Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 390 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 15:51   #3891
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Ахмедос вполне сможет на следующей неделе заработать даже больше чем на этой неделе, думаю, что вполне может выйти и больше +4% в таком случае инвесторы смогу заработать даже и 3%.. На мой взгляд в Ахмедоса свободно можно еще инвестировать 3-4 недели, а потому уже лучше вывести и ждать очередной не очень большой просадки.
При правильно анализе можно заметить что те кто ждали просадки от Ахмедоса переждали еще 5 недель и на мой взгляд больше потеряли чем приобрели. Так что на мой взгляд в данного управа надо инвестировать на год или пол года не снимая средств тогда он будет довольно эффективным в противном случае получим того же Убунту.
kleryk вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:58   #3892
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ни с одним вашим мнением не согласен. Во первых, более 4 % по счету Ахмедос вряд ли даст, так как он в принципе уменьшает свою доходность если посмотреть последние несколько месяцев, ну и второе-не понимаю, с чего бы это выходить из его счета через 3-4 недели и ждать просадку? Имеете лучшие и надежнее счета для инвестирования которые за все время не показывают больше 10% просадку в неделю? Получается, что вы советуете оставить ахмедоса, ждать, а это может быть несколько месяцев, его новую просадку, а в это время деньги инвестировать в кого то? Или же держать на балансе ожидая просадку Ахмедоса? Этот момент не совсем понял.
Полностью Вас поддерживаю. Ахмедос один из самых стабильных управляющих на двух площадках, поэтому с ним надо работать на постоянной основе. Даже если у него и появляется просадка не стоит паниковать и выводить средства, просто после просадки долить в его счет, что б он быстрей отработал свою просадку. При Выходе из него через 3-4 недели инвестор может потерять больше, ожидая следующей просадки, которая может появится у Ахмедоса, через несколько месяцев.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:06   #3893
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот это поворот Голди только что закрыл свой ПАММ счет и закрылся он как то странновато если учитывать то какая популярность у него была, то что он в индексах был, а еще то сколько времени он торговал, это не мало два года и 6 месяцев. Не знаю какие причины побудили его закрыть ПАММ счет, ну я в нем разочарован, я надеялся, что он продолжит торговать.
Да, я согласен, что немного странновато, что Goldi подождал две недели и решился закрывать свой счёт. Ведь если посмотреть на его статистику работы, то в общем можно сказать, что ничего сверх неожиданного не произошло, так как у него уже были примерно такие же просадки, как в последний раз и он вполне мог отработать этот убыток и снова начать нарабатывать себе прибыль. Но и не толькоон решился закрыть счёт ещё же и ANTIfa закрылся, и Натс наконец, хотя последний уже очень долго работал с отрицательным КУ.

Цитата:
Вот это поворот Голди только что закрыл свой ПАММ счет и закрылся он как то странновато если учитывать то какая популярность у него была, то что он в индексах был, а еще то сколько времени он торговал, это не мало два года и 6 месяцев. Не знаю какие причины побудили его закрыть ПАММ счет, ну я в нем разочарован, я надеялся, что он продолжит торговать.
Да, я согласен, что немного странновато, что Goldi подождал две недели и решился закрывать свой счёт. Ведь если посмотреть на его статистику работы, то в общем можно сказать, что ничего сверх неожиданного не произошло, так как у него уже были примерно такие же просадки, как в последний раз и он вполне мог отработать этот убыток и снова начать нарабатывать себе прибыль. Но и не толькоон решился закрыть счёт ещё же и ANTIfa закрылся, и Натс наконец, хотя последний уже очень долго работал с отрицательным КУ.
FirstX вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:16   #3894
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ахмедос думаю выдаст более 2% инвестору, но не думаю что более 2.5% инвестору, Ахмедос если вы заметили старается всегда принести результат более 2% инвестору, это его отличительная черта. Думаю что пару месяцев он должен торговать без убытка. Но его долю я постепенно буду сокращать, потому что на этой недели и на следующей выделил ему самую большую долю в портфеле.
Да, у Ахмедоса стоит такая себе планка 2% инвесторам, потому пока ее не достигнет не останавливается. обычно это у него занимает 2 сделки. Тоже ожидаю, что после неожиданной просадки неделю назад должен он будет отработать значительное время без просадок, по крайней мере в ближайшие две недели просадки быть не должно.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:35   #3895
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Наверное вы ошиблись, так как этот управляющий принес за две недели почти 90% прибыли по счету. А то что он пересиживает, это круто, так как у него однонедельный период торговый, то можно выйти вовремя из счета в ближайший ролловер. Я в него залил 30% от портфеля, и ожидаю с его помощью общих доход по портфелю не ниже чем 5-6%.
Вот не пойму, а по какой такой причине и исходя из какого анализа вы решились новичку, проторговавшенму 2 недели, выделить такую огромную долю в капитале?Это агрессор чистой воды, при том, что бывали уже подобные, срок жизни такого счета не велик, это уже было доказано массой управляющих.Конечно можно рассчитывать на везение, но этот счет даже проанализировать тяжело, потому что за 2 недели можно проанализировать только загрузку депозита и количество открываемых сделок.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:11   #3896
kleryk
Мастер

