EUR/USD сегодня - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2013, 11:23   #381
Dmitrii
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Неделя закончилась для пары евро/доллар на минорной ноте.. Или на мажорной? Впрочем не в этом суть. Продолжается целенаправленное "опускание" (фу какое слово нехорошее) евро ниже плинтуса. Не спорю экономические показатели в еврозоне никакие. Но это не значит, что надо так рьяно продвигать идею, высказанную не так давно господином Драги. И еще не надо списывать со счетов выборы в Италии (хотя мне абсолютно не понятно, какое отношение к курсу евро может иметь тот же Берлускони). Так или иначе. Понедельник расставит все по местам. Могу только предположить, что евро пойдет вверх. Уровень 1,32 все же, на мой взгляд низкий. И самое главное. Очень сомневаюсь, что возможный секвестр бюджета США пройдет тихо...
Dmitrii вне форума  
Старый 23.02.2013, 12:47   #382
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dmitrii Посмотреть сообщение
Неделя закончилась для пары евро/доллар на минорной ноте.. Или на мажорной? Впрочем не в этом суть. Продолжается целенаправленное "опускание" (фу какое слово нехорошее) евро ниже плинтуса. Не спорю экономические показатели в еврозоне никакие. Но это не значит, что надо так рьяно продвигать идею, высказанную не так давно господином Драги. И еще не надо списывать со счетов выборы в Италии (хотя мне абсолютно не понятно, какое отношение к курсу евро может иметь тот же Берлускони). Так или иначе. Понедельник расставит все по местам. Могу только предположить, что евро пойдет вверх. Уровень 1,32 все же, на мой взгляд низкий. И самое главное. Очень сомневаюсь, что возможный секвестр бюджета США пройдет тихо...
На счет Берлускони , абсолютно согласен , просто АНАЛитики по фундаменту ищут только причину снижения евро , хотя для нее нет никаккой разницы кто победит в Италии , что в очередной раз доказывает "компетентность " этих анализаторов форэкса . Я вот прикинул движение пары до конца года и очень красивая картинка получается . - увидим и перехай в ближайшие 2 месяца а потом перелоу , пара летать будет по-взрослому . пока могу сказать , что этого вульфа сломают .[attachment=1908:Image 2.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 2.png
Просмотров: 6
Размер:	106.8 Кб
ID:	989  
shturman69 вне форума  
Старый 24.02.2013, 05:27   #383
alexsandrkg
Мастер

По EURUSD в любом случае в понедельник нужна покупать можно вообще риск сделать побольше со стопом под уровень 1,3140 тейк поставить 1,3270,можно с большой вероятностью получить прибыль, Сам в понедельник куплю хорошим объемом, а вот далее опять падения и тут 2 варианта или 1,3190 или пробитие и тогда к концу недели 1,3000,поэтому план до вторника среды есть, ему и буду придерживаться, а далее цель покупки при каждом новом снижение.
alexsandrkg вне форума  
Старый 24.02.2013, 09:49   #384
shturman69
Acrypto-Профессионал

Покупать в понедельник придется по любому с целями 3215-3270-3297 и как потолок 3315+- , но на предпоследней цифре надо будет уже начинать переворачиваться вниз , пойдем обновлять лоу и не просто обновлять , а конкретно на пару фигур , хотя движение и будет растянуто во времени , но вниз все равно будет заход и последний , .
shturman69 вне форума  
Старый 24.02.2013, 15:24   #385
shturman69
Acrypto-Профессионал

По фрактальному анализу вроде так должно смотреться движение , пара достигла 261го уровня и пошла на коррекцию вниз , сейчас находится у 161го уровня от которого я ожидаю отскок к 188му и продолжение снижения к 123му уровню +- , диапазон обвел прямоугольником , вот числа 4-6 можно будет и проверить , никогда не убираю разметку , вот заодно и проверим . уже показывал разметку какую делал перед НГ , и смотрим результат .

shturman69 вне форума  
Старый 24.02.2013, 16:23   #386
skrudge
Мастер

Какой из минимумов будем обновлять?Даже если вот этот не удержится,то можно говорить о развороте Среднесрочной тенденци,при этом раскладе смело можно предполагать что будет достигнут и уровень 1.27 И там могут возникнуть вопросы о дальнейшей перспективе.

skrudge вне форума  
Старый 24.02.2013, 16:58   #387
ded
Любитель

В начале месяца отбившись от уровня 1.3672 (W1RES), цена в пятницу добралась до уровня 1.3184 (W1[6/8]), в принципе на этом коррекция может закончится, но во-первых , есть еще граница канала до которой цена не дошла больше сотни пунктов, а во-вторых, 1.3672 это одновременно уровень MN1PIVOT. а 1.3184 месячный 3/8, т.е. нижняя граница торгового диапазона, пробой которой будет означать восстановление южного тренда, следовательно на предстоящей неделе, подъем может смениться снижением... ждем.
ded вне форума  
Старый 25.02.2013, 02:12   #388
alexsandrkg
Мастер

По EURUSD как и планировал открытие произошло вверх, и сразу был закрыт разрыв, после этого считаю можно покупать о чем и писал цель 1,3280 ожидаю что укрепление начнется не раньше 12-16 часов поэтому пока можно смотреть и искать хороший вход в покупки.Вполне можем еще сходить к 1,3160
alexsandrkg вне форума  
Старый 25.02.2013, 03:25   #389
Dmitrii
Заблокирован

Пара евро/доллар скорее всего будет продвигаться в северном направлении. Азия задала тон предстоящей неделе. Допускаю, что пара может достигнуть 1,33. А может и выше. Все основное как мне кажется будет происходить на открытие европейской сессии. Колебания тоже возможны пока результаты выборов в Италии не известны. Хотя судя по прогнозам Берлускони не сможет победить, торопить события все же не стоит
Dmitrii вне форума  
Старый 25.02.2013, 07:50   #390
shturman69
Acrypto-Профессионал

Всем привет . по паре все идет ожидаемо , гэп не в счет , пара идет в рост , идет отработка сигналов и рост продолжится и далее , но напомню , что пока выше 3315 пару не ожидаю на этот момент , цели прежние 3274-3297 и максимум 3315 +- , конечно допуск в отработка допускается , но где-то в этих пределах , на момент паре надо закрепиться выше хая ночи .

shturman69 вне форума