Почему не все зарабатывают на рынке валют? - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 11:27   #381
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Существенно не может один, но у кого крупные деньги, тот и сдвигает цену. А значит мы, мелкие трейдеры, не регулируем рынок и не влияем на его движения. А значит не можем зарабатывать постоянно. К тому же большинство мыслит иначе, чем "акулы" рынка, потому и не выходит у них спешно торговать. Мыслить как большинство - значит работать себе в убыток. Почему предполагаемое движение не идёт в нужном направлении, а в противоход, хотя были шансы двинуть именно туда? Потому что есть заинтересованность в маркета не дать всем заработать.
Да мы не регулируем рынок, ведь у нас и капиталы совсем другие и мы не можем своими объёмами как-то повлиять на рынок, большинство из нас купит у маркетмейкера, то, что принесёт нам убыток, а ему профит, просто у маркет-мейкера больше информации он знает куда открыло позиции большинство трейдеров, они знают где наши стопы. И поэтому если мы не следуем за крупными игроками, то мы являемся аутсайдерами на рынке.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 12:34   #382
Vitold
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Да мы не регулируем рынок, ведь у нас и капиталы совсем другие и мы не можем своими объёмами как-то повлиять на рынок, большинство из нас купит у маркетмейкера, то, что принесёт нам убыток, а ему профит, просто у маркет-мейкера больше информации он знает куда открыло позиции большинство трейдеров, они знают где наши стопы. И поэтому если мы не следуем за крупными игроками, то мы являемся аутсайдерами на рынке.

Да даже без знания этой инсайдерской информации можно зарабатывать и постоянно тем более зарабатывать,так как нужны предле всего знания и навыки,не у всех они есть ,а эти не все составляют примерно 90% от всех трейдеров рынка форекс и клиентов дц ио каких тут заработках всем говорить.Есть дисциплина,есть знания,значит будут и деньги.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 14:04   #383
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Почему не все зарабатывают на рынке форекс? А что ж тут удивительного? и дело тут не в успешности отдельных трейдеров..или неудачах других. Просто каждый должен заниматься своим делом. У каждого человека свои особенности, наклонности и увлечения. И совершенно необязательно, что бы все хотели и могли зарабатывать торговлей.

При всех своих плюсах, торговля на форекс имеет и свои минусы..Многих оттаткивает нестабильность..Кому то это просто неинтересно.
Насчет того,что каждый должен заниматься своим делос совершенно верно.Более того,если все будут торговать,то никто в реальном секторе работать не будет,конец света наступит. То,что у многих не получается-это определенная саморегуляция системы на мой взгляд.Значит у них что-то другое получается намного лучше.Я вот для себя решил,что пока для меня трейдинг-это хобби,я не претендую на основной заработок с него,и после этого результаты стали лучше чем когда даже не работал вообще и расчитывал жить только на доходы с форы.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 14:13   #384
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Да даже без знания этой инсайдерской информации можно зарабатывать и постоянно тем более зарабатывать,так как нужны предле всего знания и навыки,не у всех они есть ,а эти не все составляют примерно 90% от всех трейдеров рынка форекс и клиентов дц ио каких тут заработках всем говорить.Есть дисциплина,есть знания,значит будут и деньги.
Знания должны конвертироваться в навыки и умения иначе бесполезно много знать, ведь Уоррен Баффет всегда умным людям говорил, раз вы такие умные, почему я тогда такой богатый. И он прав, не умен тот, кто может изъясняться специфическими терминами, которые многим могут быть непонятны. На рынке нужна исключительно практика и ничего больше! И поверьте на рынке не могут зарабатывать все, таков принцип рынка.
Старый 27.04.2014, 01:01   #385
petros
Мастер

Я вот один момент скажу ,зарабатывают практически все в трейдинге

только этот заработок в моменте ,ведь есть же прибыльные сделки ,значит зарабатывают ,вот прибыль не все могут держать

и в конце слив
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 14:49   #386
lukrom
Acrypto-Мастер

Все на рынке зарабатывать не могут, так устроен рынок тут зарабатывает меньшинство, и в основном это маркет-мейкеры, и другие трейдеры которые могут следовать на рынке за крупным игроком, не все зарабатывают чтобы была прибыль для того меньшинства, которые зарабатывают. Иначе не было бы денег у брокеров и у рынка чтобы расплачиваться с успешными трейдерами.
Старый 17.05.2014, 23:32   #387
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Все на рынке зарабатывать не могут, так устроен рынок тут зарабатывает меньшинство, и в основном это маркет-мейкеры, и другие трейдеры которые могут следовать на рынке за крупным игроком, не все зарабатывают чтобы была прибыль для того меньшинства, которые зарабатывают. Иначе не было бы денег у брокеров и у рынка чтобы расплачиваться с успешными трейдерами.
Я не имел ввиду что зарабатывают все

Я имею ввиду в моменте есть у всех прибыльной сделки

и если сделки считать прибыльными

Значит можно понять что кто то зарабатывает

Но по окончанию результата например месяца или недели

Конечно будет минус и трейдер сливной ,но если ограничится убыточными то можно выйти на плюсовой доход
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 14:00   #388
Кекс
Мастер

Я думаю просто у тех людей которые не способны заработать тут,у них не хватает мозгов и уверенности в себе,я могу даже поспорить они говорят что это все лохотрон из за того что у них самих не получается тут зарабатывать.Я считаю все возможно и главное не лениться и набираться опыта и тогда трейдер получит хлеб,собственными знаниями.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 18:56   #389
Berdo
Любитель

Почему не все программисты, сварщики, врачи, артисты? Потому что не все могут заниматься одним и тем же видом деятельности. Люди разные, их психологические и ментальные качества тоже разные. Просто в каждой сфере деятельности есть выдающиеся люди, а есть - обыкновенные серые. Тоже касается и форекса.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 21:57   #390
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Почему не все программисты, сварщики, врачи, артисты? Потому что не все могут заниматься одним и тем же видом деятельности. Люди разные, их психологические и ментальные качества тоже разные. Просто в каждой сфере деятельности есть выдающиеся люди, а есть - обыкновенные серые. Тоже касается и форекса.
Согласен с вами, есть наверное люди в большей или меньшей степени предрасположенные к рыночной торговле. Каждый из нас индивидуален и уникален. Человеку нужно по-этому четко знать все свои плюсы и минусы, и строить свою работу таким образом что бы всегда использовать свои самые выдающиеся качества, а недостатки невелировать. Например, у человека хорошая реакция, может быть ему стоит попробовать заняться скальпингом.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Ответ