Как быстро можно стать профи на форекс - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 09:28   #381
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, некоторые покупаются на заманчивые обещания о быстрых и легких способах заработка на форексе. Но я не демаю, что попробовав торговать, люди остаются при том же мнении. Все-таки, понимание того, что прежде придется потрудиться, приходит к каждому. Другой вопрос - когда это происходит.
Sietta вне форума  
Старый 02.07.2013, 13:36   #382
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Это точно, не каждый начинающий трейдер, впринципе становится профессионалом и достигает хороших результатов. Многие бьются над этим годами, пробуют различные подходы, методы, тактики, но так и уходят, ничего не добившись. Думаю, нжно обладать большим упорством, желанием добиться своей цели, что бы стать успешным на форексе.
Я думаю, что и это не решает ситуацию. Мне кажется, что все обладают большим упорством, когда речь заходит о деньгах, тем более о больших деньгах, работая у себя за компьютером, никому не подчиняясь. И многие, действительно годами пробуют различные методы торговли, однако лишь небольшой процент добиваются нормальных показателей, а остальные практически топчатся на месте.
Demonfel вне форума  
Старый 02.07.2013, 13:54   #383
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Я думаю, что и это не решает ситуацию. Мне кажется, что все обладают большим упорством, когда речь заходит о деньгах, тем более о больших деньгах, работая у себя за компьютером, никому не подчиняясь. И многие, действительно годами пробуют различные методы торговли, однако лишь небольшой процент добиваются нормальных показателей, а остальные практически топчатся на месте.
На счет "всех" говорить не стану. Но очень многих людей знаю, которые имеют возможность своим трудом, умом, сделать огромные капиталы из своих имеющихся на сегодняшний день средств, но они не делают этого, только лишь потому, что им нехочется, нет желания и т.п. Поэтому не могу согласиться с тем, что все люди стремятся работать, если речь идет о немалых деньгах.
Sietta вне форума  
Старый 03.07.2013, 08:22   #384
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Да, некоторые покупаются на заманчивые обещания о быстрых и легких способах заработка на форексе. Но я не демаю, что попробовав торговать, люди остаются при том же мнении. Все-таки, понимание того, что прежде придется потрудиться, приходит к каждому. Другой вопрос - когда это происходит.
В этих обещания есть своя толика правды. Если человек хочет научиться трейдингу и освоить профессию трейдера, он не остановится и будет продолжать идти дальше. У всех в начале всегда были ошибки, понадобиться время, чтобы их исправить и выйти на ту систему, которая впоследствии начнёт приносить ощутимый доход. И не важно, кем вы себя будете считать, профи или просто успешным трейдером. Главное, чтобы работа приносила не только комфорт, но и материальные блага.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 03.07.2013, 10:02   #385
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
В этих обещания есть своя толика правды. Если человек хочет научиться трейдингу и освоить профессию трейдера, он не остановится и будет продолжать идти дальше. У всех в начале всегда были ошибки, понадобиться время, чтобы их исправить и выйти на ту систему, которая впоследствии начнёт приносить ощутимый доход. И не важно, кем вы себя будете считать, профи или просто успешным трейдером. Главное, чтобы работа приносила не только комфорт, но и материальные блага.
Согласна, чтобы стать трейдером нужно стремится к этому не взирая ни на что, и только от человека зависит за сколько времени ему это удасться, нужно распланировать все и придерживаться плана, но за пару месяцев считаю невозможно стать профи, на это нужны годы.
umida0306 вне форума  
Старый 03.07.2013, 14:45   #386
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Да, вы правы, стать трейдером - совсем не означает то, что окружающие должны нас так называть. Я думаю, не стоит стремиться к публичности. Лучше это время уделять самосовершенствованию и улучшению своей торговой стратегии. Трейдером нельзя родиться - но им можно стать.
Sietta вне форума  
Старый 03.07.2013, 18:37   #387
Инвестор
Acrypto-Мастер

Это точно, сначала нужно стать профессионалом, а потом уже и о публичности задумываться. А насчет того, можно ли быстро стать профи или нет, у Пантеона есть вроде как школа управляющих. Думаю она тоже может помочь многим в этом нелегком деле. Ну хотя бы немного сократить время, которое в итоге будет затрачено для достижения этой цели.
Инвестор вне форума  
Старый 03.07.2013, 19:05   #388
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Это точно, сначала нужно стать профессионалом, а потом уже и о публичности задумываться. А насчет того, можно ли быстро стать профи или нет, у Пантеона есть вроде как школа управляющих. Думаю она тоже может помочь многим в этом нелегком деле. Ну хотя бы немного сократить время, которое в итоге будет затрачено для достижения этой цели.
Думаю, не стоит вообще задумываться о каких-то перспективах, если трейдером-то еще не стал. Вот когда есть уже достаточный опыт, какие-то наработки, и все то, что можно показать инвесторам - тогда и в школу прямой путь, там уже остается публично показать себя и зарекомендовать, как надежного управляющего.
Sietta вне форума  
Старый 03.07.2013, 20:52   #389
Петро
Новичок

По моему мнению чтобы стать профи, то все зависит от самого человека! Но на все это обязательно нужно время. Кому-то возможно хватит и одного года, а кому-то нужно наверное и целых 5, но главным критерием остается опыт, нужно все время развиваться и самосовершенствоваться.Та же важную роль играет психологическая устойчивость и деньги которые мы начинаем заработывать на уровне профи!!!
Петро вне форума  
Старый 03.07.2013, 21:43   #390
Elhgar
Специалист

Цитата:
Сообщение от Петро Посмотреть сообщение
По моему мнению чтобы стать профи, то все зависит от самого человека! Но на все это обязательно нужно время. Кому-то возможно хватит и одного года, а кому-то нужно наверное и целых 5, но главным критерием остается опыт, нужно все время развиваться и самосовершенствоваться.Та же важную роль играет психологическая устойчивость и деньги которые мы начинаем заработывать на уровне профи!!!
Да, время играет не последнюю роль. Правда на счет ЦЕЛЫХ 5 лет не очень согласен. Ведь для нормального понимания предмета в школе и в универе как раз столько и учаться и притом не сами, а с преподавателями. А в форекс пока сам шишек не набьешь, то и понимать не будешь)) Вывод: быстро накчится самому не получится
Elhgar вне форума