Анализ памм управляющего и его торговой стратегии основное чему должен научится молодой инвестор и уже бывалый должен совершенствовать данный анализ для того чтоб меньше попадать на просадки и не приятные момент в инвестировании своих средств. Чем лучше инвестор проводит анализ тем меньше вероятность нарваться на просадку.
kleryk вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:54   #3897
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Да, у Ахмедоса стоит такая себе планка 2% инвесторам, потому пока ее не достигнет не останавливается. обычно это у него занимает 2 сделки. Тоже ожидаю, что после неожиданной просадки неделю назад должен он будет отработать значительное время без просадок, по крайней мере в ближайшие две недели просадки быть не должно.
А мне кажется сейчас у Ахмедоса наступает какой то особенный период и это может отразиться на его работе. Дело в том, что он уже давно достиг очень высоких результатов в работе. Не в том плане что показывает высокие проценты прибыли а в том, что его капитал достаточно велик. И КУ и КИ. И наверно когда то должен наступит период когда управляющий сам себе скажет - все, хватит, я заработал себе достаточно. Теперь надо все это достойно потратить . Или что то в этом роде. И в связи с этим работа его должна поменяться. Вот мне кажется что к этому периоду он уже подошел. Лучше бы я конечно ошибался.
andrstar вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:02   #3898
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я вот не понимаю зачем Галушка открыл еще один ПАММ счет, он с одним как видно толком справиться не может, а уже открывает второй, хотя на втором ПАММе ситуация с прибылью куда лучше обстоит, чем на первом. А то на первом он как приносил менее 1% прибыли так и приносит уже третью неделю. Я сейчас только наблюдаю за вторым счетом, так как за первым нет смысла.
Lawanski вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:29   #3899
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А мне кажется сейчас у Ахмедоса наступает какой то особенный период и это может отразиться на его работе. Дело в том, что он уже давно достиг очень высоких результатов в работе. Не в том плане что показывает высокие проценты прибыли а в том, что его капитал достаточно велик. И КУ и КИ. И наверно когда то должен наступит период когда управляющий сам себе скажет - все, хватит, я заработал себе достаточно. Теперь надо все это достойно потратить . Или что то в этом роде. И в связи с этим работа его должна поменяться. Вот мне кажется что к этому периоду он уже подошел. Лучше бы я конечно ошибался.
Не думаю что такое случится с ним хотя его результаты конечно же могут быть стать хуже чем были до этого новцелом думаю он будет торговать в плюс так как управляющий действительно показал что умеет торговать и давать хороший результат. Поэтому говорить о том что то страшное с ним случится наврядли стоит.
basra вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:31   #3900
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение

Это всего лишь цифры,пределы все у нас в голове.Другое дело,что ахмедос хранит миллионы в одном месте,вот что стремно и странно.Нажож диверсифицировать заработтанное,что-то в европейский банк засунуть как НЗ,что-то для торговли оставить,недвижимости прикупить,если есть столько бабок - список бесконечен.Я скорее не удивлюсь если половину он выведет,а на остальные работать дальше будет,КИ то никуда не убежит от такого управа.
AgatioX вне форума