![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Для меня форекс это место где я могу постоянно учится и развиваться, форекс для меня это та сфера где я могу учится, зарабатывать, и чем больше я знаю, тем больше со временем смогу зарабатывать больше. Форекс для меня это постоянное обучение, учёба на своих ошибках, и продвижение по лестнице успеха в мире форекса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Специалист
|
![]()
а вот для меня это основной источник дохода и я конечно тоже начинал на коленке учиться зарабатывать на форекс и как дополнительным заработком он тоже у меня был,но тем не менее перерос в основной источник дохода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Интересующийся
|
![]()
Да.. на счет рекламы форекс это сейчас повсеместно. Легких денег не бывает нигде, хотя на форекс заработать можно. Самое главное правило, особенно для новичка - это обладать терпенем, анализировать рынок нужно холодной головой, если верх возьмут эмоции, еще что страшнее азарт, то удачи не видать, это уж точно. Как раз многие новички торгуют на эмоциях, сам недавно был из таких эмоциональных. Сейчас подход к делу уже изменил. Так что форекс для меня является тренажером моих эмоций в своем роде. Такой тренажер будет полезен не только для торговли в итоге, но и по жизни я считаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Мастер
|
![]()
Форекс как и для всех это заработок и место где можно заработать денег и как же опыта,что немало важно в торговли.На форексе много разных профессионалов сидят которые много чего научат,так что советую по чаще читать,ну и конечно новички только должны смотреть и следить за новостями и советами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Мастер
|
![]()
Для меня форекс ежедневное дело и дополнительный заработок с элементами хобби
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я сам за форексом наблюдаю в течении торговой недели с утра до вечера, потому что есть работа основная которую я могу выполнить за компьютером не выходя из дома. И поэтому походу изучаю форекс, анализирую его, торгую на нём. Поэтому для меня форекс это вторая деятельность в которой я хочу добиться успеха. Для меня форекс это любимое дело и хобби одновременно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Мастер
|
![]()
Сначала скажу что для всех форекс как и мне является место где можно заработать денег,но для меня это не только деньги,но и получение опыта для торговли на реал счету.Я знаю и я видел тут много хороших идей и много хороший подсказок,после которых можно действительно многому научиться,просто читая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
То что Форекс - это источник хорошего дохода всем понятно, но разве это единственная радость, которую он нам дарит? покопав поглубже я нашел еще кое-что, что дарит мне Форекс и доказывает его значение в моей жизни т.к. это источник новых знаний, которые будут полезны в будущем, это развитие своих хороших способностей и качеств. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|