Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 390 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 18:35   #3891
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У вас, к счастью, нормальные партнерские отношения сложились, благодаря которым ваша команда отлично зарабатывает, уверенно финансирует в рынок. Если все рефоводы станут относиться к заинтересованным и зарегистрированным пользователям, как к партнерам, то тогда они все вместе будут благополучно получать прибыль на рынке форекс.
Мне не нравятся такая классификация-реферрал, рефовод, афиалейт.Я в принципе стараюсь не употреблять таких слов. Есть компания которая предоставляет брокерские услуги. Есть я -партнер. Есть партнеры которые пришли в компанию по моему совету. Я предоставляю им информационно-консультативные услуги и за это получаю вознаграждение. Мы партнеры. Такая моя позиция.А больше всего мне не нравится фраза мои реферралы(ХОТЯ БЫВАЕТ И У САМОГО ПРОСКАЛЬЗЫВАЕТ) Не правильно это.
Alexey вне форума  
Старый 01.11.2013, 18:40   #3892
Инвестор
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже заказывал рекламу направленную на набор рефералов в паммы в янлексе, хотя я и не брокер . Правда результата нет, поскольку бюджет дал возможность произвести только около пятидесяти кликов. Сильно конкуренция большая. А чтобы была хотя бы 1 регистрация надо около 200-250 кликов. Да и то неизвестно будет ли пополнен счет у такого реферала. Поэтому приостановил рекламу.
Да, и конкуренция большая, и такая реклама стоит больших денег. Чего уже говорить о дешевой рекламе, если реклама в Яндексе имеет эффективность 1 регистрация на 200 кликов. А ведь таких регистраций нужны сотни, так как еще не каждый реферал после регистрации будет инвестировать средства в ПАММ-счета. Думаю такой метод привлечения рефералов больше подходит для крупных и опытных инвесторов и рефоводов.
Инвестор вне форума  
Старый 01.11.2013, 18:50   #3893
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да и при том , что бы граммотно привлекать рефералов , надо самому быть успешным инвестором , знать все тонкости и хитрости памм инвестирования , тогда и вы и ваши рефералы будут на инвестициях прилично зарабатывать , постепенно втягиваться в этот процесс и наращивать свои капиталы , принося вам все больше и больше прибыли .
Поэтому считаю неправильным, когда новый инвестор еще только начал вникать в процесс инвестирования в ПАММ-счета, но уже берется за привлечение партнеров в проекты. Понятно, что хочется дополнительных денег заработать как можно быстрее. Но лучше сначала научиться прибыль со своих инвестиций получать, потом подобрать парочку методов и заняться продвижением партнерки.
Александра А. вне форума  
Старый 01.11.2013, 19:04   #3894
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Поэтому считаю неправильным, когда новый инвестор еще только начал вникать в процесс инвестирования в ПАММ-счета, но уже берется за привлечение партнеров в проекты. Понятно, что хочется дополнительных денег заработать как можно быстрее. Но лучше сначала научиться прибыль со своих инвестиций получать, потом подобрать парочку методов и заняться продвижением партнерки.
С одной стороны так и есть, но меня уже не так давно переубедили. Можно начать привлекать еще до того как вы будете инвестировать, но делать это таким образом, чтобы рефералы не связывались с вами, это конечно не так эффективно, но результат может быть. А если все же к вам обращаются, то лучше сразу ответить, что вы не начали еще инвестировать, но начнете с первых заработанных. Оказывается многие так делают сейчас.
asem9077 вне форума  
Старый 01.11.2013, 19:18   #3895
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
С одной стороны так и есть, но меня уже не так давно переубедили. Можно начать привлекать еще до того как вы будете инвестировать, но делать это таким образом, чтобы рефералы не связывались с вами, это конечно не так эффективно, но результат может быть. А если все же к вам обращаются, то лучше сразу ответить, что вы не начали еще инвестировать, но начнете с первых заработанных. Оказывается многие так делают сейчас.
Знаю одного человека на этом форуме, который привлекает рефералов при этом ни одного поста его в теме о PAMM инвестициях ещё не нашёл. По-моему это можно расценивать как его не очень большую осведомлённостьв этой теме, значит в этом есть смысл. Но больше интересует ваш ваш личный опыт, когда именно вы начали привлекать в PAMM рефералов, насколько вы хорошо разбирались в этой теме? Потому что можно привлекать рефералов и без знаний, но если они реально заинтересуются этими инвестициями и попросят вас разобраться в этой теме, сомневаюсь что у них будет огромное желание вкладывать под человеком, который сам ничего не понимает.
FirstX вне форума  
Старый 01.11.2013, 19:35   #3896
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Знаю одного человека на этом форуме, который привлекает рефералов при этом ни одного поста его в теме о PAMM инвестициях ещё не нашёл. По-моему это можно расценивать как его не очень большую осведомлённостьв этой теме, значит в этом есть смысл. Но больше интересует ваш ваш личный опыт, когда именно вы начали привлекать в PAMM рефералов, насколько вы хорошо разбирались в этой теме? Потому что можно привлекать рефералов и без знаний, но если они реально заинтересуются этими инвестициями и попросят вас разобраться в этой теме, сомневаюсь что у них будет огромное желание вкладывать под человеком, который сам ничего не понимает.
Я догадываюсь о каком человеке вы говорили. Мой личный опыт я могу описывать сутками) Начал интересоваться инвестициями в сети еще в 2009 году, не помню точно, вложился либо в конце 2009, либо в начале 2010 года впервые. Тогда сразу и начал привлекать, я уже тогда знал функциональность, возможности памм-системы, но человек учится всю жизнь, я так и делаю. Сейчас о паммах, инвестировании и привлечении могу целые статьи сочинять.
asem9077 вне форума  
Старый 01.11.2013, 21:05   #3897
Alexey
Мастер

