лопнуть в любую минуту.ДЦ от банка как ни крути уже контора другого уровня,это уже означает,что в случае каких-то проблем ответственность возьмет на себя банк.Любой даже самый паршивый банк контролируется нацбанком поэтому ДЦ от банка надежнее простого ДЦ.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 17:12   #385
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Разница между ними все же есть.Большинство ДЦ зарегистрированы в офшорах,а это практически означает мыльный пузырь который может лопнуть в любую минуту.ДЦ от банка как ни крути уже контора другого уровня,это уже означает,что в случае каких-то проблем ответственность возьмет на себя банк.Любой даже самый паршивый банк контролируется нацбанком поэтому ДЦ от банка надежнее простого ДЦ.

Только до конца не понятно почему тогда если банк надёжнее они не пользуются такой популярностью как брокеры. Ведь когда уже работаешь с суммами по больше, то тогда и возникает желание иметь надёжность. Возможно у банков нет такой масштабной рекламы как у брокеров которые наполнили весь интернет.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 20:06   #386
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Только до конца не понятно почему тогда если банк надёжнее они не пользуются такой популярностью как брокеры. Ведь когда уже работаешь с суммами по больше, то тогда и возникает желание иметь надёжность. Возможно у банков нет такой масштабной рекламы как у брокеров которые наполнили весь интернет.

дц от банка это не одно и тоже что и банк. просто фирмочка в помещении банка или у нее открыт счет в банке. только она ничем не связана по торговле с банком. еще может иметь схожее название с банкам. если торгуют на валютных биржах то только банки, а они почему то не хотят привлекать к себе физических лиц, почему -то же не могу понять.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 21:49   #387
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
дц от банка это не одно и тоже что и банк. просто фирмочка в помещении банка или у нее открыт счет в банке. только она ничем не связана по торговле с банком. еще может иметь схожее название с банкам. если торгуют на валютных биржах то только банки, а они почему то не хотят привлекать к себе физических лиц, почему -то же не могу понять.
А наверно не хотят банки привлекать физических лиц только потому, что согласитесь у физлиц объемы не те, что мгут банки предложить. И им просто не хочется возиться с такими клиентами. Затрат много, а на выходе совсем без гарантий. Банки если выходят на рынок то я думаю с очень надежными брокерами, с большими объемами и с минимальными рисками. Как ни крути а торговля на форексе это очень рискованное занятие, и рисковать банку приходится не своими деньгами, а деньгами вкладчиков. Поэтому и рисковать они будут не так как простой трейдер. А если и даст возможность простым смертным торговать то количество желающих быстро станет достаточно большим и придется в итоге открывать ДЦ при банке, что мы и видим происходит у некоторых (как у Альфа например)
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 22:06   #388
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Все это так, но почему же многие предпочитают работать с "не очень надежными " ДЦ, а не с крупными банками. Думаю только из за того, что банки не обращают внимания на уделение времени всякого рода сомнительным акциям, считая , что гарантия ликвидности, реально работающий Центральный офис-преобладает в данном случае. Для трейдера со стажем, это несомненно так, а вот новички все равно клюют на акции, типа 100 % на первое пополнение с условиями которые попросту нереально выполнить.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 09:57   #389
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Как вы себе это представляете?Какая-то фирмочка снимает в банке комнату,называется почти так же как и банк и рекламирует себя ДЦ от банка,а банк на это никак не реагирует?Открыть ДЦ это не на рынке семечками торговать,а ДЦ от банка это еще на ступеньку выше,помимо все лицензий нужно еще,чтобы какой-то банк взял на себя ответственность за ДЦ и чем крупнее банк тем больше ответственности.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 12:23   #390
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ну почему же,рекламы и банков хватает,точнее их "дочек".Возьмите,к примеру "альфабанк" много где встречал рекламу их ДЦ "альфа-форекс".Притом есть реклама от банков,которые и банками не являются.К примеру:банк" Финам"(с одноименной конторой).
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