Пятница или в какой день недели не стоит торговать - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 12:05   #381
mildia
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Как и предпологал, что в понедельник флэт с уклоном на юг, что касается валютных пар евро-доллар и фунт-доллар. Были рывки на север, но главный тренд - на юг. Вторник это демонстрирует. Но опят-таки, неизвестно когда произойдет глобальны разворот. Есть правда долгосрочные прогнозы говорящие о дне 1.24-1.20, по евро-доллару. Фунт пока тоже склонен к понижению, это и правительство хочет для поднятия экономики.
Мне кажется, что куда движется тренд, туда и нужно двигаться за ним. Ждать всё время разворота нет смысла и психологически довольно-таки утомительно. Когда произойдёт разворот, тогда и произойдёт - получим СЛ, зато только один за всё время движения за трендом, а так если заходить всё время против тренда в ожидании разворота - то раз за разом можно получить гарантированные СЛ. Сидеть в стороне всё это время, пытаясь предугадать, что происходит и что будет - тоже не интересно.
mildia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 12:55   #382
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
Мне кажется, что куда движется тренд, туда и нужно двигаться за ним. Ждать всё время разворота нет смысла и психологически довольно-таки утомительно. Когда произойдёт разворот, тогда и произойдёт - получим СЛ, зато только один за всё время движения за трендом, а так если заходить всё время против тренда в ожидании разворота - то раз за разом можно получить гарантированные СЛ. Сидеть в стороне всё это время, пытаясь предугадать, что происходит и что будет - тоже не интересно.
Вы правильно все пишите, что если все время кажется, что вот сейчас будет разворот тренда, то это может быть болезнью получения серии убытков. Раньше так по глупому поступал, еще и усреднялся, что быстрее приводило к краху. Это распрстраненная ошибка, за ранее ловить разворот тренда. Тренд разворачивается обычно не моментально, а рисует разворотную модель.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 14:36   #383
Forexjan
Мастер

Цитата:
Как и предпологал, что в понедельник флэт с уклоном на юг, что касается валютных пар евро-доллар и фунт-доллар. Были рывки на север, но главный тренд - на юг. Вторник это демонстрирует. Но опят-таки, неизвестно когда произойдет глобальны разворот. Есть правда долгосрочные прогнозы говорящие о дне 1.24-1.20, по евро-доллару. Фунт пока тоже склонен к понижению, это и правительство хочет для поднятия экономики.

По евродоллару и я придерживаюсь долгосроных понижений , так как всетаки сильно росла валютная пара и причем безосновательно , так что падение будет долгосрочным и причем есть улучшения в американской экономике и возможность вскоре прекратить программу количесвтенного смягчения что может привести к росту доллар в долгосрочной перспективе.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 10:58   #384
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вроде когда в понедельник открывается рынок и если ордер выставленный в пятницу и его тейк-профит выставленный в пятницу окажется в пустоте гэпа, то тейк-профит сместится к первой ближайшей открывающейся котировке. Такое часто читал в регламенте Брокеров. Так-что, получается, что луше не ставить тейк-профит в конце пятницы, а дождаться понедельника и потом только выствавить после формирования гэпа и будет четко видно, где лучше выставить.
Абсолютно с вами соглашусь , если в пятницу поснимать и стопы и тейки то в понедельник хуже уже не будет что так что так вы понесете убыток одинаковый . у меня так было с иеной уходила на выходной и не успела в пятницу снять стоп и тейк позиция была +40п в бу и открылся рынок с разрывом в итоге закрылся мой бу в убыток 30 или 40п не помню уже вот так вот . и пара то пошла снижаться очень шустро а я еще и первые пару минут не могла открыть ордер потому . а за азиатскую сессию цена вновь ушла ниже моего снесенного ордера . вот так бывает .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 12:09   #385
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Абсолютно с вами соглашусь , если в пятницу поснимать и стопы и тейки то в понедельник хуже уже не будет что так что так вы понесете убыток одинаковый . у меня так было с иеной уходила на выходной и не успела в пятницу снять стоп и тейк позиция была +40п в бу и открылся рынок с разрывом в итоге закрылся мой бу в убыток 30 или 40п не помню уже вот так вот . и пара то пошла снижаться очень шустро а я еще и первые пару минут не могла открыть ордер потому . а за азиатскую сессию цена вновь ушла ниже моего снесенного ордера . вот так бывает .
А честно даже об этом и не задумывался потому что всегда на выходные закрывал позиции(если не считать долгосрочного депозита где я тейки и стопы не ставлю) это получается брокеры так делают что бы трейдер не открывал позицию с тейком в ожидании гепа что бы на это не заработали?Может быть из-за этого в пятницу в конце дня часто бывает коррекция,то есть закрывают свои позиции что бы не оставлять на выходные.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 12:18   #386
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
А честно даже об этом и не задумывался потому что всегда на выходные закрывал позиции(если не считать долгосрочного депозита где я тейки и стопы не ставлю) это получается брокеры так делают что бы трейдер не открывал позицию с тейком в ожидании гепа что бы на это не заработали?Может быть из-за этого в пятницу в конце дня часто бывает коррекция,то есть закрывают свои позиции что бы не оставлять на выходные.
Перенос с пятницы на понедельник позиций описан в каждом ДЦ просто мы почти никогда не читаем соглашения которое подписываем с брокером когда открываем счет , просто стави галочку и регистрируемся дальше . а насчет гепа то тут брокер никак не влияет , если у вас нет стопа и профита то при гепе вы закроете по рыночной цене если есть профит и он меньше чем разрыв в котировке то закроет по профиту выставленному ордера и не важно что цена открылась выше на 100п чем стоял ваш профит , а вот с стопом наоборот если у вас стоп меньше чем разрыв на 100п в ордере стоит то закроет по цене открытия и вы получите убыток еще больше .
Старый 13.03.2013, 12:20   #387
Forexjan
Мастер

