![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Да даже без знания этой инсайдерской информации можно зарабатывать и постоянно тем более зарабатывать,так как нужны предле всего знания и навыки,не у всех они есть ,а эти не все составляют примерно 90% от всех трейдеров рынка форекс и клиентов дц ио каких тут заработках всем говорить.Есть дисциплина,есть знания,значит будут и деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Мастер
|
![]()
Я вот один момент скажу ,зарабатывают практически все в трейдинге
только этот заработок в моменте ,ведь есть же прибыльные сделки ,значит зарабатывают ,вот прибыль не все могут держать и в конце слив |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Все на рынке зарабатывать не могут, так устроен рынок тут зарабатывает меньшинство, и в основном это маркет-мейкеры, и другие трейдеры которые могут следовать на рынке за крупным игроком, не все зарабатывают чтобы была прибыль для того меньшинства, которые зарабатывают. Иначе не было бы денег у брокеров и у рынка чтобы расплачиваться с успешными трейдерами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я имею ввиду в моменте есть у всех прибыльной сделки и если сделки считать прибыльными Значит можно понять что кто то зарабатывает Но по окончанию результата например месяца или недели Конечно будет минус и трейдер сливной ,но если ограничится убыточными то можно выйти на плюсовой доход |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Мастер
|
![]()
Я думаю просто у тех людей которые не способны заработать тут,у них не хватает мозгов и уверенности в себе,я могу даже поспорить они говорят что это все лохотрон из за того что у них самих не получается тут зарабатывать.Я считаю все возможно и главное не лениться и набираться опыта и тогда трейдер получит хлеб,собственными знаниями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Любитель
|
![]()
Почему не все программисты, сварщики, врачи, артисты? Потому что не все могут заниматься одним и тем же видом деятельности. Люди разные, их психологические и ментальные качества тоже разные. Просто в каждой сфере деятельности есть выдающиеся люди, а есть - обыкновенные серые. Тоже касается и форекса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|