![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По USDCAD Мой прогноз отрабатывает идеально как Я и писал пара пошла выше к уровню сильному 1,0400,там очень сильный канал вниз, поэтому при достижение его можно продать с коротким стопом, нужна смотреть на дневной график должна быть разворотная свеча после чего можно продавать пару, цель выше 1,0500 пока не вижу, многие пары находятся на важных уровнях.
|
![]() |
![]() |
#382 |
Специалист
|
![]()
USD/CAD дает очень хороший заход на покупку по направлению к основному тренду, пара решила еще раз протестировать поддержку 0300 фигуру около которой также проходит и долгосрочный наклонный уровень поддержки, возле данного уровня наметилась боковая консолидация, повышения думаю продлится в район 0345 и 0380.
|
![]() |
![]() |
#383 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара доллар канадец сегодня не смогла пробить уровень месячного сопротивления в цене 1.0379 и начала снижаться и смогла пробить уровень поддержки в цене 1.0335 и пошла ниже ,думаю что пара продолжит снижаться к уровню поддержки в цене 1.0282 и от этого уровня пара может возобновить движение вверх .
|
![]() |
![]() |
#384 |
Новичок
|
![]()
Канадский доллар сегодня ночью взял поддержку на уровне 1.0310 и совсем немного не дошёл до следующей поддержки на уровне 1.0282 ,сейчас пара снова вернулась в фазу покупок, рост может приостановиться на уровне 1.0360, после чего цена вернётся к уровню 1.0330 после пробития которого можно будет подумать о продажах.
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня пара доллар канадец начала двигаться вверх и смогла пробить уровень сопротивления в цене 1.0327 и пошла выше и сейчас пара торгуется в цене 1.0351,думаю что пара пойдет тестировать уровень месячного сопротивления в цене 1.0379 и от этого уровня пара уйдет на снижение к уровню поддержки в цене 1.0327 .
|
![]() |
![]() |
#386 |
Мастер
|
![]()
По USDCAD на часовом графике пара сегодня консолидировалась вверх но на сильном уровне отскочила, ожидаю дальнейшее снижение вниз,по ВА выходит 3 вниз, уровень снижения ожидаю до вечера на уровне 1,0265 или в понедельник, пока все говорит что следующая неделя может быть обновления вверх так как пока не достигнут сильный уровень. Но разворот уже рядом поэтому продавать с текущих хороший вариант.
[attachment=8237:usdcad.jpg] |
![]() |
![]() |
#387 |
Специалист
|
![]()
Продолжаю держать покупку по usd/cad, курс все же отбился от долгосрочной линии тренда и сейчас медленно но уверенно продолжает рост, еще одну покупку планирую открыть после прорыва сопротивления 0355, профит на 0400 фигуру, + на рынке наметилась общая тенденция по снижению доллара.
|
![]() |
![]() |
#388 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
С начала открытия азиатской сессии пара доллар канадец торгуется в диапазоне 42 пункта. На росте пара дошла до отметки 1,0341 и отскочила. По моему прогнозу после не большого отката рост пары продолжится до уровня сопротивления 1,0367.
|
![]() |
![]() |
#389 |
Мастер
|
![]()
По USDCAD на дневном графике появилась свеча разворота, но Я считаю из за сильного уровня МЫ отскочили вниз, на данный момент вверху цель не отработанна, поэтому ожидаю в начале следующего месяца обновления максимума и потом уже начнется снижение долгосрочное, цель вверух на уровне 1,0410,т.е обновление маленькое но оно очень вероятно.После чего первая цель внизу будет на уровне 1,0220
|
![]() |
![]() |
#390 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре доллар-канадец и по свечному анализу(на недельном графике - свечная модель Рикша и на дневном - Перевернутый молот - все говорит о предстоящем снижении) , далее имеем на недельном графике отработку модели - 3 индейца в 5й точке , что тоже говорит о снижении пары , сигналы вниз тоже имеют место , дивергенция на недельном тайме тоже говорит не о росте пары - так что одна дорога - вниз , хотя не исключаю в понедельник небольшого роста .
![]() |
![]() |