Убытки - возможно ли избежать? - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2013, 07:55   #381
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ну вот пока почти уже 2 недели удается избежать убытков. правда было всего 5 сделок

понимаю что без убытков это временная торговля, но если следовать теме ветки, то мой скрин вполне актуален
НЕплохо. Если память не изменяет, то у меня серия из 11 сделок без лосей была самая долгая. Но там приходилось немного пересиживать. Не критично, буквально несколько часиков. А так если системно, то 8-10 профитов подряд удавалось делать и не раз. Только все равно убыток прийдет, главное чтобы он не унес все то, что до этого зарабатывал долго
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 08:08   #382
Elhgar
Специалист

Я б разделил торговлю на несколько этапов. Если в течении дня например убытков больше, чем прибыли, то ее нельзя считать неудачной, а вот если убытки перекрывают прибыль в месячном масштабе, тогда стоит задуматься над логикой торговли и слабыми местами торговой системы
Elhgar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 09:15   #383
elda
Мастер

Как то на одном форуме один трейдер говорил что не ставит стопов,что типа зачем отдавать рынку свою прибыль и и цели ставит он небольшие сделки он закрывает по его словам в этот день или на следующей,но вот если он попадает в просадку,то иногда приходится ждать неделю,а то и больше,но в итоге все равно закрывает свои сделки,но вот только если ты сидишь в просадке,то получается торговля у тебя стоит.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 12:34   #384
hufu
Мастер

Избежать от убытков, не возможно, их получают даже профессионалы, и великие трейдеры. Но потери депозита можно избежать, и это не так и тяжело, всего лишь надо пользоваться правилами ММ, ММ может любую ТС сделать прибыльной Но одного ММ не хватит для успеха, для этого надо еще и научиться самоконтролю, иначе эмоции не позволять правильно торговать.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 18:27   #385
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Избежать от убытков, не возможно, их получают даже профессионалы, и великие трейдеры. Но потери депозита можно избежать, и это не так и тяжело, всего лишь надо пользоваться правилами ММ, ММ может любую ТС сделать прибыльной Но одного ММ не хватит для успеха, для этого надо еще и научиться самоконтролю, иначе эмоции не позволять правильно торговать.
Ну в принципе если соблюдать жёсткие правила ММ и при нормально рабочей торговой системе,но слива депозита можно избежать,вот у меня например риск в одной сделке не превышает 4 процентов,хотя и это я считаю много,у меня был знакомый трейдер он вообще в одной рисковал пол процентом,вот при таком риски я думаю слив просто исключен,хотя сомневаюсь что и прибыль будет большая.
Старый 13.06.2013, 07:18   #386
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Elhgar Посмотреть сообщение
Я б разделил торговлю на несколько этапов. Если в течении дня например убытков больше, чем прибыли, то ее нельзя считать неудачной, а вот если убытки перекрывают прибыль в месячном масштабе, тогда стоит задуматься над логикой торговли и слабыми местами торговой системы
Да, вы правы, нельзя судить о итогах торговли по одному конкретному дню или другому временному масштабу. Я в своей работе для анализа прибыльности сверяю прибыль за каждый месяц, потом - квартал, полугодие и год. Если неделю сидела в просадке - ничего страшного, главное, что бы по итогам месяца была прибыль.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 08:42   #387
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Согласна с вами, даже те кто стоят в локах, все равно фиксируют убыток на время , т.е. его замораживают, чтоб потом когда нибудь суметь его раскрыть на каком то из пиков и то не факт, что замораживание может принести какую то положительную динамику в торги , ведь чем больше убыток, тем труднее из него выйти.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 10:50   #388
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна с вами, даже те кто стоят в локах, все равно фиксируют убыток на время , т.е. его замораживают, чтоб потом когда нибудь суметь его раскрыть на каком то из пиков и то не факт, что замораживание может принести какую то положительную динамику в торги , ведь чем больше убыток, тем труднее из него выйти.
Всё верно вот тоже локирования которая популярна я знаю у многих начинающих трейдеров,думаю что таким образом они убытков не потерпят,но не всё так просто,разруливать лок надо уметь надо правильно и в большинствах случаях,многие трейдеры не то что прибыль или в безубытке остаются,а наоборот еще,еще убыток получают,лично я пытался по такой стратегии торговать нечего не выходило.
Старый 13.06.2013, 12:36   #389
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Как то на одном форуме один трейдер говорил что не ставит стопов,что типа зачем отдавать рынку свою прибыль и и цели ставит он небольшие сделки он закрывает по его словам в этот день или на следующей,но вот если он попадает в просадку,то иногда приходится ждать неделю,а то и больше,но в итоге все равно закрывает свои сделки,но вот только если ты сидишь в просадке,то получается торговля у тебя стоит.
Думаю, что этот трейдер не так долго подобным образом торгует и наверно он уже попал в просадку, которую не смог пересидеть. Это все дело времени и случая. Только очень умело орудая локами можно быть неузявимым для просадок, но такое нереально. Можно конечно на отдельном счету так торговать, торгуя только лучшие сигналы и постоянно выводя прибыль, после каждой сделки
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 12:39   #390
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Всё верно вот тоже локирования которая популярна я знаю у многих начинающих трейдеров,думаю что таким образом они убытков не потерпят,но не всё так просто,разруливать лок надо уметь надо правильно и в большинствах случаях,многие трейдеры не то что прибыль или в безубытке остаются,а наоборот еще,еще убыток получают,лично я пытался по такой стратегии торговать нечего не выходило.

Помню когда впервые увидел в интернете видео о том как некоторые трейдеры работают используя такую стратегию как локирование. Тогда подумал вот это ключ к тому как можно будет работать и не терять на рынке своих средств. Но действительно как показывает практика это не так легко как кажется на самом деле.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