Реинвестирование в ПАММ - Страница 390 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 18:10   #3891
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А у меня наоборот складывается такое впечатление что большинство молодых инвесторов приходят как раз таки что бы заработать преславутые 100% прибыли причем за месяц. Естественно что они не настроены на долгосрочную работу, поэтому реинвестирование им совершенно безразлично. А между тем зря, так как на длительном промежутке сложные проценты способны творить чудеса в плане наращивания капитала.

Вы правы, в том, что многие молодые инвесторы, хотят быстро заработать себе прибыль, и при чем она должна быть серьезной, но мало кто с них задумывается о будущем, ведь прибыль, можно оставить на счету, чтобы его увеличить, или если не нравится реинвестировать всю прибыль, то можно ее поделить на две половины, одну оставить, а другую выводить, ведь со временем, сумма на счету будет намного солиднее, и прибыль тоже увеличится, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 17.12.2013, 18:27   #3892
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот не соглашусь по поводу того, что инвестирование прибавляет не так много - всего 10% годовых. Это так кажется просто. Представьте что вы инвестируете 5000 долларов под 3% в месяц. Без реинвестирования по итогам года у вас будет 6800 долларов, с реинвестом - 7128. Разница не особо впечетляет. Но по итогам 4 лет инвестирования без реинвеста у вас будет 12200 долларов, с реинвестом - 20661. Думаю разница очевидна.
Согласен, реинвестирование может принести достаточно серьёзный доход, когда его используют достаточно продолжительное время. И реинвестирование вполне может приносить и побольше 10 процентов за год, дополнительно к доходу с инвестирования. Особо это заметно на счетах, торговые периоды которых составляют всего одну неделю. Поэтому и у новичка в инвестировании и у более опытного инвестора есть стимул заниматься реинвестом.
FirstX вне форума  
Старый 17.12.2013, 19:05   #3893
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я вот не соглашусь по поводу того, что инвестирование прибавляет не так много - всего 10% годовых. Это так кажется просто. Представьте что вы инвестируете 5000 долларов под 3% в месяц. Без реинвестирования по итогам года у вас будет 6800 долларов, с реинвестом - 7128. Разница не особо впечетляет. Но по итогам 4 лет инвестирования без реинвеста у вас будет 12200 долларов, с реинвестом - 20661. Думаю разница очевидна.
Вы все верно говорите, но это же все в идеале, если счета не будут проседать, если будут также долго работать, у инвестора нет стабильной прибыли, чтоб всегда одинаково 10% в месяц, чтоб реинвестировать их постоянно и получать из месяца в месяц больше доход за счет сложного процента... И на большом депозите реинвестирование больше дает результат по сумме, процент то тот же...
Midas вне форума  
Старый 17.12.2013, 19:13   #3894
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы все верно говорите, но это же все в идеале, если счета не будут проседать, если будут также долго работать, у инвестора нет стабильной прибыли, чтоб всегда одинаково 10% в месяц, чтоб реинвестировать их постоянно и получать из месяца в месяц больше доход за счет сложного процента... И на большом депозите реинвестирование больше дает результат по сумме, процент то тот же...
Вот и я про то , а то получается что проценты сильно растут , особенно проценты на проценты . Реинвестирование несет в себе дополнительный доход , грубо говоря на каждые 10 процентов прибыли он кладет сверху всего один дополнительный процент , так что не может так получиться что с реивестом прибыль в два раза выше становиться .
Харламов вне форума  
Старый 17.12.2013, 19:36   #3895
Niagara
Мастер

