Безопасный уровень просадки - Страница 390 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 11:18   #3891
tigerguws
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Я считаю что 25% нельзя назвать безопасной просадкой, а 10% вполне безопасная просадка для консервативных счетов, которые редко попадают в просадку. Каждый инвестор сам определяет для себя безопасную просадку, в зависимости от получаемой от управляющего прибыли, чем больше прибыль, тем больше будет и безопасная просадка.
Да. каждый сам определяет, и поверьте найдётся немало инвесторов для которых 25 и даже 30 процентов будет вполне приемлемой просадкой. Я сам такой, правда я предпочитаю работать с одним управляющим, тогда и просадку такую могу позволить, понимая общую ситуацию и тенденцию по развитию счёта.
tigerguws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 11:23   #3892
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Да. каждый сам определяет, и поверьте найдётся немало инвесторов для которых 25 и даже 30 процентов будет вполне приемлемой просадкой. Я сам такой, правда я предпочитаю работать с одним управляющим, тогда и просадку такую могу позволить, понимая общую ситуацию и тенденцию по развитию счёта.
Такие просадки в 25-30 процентов действительно допустимы , но только с одним но , если такие просадки это не частое явление на данном ПАММ счету . Если все же такие просадки часто встречаются на счету , значит данный ПАММ счет все таки имеет не стабильную работу и вряд ли способен обогатить инвестора .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 12:44   #3893
steczv
Мастер

Безопасный уровень просадки для счетов определяется по их составу в портфеле. Если же портфель собран чисто из консервативных счетов тогда просадка такого портфеля не будет превышать более 10% да и не должна ведь и такая просадка не желательна для консервативных счетов. А если же просадка глубже тогда нужно менять те счета которые проседают
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 13:03   #3894
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю, о чём вы тут говорили. Ну ладно. Безопасный уровень просадки сейчас у каждого разный. Но я всё же склонен к тому, что именно консерваторы никогда не должны переходить через черту в 10 процентов просадки. Иначе управляющему придётся долго отрабатывать убытки. А агрессоры не должны превышать 25 процентов.
Ну вот на счет агрессоров, то я не уверен, что у них есть уровень безопасности хоть какой-то. Мы пристально следим за их действиями, если уже в них вложились, по крайней мере так должно быть. На практике, то мы наверно и при 20 уже можем спешить выводить деньги, волнуясь потерять больше. Лично я думаю, что 40 процентов у них максимум, и то это относительная цифра. А вот с консерваторами все проще, там до 10 процентов придел.
Shaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 13:08   #3895
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я таких и агрессоров не видел , чтобы те работали и не проседали более десяти процентов . Просадки у агрессивных управляющих очень часто переступают рубеж в 30 процентов , что уже никак нельзя отнести к безопасным просадкам , даже если речь идет про агрессивные ПАММ счета .
Да я имел ввиду именно агрессивные счета, я ведь и писал как бы сравнение что агрессивные счета и их просадка 10% просто не просадка да и 20-30% рабочая считается для этого вида торговли чего не скажешь про другие виды счетов. Для умеренной торговли наверное до 20% я честно не сильно углублялся в них больше к консерваторам приглядываюсь
nomatter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 13:18   #3896
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Ну вот на счет агрессоров, то я не уверен, что у них есть уровень безопасности хоть какой-то. Мы пристально следим за их действиями, если уже в них вложились, по крайней мере так должно быть. На практике, то мы наверно и при 20 уже можем спешить выводить деньги, волнуясь потерять больше. Лично я думаю, что 40 процентов у них максимум, и то это относительная цифра. А вот с консерваторами все проще, там до 10 процентов придел.

Если трейдер залезет в просадку на сорок процентов, то все что останется инвестору это ожидать до победного. Потому что если прикрыть такую просадку, то тогда придется уже зарабатывать почти сто процентов, что бы хотя бы вернутся к первоначальному депозиту. Но лучше конечно вообще выбирать консервативных трейдеров с их незначительными убытками.
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 13:22   #3897
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Но в основном, если и инвестирует кто-то по средству лотереи, то сумма, будет или минимальным входом, или минимальным процентом от всего портфеля, так же стоит заметить что, просадки, даже у консерваторов все время разные, у но у топовых, в основном, она не превышает допустимую норму манименеджмента.
в этом и безопасность инвестирования в проверенных топ управляющих, вот просадка Кузнец огорчила, но общую картину Прайза 2 не сильно и подпортила, опять таки на фоне остальных управляющих, которые впринцыпе приносят одинаковую доходность и убыточность, а что сделал Хозяин? Его просадка глубокая ввела в минуса многие индексы, а он продолжает держать плавающую просадку
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 13:53   #3898
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я думаю что нужно подбирать счета с расчетом наоборот, что бы хотя бы прибыль была по 2% в неделю, то есть в месяц учитывая просадки будет где то 20%, ну и конечно просадки примерно 10-15%.. вот с такими управляющими можно спокойно работать, тем более нужно понимать что таких несколько управов в портфеле - уже успех)
Важна частота просадки. Если управ постоянно допускает значимую просадку, то инвестировать в него не совсем практично. Если она произошла в момент, а в остальном придерживается допустимого уровня(1-2% на сделку) и не пренебрегает правилами ММ и РМ, тогда такой памм может быть безопасным однозначно.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 15:48   #3899
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Важна частота просадки. Если управ постоянно допускает значимую просадку, то инвестировать в него не совсем практично. Если она произошла в момент, а в остальном придерживается допустимого уровня(1-2% на сделку) и не пренебрегает правилами ММ и РМ, тогда такой памм может быть безопасным однозначно.

Безопасная в любом случае имеет большое преимущество для тек, кто не рискует, то есть старается ограничиваться от рисков любыми способами, поскольку должны же быть управы состредоточенные только на безопасности, потому они выбирают управов с небольшими просадками, ведь те смогут из них выйти, а что по поводу таких просадок как 40%, так вообще не хочется с ними дело иметь.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 16:08   #3900
Sasha59
Мастер

Безопасный уровень просадки, это когда управляющий не смотря на возможную отрицательную торговлю всё равно придерживается определенных планов и не дает капиталу просесть ниже обозначенной в оферте рамки. Счета, у которых не большая максимальная просадка считаются безопасными, а их управляющие заслуживают большего доверия.
Sasha59 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