![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По данной паре быков все таки остановил достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,8551, от которого цена отбилась и направилась на юг, где медведей приостановил уровень поддержки +/- 0,8500. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 0,8500 - это будет новым сигналом для южного направления. А так вполне еще возможен отбой:
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вчера пара евро фунт протестировала уровень сопротивления в цене 0.8538 но закрепиться не смогла и начала снижаться и сейчас пара торгуется в цене предполагаю что пара продолжит снижаться к поддержки в цене 0.8488 и от этого уровня пара может возобновить рост .
|
![]() |
![]() |
#383 |
Мастер
|
![]()
по данный паре был реализован прорыв восходящего канала.Если провести восходящий веер Фибоначчи то можно увидеть, что цена закрепилось под уровне 61,8 веер Фибоначчи. Это может означат сигнал на продажу. Если на графику потянут нисходящий веер Фибоначчи то можно заметит что цена реализовал прорыв уровня 61,8% нисходящего веер Фибоначчи и вернулся назад к нему. Дума можно продать пару с осторожностью.
|
![]() |
![]() |
#384 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, в чем то Вы правы) согласен на счет снижения, меня на четырех часовике пара оттолкнулась от сопротивления Фибо расширений 0.85330 и 0.85100. Думаю, что минимум еще разок должны обновить, а там и закрываться можно уже будет |
|
![]() |
![]() |
#385 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведи пытаются пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8500. Я так думаю, что если медведям все таки удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки - это будет новым сигналом для южного направления с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 0,8468. Но медведи могут и не пройти данный уровень, тогда северное направление:
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Специалист
|
![]()
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется нисходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 0.8461.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение нисходящей волны и начало новой восходящей с первым ориентиром для ее завершения 0.8561. ![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Новичок
|
![]()
Валютная пара евро - фунт на часовом временном периоде цена находится ниже скользящей средней MA (150). Индикатор RSI (3) находясь ниже своего уровня перепродонности – 20, ожидаю подъема снизу верх. Индикатор Stochastic Oscillator (6,3,3) находясь ниже своего уровня перепродонности – 30, ожидаю подъема снизу верх. Для продаж нет сигнала. Покупки не рассматриваем
|
![]() |
![]() |
#388 |
Мастер
|
![]()
Так валютная пара EUR/GBR,сейчас на данный момент торгуется в районе 0.8477,но на мой взгляд пара намерена всерьез продолжить свое падения для этого нам надо пробить и закрепится ниже 0.8468,да и цена сейчас на данный момент располагается ниже 200 скользящей средней это мне говорит тренд на снижения усиливается,хотя и отбой вверх я не исключаю.
[attachment=11938:eurgbp-h1.png] |
![]() |
![]() |
#389 |
Специалист
|
![]()
[attachment=11999:ефу.png]
Мда, на дневке ситуация хоть и складывается в пользу мишек, но сегодняшняя свеча как то не учень вписывается в общую картину. Как видно по скрину, образовался бычий пин бар, а это сигнал для покупок в нисходящем канале. Ладно, завтра будет видней и понятней |
![]() |
![]() |
#390 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведей остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8467, от которого инициативу на себя перехватили быки. Тем самым быкам удалось дотянуться до линии сопротивления. Я так думаю, что от данной линии вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей. Но если быкам удастся пройти и закрепиться выше данной линии - будет сигналом для северного направления:
![]() |
![]() |