А давайте рассмотрим ситуацию в таком контексте. Если встанет выбор между привлечением партнеров в брокерские компании и в ПАММ счета. Что стоит выбрать. В чем больше разбираешься? К чему больше тянет( в виду видимой большей перспективы по зарабатыванию партнерского вознаграждения). Или все таки попробовать потянуть и воз и тележку.

Кстати, возникла такая ситуация, когда одна из компаний собирается запускать ПАММ счета и предлагает эксклюзивное право во первых на отбор управляющих , а в дальнейшем и получение прибыли и с управляющих и с каждого инвестора. Работа на перспективу, но компания добротная и только заходит на Российский рынок. Что это счастье или испытание судьбы на прочность позиций(обещал сам себе больше ни на кого не работать, а тут получается вроде , как бы постоянная работа).
Alexey вне форума  
Старый 01.11.2013, 21:51   #3898
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А давайте рассмотрим ситуацию в таком контексте. Если встанет выбор между привлечением партнеров в брокерские компании и в ПАММ счета. Что стоит выбрать. В чем больше разбираешься? К чему больше тянет( в виду видимой большей перспективы по зарабатыванию партнерского вознаграждения). Или все таки попробовать потянуть и воз и тележку.

Кстати, возникла такая ситуация, когда одна из компаний собирается запускать ПАММ счета и предлагает эксклюзивное право во первых на отбор управляющих , а в дальнейшем и получение прибыли и с управляющих и с каждого инвестора. Работа на перспективу, но компания добротная и только заходит на Российский рынок. Что это счастье или испытание судьбы на прочность позиций(обещал сам себе больше ни на кого не работать, а тут получается вроде , как бы постоянная работа).
Я считаю что несомненно нужно реализовывать, то в чем лучше разбираешся, т.к. тебе будет легче этот товар продвигать, будет меньше ошибок и если ты действительно будешь помогать инвесторам, тогда тебя начнут рекомендовать. Но если тебе нужны деньги и ты готов учиться, уделять массу времени, тебе ничего не мешает расширить границы и привлекать в все грани инвестиционного трафика.
Dele вне форума  
Старый 02.11.2013, 02:37   #3899
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, и конкуренция большая, и такая реклама стоит больших денег. Чего уже говорить о дешевой рекламе, если реклама в Яндексе имеет эффективность 1 регистрация на 200 кликов. А ведь таких регистраций нужны сотни, так как еще не каждый реферал после регистрации будет инвестировать средства в ПАММ-счета. Думаю такой метод привлечения рефералов больше подходит для крупных и опытных инвесторов и рефоводов.
Я с вами согласен,что контекстная реклама слишком дорогостоящее удовольствие для привлечения рефералов в ПАММ счета.Поэтому лучше всё-таки использовать менее материально затратные способы,и кстати если они хорошо отработаны,то будут приносить результаты гораздо более лучшие,чем платная контекстная реклама.Поэтому сначала обязательно следует проанализировать все способы по привлечению рефералов в ПАММ,выбрать самые оптимальные с точки зрения рефовода и для большей эффективности стараться использовать их по максимуму.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.11.2013, 06:19   #3900
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А им люди разве верят после этих слов? Лучше уж дать рекламу с прямой ссылкой прямо на проект и там человек пусть самостоятельно изучает информацию и решает вносить ему средства сюда или нет? Так больше шансов будет, что он зарегистрируется. А услышав, что рефовод не инвестирует в этот проект, он уйдет.
Александра А. вне форума