Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 11:59   #381
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
В принципе да я с вами согласен зачем тогда вообще нужен такой советник,который нужно держать постоянно под контролем и вмешиваться в его работу,да и в принципе если трейдер без опыта работы в ручную вряд ли сможет сделать эффективно,если допустим он не торговал как он сможет все моменты флета тренда определить,вот только тяжело найти такой советник который бы работал и во флете и в тренде одинаково стабильно.

Да таких советников быть не может чтобы они работали без контроля трейдера , чтобы просто как в банке поставить деньги и получать их когда надо , по моему просто это невозможно потомучто форсмажоры и сильные новости еще никто не отменял и влияние от таких событий бывают губительными для советников.
Forexjan вне форума  
Старый 25.03.2013, 12:04   #382
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Да таких советников быть не может чтобы они работали без контроля трейдера , чтобы просто как в банке поставить деньги и получать их когда надо , по моему просто это невозможно потомучто форсмажоры и сильные новости еще никто не отменял и влияние от таких событий бывают губительными для советников.
Значит у вас такие советники встречались , которые падали от новостей . Просто вам стоит поискать более интересные варианты советников , которым все равно , что именно сейчас происходит на мировом рынке и которые берут свою прибыль на любом рынке , спокойном , флетовом , трендовом или на выходе важных новостей .

Старый 25.03.2013, 12:10   #383
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Значит у вас такие советники встречались , которые падали от новостей . Просто вам стоит поискать более интересные варианты советников , которым все равно , что именно сейчас происходит на мировом рынке и которые берут свою прибыль на любом рынке , спокойном , флетовом , трендовом или на выходе важных новостей .
В теперяшнем мире советников разным очень большое количество и можно подобрать себе советник на все случаи жизни . Тут када важнее уметь его правильно использовать , потому что очень часто так бывает , что хорошие советники загибаются в неопытных руках молодых трейдеров , и тут вина не в самих советниках , а в их пользователях .
daffu36 на форуме  
Старый 25.03.2013, 12:19   #384
Гера
Acrypto "V.I.P."

экономическим
Цитата:
А что есть такие советники, которым все равно что происходит в мире, мне кажется что таких не бывает- сейчас рынок слишком зависим от экономических новостей и политики, а если и есть, то как такой советник найти, можно несколько лет потратить на поиски. да и по какому принципу его советуете искать, кроме тестирования никак не проверишь.
Гера вне форума  
Старый 25.03.2013, 14:08   #385
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
При выходе сильных фундаментальных ноовстей лучше вообще ни как не торговтаь. я лично в рунчой торговле если имею сделки перед ними, то ставлю жесткий короткий стоп-лосс перед самой новостью, а роботы я бы выключал лучше в такое время, вдеь от куда ему знать, как фундамент сработает. Роботу это не понять.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.03.2013, 16:24   #386
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
экономическим

А что есть такие советники, которым все равно что происходит в мире, мне кажется что таких не бывает- сейчас рынок слишком зависим от экономических новостей и политики, а если и есть, то как такой советник найти, можно несколько лет потратить на поиски. да и по какому принципу его советуете искать, кроме тестирования никак не проверишь.
Согласен с вами крайне тяжело найти такой советник,который работал с прибылью и во время выхода,новостей и во время тренда и флета может быть мне такие не встречались.Мне лично встречались трендовые советники,которые хорошо работают во время тренда и флетовые,также слышал что есть советники исключительно торгующих на новостях,но пока их не раз не тестировал.
elda вне форума  
Старый 25.03.2013, 17:29   #387
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Согласен с вами крайне тяжело найти такой советник,который работал с прибылью и во время выхода,новостей и во время тренда и флета может быть мне такие не встречались.Мне лично встречались трендовые советники,которые хорошо работают во время тренда и флетовые,также слышал что есть советники исключительно торгующих на новостях,но пока их не раз не тестировал.
Да проще простого , вы просто никогда не задавались такой идеей вплотную , а здесь пишите , что такие трудно найти советники . Ну да ладно дело ваше , не буду переубеждать вас . А на новостях даже руками тяжелее работать чем специальным советником , потому что нервы у трейдера отнюдь не железные отсюда и результаты не ахти какие .

Старый 25.03.2013, 18:59   #388
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
При выходе сильных фундаментальных новостей лучше вообще ни как не торговать. я лично в ручной торговле если имею сделки перед ними, то ставлю жесткий короткий стоп-лосс перед самой новостью, а роботы я бы выключал лучше в такое время, ведь от куда ему знать, как фундамент сработает. Роботу это не понять.

Вот с этим, пожалуй, согласен. Можно просто в этот момент прекратить торговлю, и посмотреть как эти новости повлияют на ситуацию на рынке, если конечно повлияют. Ну а как роботу объяснить и передать это? Он торгует по своему алгоритму и не сможет определить это влияние и воздействие.
Инвестор вне форума  
Старый 25.03.2013, 19:08   #389
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот с этим, пожалуй, согласен. Можно просто в этот момент прекратить торговлю, и посмотреть как эти новости повлияют на ситуацию на рынке, если конечно повлияют. Ну а как роботу объяснить и передать это? Он торгует по своему алгоритму и не сможет определить это влияние и воздействие.
Ни как ему это не передать, может японские комьпютерщики уже придумали такой робот. но мы еще не знаем даже о его существование, нам приходится лишь брать время на передышку и надеется, что в скором времени техника и компьютерные индикаторы начнут сами говорить словами фундамента.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.03.2013, 19:11   #390
Forexjan
Мастер

Цитата:

таких советников не существует , я вообще понял одну очень простую вещь то что на рынке форекс лучший метод заработка является именно торговля мартингейловыми советниками наподобие Иланов .только таким методом можно иметь стабильную и прибыльную торговлю , а все остальные советники фуфло!
Forexjan вне форума