ПАММ индексы - Страница 390 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 08:44   #3891
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В принципе, я и рассчитывал на такую доходность этих 2 индексов. Сам я на следующую неделю возьму только Агрессивный индекс, потому что, Скальпер за февраль не показал себя на все 100% как было в прошлом месяце, поэтому я от него рассчитываю если не прибыль, то хотя бы не убыток, а от Отмара я как раз и жду, что он и на следующую неделю заработает как минимум 10%. В целом мой прогноз доходности Агрессивного индекса находится на уровне 4-6%.
Согласен, к тому же евро/доллар должен упасть, а Скальпер как раз любит ставить на продажу, и пока у Отмара КУ меньше нуля прибыль идет вся инвестору. Из всех индексов опасно брать только Баланс, там у Аллы 2 открытые убыточные сделки, так что ситуация не из лучших. и в последнее время она себя неадекватно ведет на рынке. Остальные индексы должны показать хороший результат
pittt вне форума  
Старый 02.03.2014, 11:52   #3892
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В принципе, я и рассчитывал на такую доходность этих 2 индексов. Сам я на следующую неделю возьму только Агрессивный индекс, потому что, Скальпер за февраль не показал себя на все 100% как было в прошлом месяце, поэтому я от него рассчитываю если не прибыль, то хотя бы не убыток, а от Отмара я как раз и жду, что он и на следующую неделю заработает как минимум 10%. В целом мой прогноз доходности Агрессивного индекса находится на уровне 4-6%.
Все равно крутая доходность, но теперь с Баланса наверное лучше вывести . поскольку непонятная ситуация с Аллой 1960. и как она будет дальше работать не известно, может и минус большой зафиксировать это в ее репертуаре, а может и просадку отработать. Но вот Скальпер тоже тоже в большой просадке, а он сейчас в Агрессивном.
Гера вне форума  
Старый 02.03.2014, 11:56   #3893
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Бывает , ей действительно лучше было бы в Балансе или в Балансе 2, вместо ВотФх а то как то он там не смотрится вместе с Кракено и Хозяином . Правду писали выше ,что как то не которые индексы сложены не много не правильно , рокировки необходимы. Может на момент их составления ситуация была иной ,а сейчас поменялась.
Так а может это сделано умышленно , кто его знает какую цель преследовали при составлении того же памм индекса Баланс . Убрать умеренный памм с него и добавить еще один агрессивный памм счет намеренно не сделали , итак эти Балансы порой так колбасит , что страшно в них инвестировать .
Харламов вне форума  
Старый 02.03.2014, 12:28   #3894
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Так а может это сделано умышленно , кто его знает какую цель преследовали при составлении того же памм индекса Баланс . Убрать умеренный памм с него и добавить еще один агрессивный памм счет намеренно не сделали , итак эти Балансы порой так колбасит , что страшно в них инвестировать .
Да прямо- умышленно Если инвестору не нравится состав , то кто мешает не брать этот индекс, никто же никого не принуждает к инвестированию. Индексы подобраны по типу торговли управляющих. если иногда перекликаются умеренны и консерваторы, то это тоже нормально должны же быть в составе Индекса разные управляющие , как работающие стабильно. так и подающие большие надежды в плане прибыли.
Гера вне форума  
Старый 02.03.2014, 15:34   #3895
getr
Мастер

Цитата:
Если посмотреть на торговлю Аллы раньше и сейчас то это два разных управляющих. Ведь у нее за 2013г всего один месяц декабрь была просадка. А так она отработала практически весь год в плюс. Поэтому нет ничего удивительного что ее взяли в Индекс Баланс. Но сейчас ее торговля явно не радует, если она не вернется к своей прежней более консервативной стратегии ее покинут инвесторы, те которые еще остались
getr вне форума  
Старый 02.03.2014, 16:13   #3896
lektor2010
Acrypto-Мастер

Дело в том что индексы имеют статический состав а не динамический. А управляющие вполне могут менять свою торговлю. Вот к примеру индекс Прайз - при его формировании кто же мог знать что управляющий ВотФх будет вести более консервативную и стабильную торговлю нежели тот же Кракен?

Кстате прайз уже довольно длительное время работает без просадок, и мне кажется что совсем скоро ДжБорн или Клякса могут выдать убыток. А это скорее всего будет значить что убыток покажет и индекс.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.03.2014, 05:46   #3897
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кстати говоря, Кракен в конкурсе "Миллион в умелые руки" показал 500%, а тот же votfx - 100 с лишним процентов, Борн - 250%; так и вышло (даже спустя год), что Кракен - агрессор, Борн - умеренный, а votfx - консерватор. Посмотреть бы на новый Прайз2, который неизвестно когда выйдет. Что касается просадок в Прайзе, то я больше беспокоюсь о Кляксе, который два месяц идет в прибыль, Борн сейчас показывает консервативную и осторожную торговлю, чем раньше, так что просадок от него я бы не ждал.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.03.2014, 07:23   #3898
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Дело в том что индексы имеют статический состав а не динамический. А управляющие вполне могут менять свою торговлю. Вот к примеру индекс Прайз - при его формировании кто же мог знать что управляющий ВотФх будет вести более консервативную и стабильную торговлю нежели тот же Кракен?

Кстате прайз уже довольно длительное время работает без просадок, и мне кажется что совсем скоро ДжБорн или Клякса могут выдать убыток. А это скорее всего будет значить что убыток покажет и индекс.
Может это и хорошо, что состав статический, смена вполне реально в индексе. Но только если памм закрывается, а на моей памяти это было всего с 3 управляющими, которых исключали на грани закрытия, причем в первые же выходные, и инвесторы могли сразу инвестировать в новые счета, чтоб отработать просадку ранее полученную. А разве кракен был когда-то консервативным управляющим - он с самого начала участия в индексе был умеренным счетом.
Гера вне форума  
Старый 03.03.2014, 08:30   #3899
Tr@der
Мастер

Цитата:

Балансы вообще конечно поражают своей динамикой, еще как только узнал о существовании такого инструмента, как ПАММ-индексы в прошлом году, сразу для себя определил, что в счета Balance (тогда еще он был один) ни ногой. И правда, то вверх, то вниз. Вот если вложить в него деньги и забыть, так вообще ничего и не получится. Смысл в нем? Ладно, еще доходность бы в моменте была высокая, как у агрессивного, но нет, это не про Баланс. Вообще, на мой взгляд, совсем не интересный счет.
Tr@der вне форума  
Старый 03.03.2014, 09:18   #3900
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может это и хорошо, что состав статический, смена вполне реально в индексе. Но только если памм закрывается, а на моей памяти это было всего с 3 управляющими, которых исключали на грани закрытия, причем в первые же выходные, и инвесторы могли сразу инвестировать в новые счета, чтоб отработать просадку ранее полученную. А разве кракен был когда-то консервативным управляющим - он с самого начала участия в индексе был умеренным счетом.
Я имел в виду что после победы в конкурсе неизвестно как будет работать управляющий получив часть миллиона в умелые руки).

Мне вот тоже интересно по поводу индекса Прайз2 - создавать его не спешат но точно можно сказать что первый кандидат в его состав это скальпер. Если этот индекс таки создадут то я думаю он будет наиболее агрессивным.

Кстати в индексах первым открыл на этой неделе сделку Клякса из Прайза.
lektor2010 вне форума