Я на позапрошлой недеое по еврофунту словил позорного лося, тоесть поставиль отложку на продажу после чего цена не дошла до ордера пошла вниз как и было запланировано , и уже под конец сессии , когда вышел ретинг по Великобритании и там спустили его рейтинг то сразу еврофунт вщлетел вверх и захватил мой ордер и рынок закрылся, а в понедельник открылся с гепом и закрылся в минусе 80 пунктов , вот так-то вот бывает, но в целом мне так и не ответили , а можноли открывать две противоположные сделки большим лотом на маленьких счетах и при открытие рынка просто заработать на гэпе.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 12:30   #388
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я на позапрошлой недеое по еврофунту словил позорного лося, тоесть поставиль отложку на продажу после чего цена не дошла до ордера пошла вниз как и было запланировано , и уже под конец сессии , когда вышел ретинг по Великобритании и там спустили его рейтинг то сразу еврофунт вщлетел вверх и захватил мой ордер и рынок закрылся, а в понедельник открылся с гепом и закрылся в минусе 80 пунктов , вот так-то вот бывает, но в целом мне так и не ответили , а можноли открывать две противоположные сделки большим лотом на маленьких счетах и при открытие рынка просто заработать на гэпе.
Этот вопрос я думала что уже закрыт так как описывала ситуацию в постах ранее что ничего не получится не заработаете вы открывая в пятницу два ордера что бы в понедельник на гепе закрыться . потому что ДЦ закроет все позиции по самой не выгодной цене на открытии стоп закроют по цене открытия а тейк по цене указанному в ордере . так что не мучайтесь и выбросите эту бестолковую идею с головы .
Старый 13.03.2013, 14:18   #389
Veresk
Специалист

Да большинство трейдеров потому и закрываются в пятницу что не хотят рисковать как поведёт себя рынок... Ведь гэп и 200пунктов может быть и что тогда?

Вот поэтому после обеда в пятницу обычно и начинается движение, которое краткосрочники пытаются словить...
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 15:33   #390
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Да большинство трейдеров потому и закрываются в пятницу что не хотят рисковать как поведёт себя рынок... Ведь гэп и 200пунктов может быть и что тогда?

Вот поэтому после обеда в пятницу обычно и начинается движение, которое краткосрочники пытаются словить...

Сделки можно и на выходной оставить, если выставлен тейк-профит и стоп-лосс. А самое важное, прежде чем делать такие манипуляции, то у брокера у которого вы торгуете, нужно обязательно уточнять правила, закрытия таких сделок, если случился ГЕП в 200 пунктов. Поскольку есть такие ДЦ, которые могут отстопить ваши сделки по цене открытия рынка. А это будет ай-айя...а если все будет закрываться по ТП и СЛ, так чего бояться, можно и оставить.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