Цитата:
Вообще не впечатляют эти цифры. Я, например, не верю, что можно 4 года подряд получать прибыль и ни разу не потерпеть убытки (как пару-тройку крупных, так множество мелких). Поэтому все эти расчеты похожи на фантазии. Уж лучше зарабатывать на краткосрочных периодах и на более прибыльных счетах.
Niagara вне форума  
Старый 17.12.2013, 20:14   #3896
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Не знаю какой у вас калькулятор , но явно видны ошибки подсчета . Не может быть в таких подсчетах разбежка чуть ли не в два раза . Да и не забывайте о том , что при постоянном реинвестировании вы берете на себя еще и дополнительные риски , потерять все и основные деньги и всю ранее полученную прибыль .
В очередной раз должен Вас огорчить. Банковские менеджеры по работе с клиентами даже термин специальный придумали для этого явления. Называется он "Магия сложного процента". Причём наблюдается интересный феномен чем дольше работают деньги, тем больше разрыв между итогом работы без реинвеста и с реинвестом.
valera вне форума  
Старый 18.12.2013, 06:32   #3897
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В очередной раз должен Вас огорчить. Банковские менеджеры по работе с клиентами даже термин специальный придумали для этого явления. Называется он "Магия сложного процента". Причём наблюдается интересный феномен чем дольше работают деньги, тем больше разрыв между итогом работы без реинвеста и с реинвестом.
Очень огорчился , но калькулятор не обманешь , реинвест дает лишь проценты на проценты и все , на большее он не способен . Там речь идет про десятые доли процентов прибыли на основной капитал и не более того и не зависит это положение дел от времени, десятые доли процентов так и останутся десятыми долями .
Харламов вне форума  
Старый 18.12.2013, 10:08   #3898
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Вообще не впечатляют эти цифры. Я, например, не верю, что можно 4 года подряд получать прибыль и ни разу не потерпеть убытки (как пару-тройку крупных, так множество мелких). Поэтому все эти расчеты похожи на фантазии. Уж лучше зарабатывать на краткосрочных периодах и на более прибыльных счетах.
Не забывайте, что расчётный процент у Лектора равен всего 3 в месяц. Три процента - это достаточно консервативный уровень инвестиций. Возможные просадки по отедельным ПАММ-счетам уже заложены в этот процент. А работой на краткосроке, применяя активное инвестирование, Вы только можете повысить свой процент дохода.

Харламов, а Вам я желаю хотя бы на калькуляторе считать научиться.
valera вне форума  
Старый 18.12.2013, 11:12   #3899
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, в том, что многие молодые инвесторы, хотят быстро заработать себе прибыль, и при чем она должна быть серьезной, но мало кто с них задумывается о будущем, ведь прибыль, можно оставить на счету, чтобы его увеличить, или если не нравится реинвестировать всю прибыль, то можно ее поделить на две половины, одну оставить, а другую выводить, ведь со временем, сумма на счету будет намного солиднее, и прибыль тоже увеличится, как мне кажется.
Я вот незнаю зачем все так усложнять. Нужно просто понять чего ты хочешь от инвестирования. Если это долгосрочное сотрудничество итогом которого должен стать солидный капитал на проценты от которого можно жить то вы должны не колебаясь реинвестировать 100% прибыли и не случать людей которые говорят что реинвестирование в лучшем случае дает дополнительные 10% в год - это явно неправда.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.12.2013, 11:18   #3900
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Не знаю какой у вас калькулятор , но явно видны ошибки подсчета . Не может быть в таких подсчетах разбежка чуть ли не в два раза . Да и не забывайте о том , что при постоянном реинвестировании вы берете на себя еще и дополнительные риски , потерять все и основные деньги и всю ранее полученную прибыль .
Ошибки никакой нету, а вот вы явно не уважаете математику, а ведь в инвестировании без этого никуда). Кто вам вообще сказал что сложный процент добавляет всего 10% годовых? Ведь это я посчитал ещё на коротком сроке - а если допустим возмем такую ситуацию - инвестируем 5000 долларов под 3% в месяц на срок 10 лет. Без реинвестирования в итоге выйдет 23000 долларов, а с реинвестированием - 173000 долларов. Как вам такое? Или тут тоже ошибка?)))
lektor2010 вне форума