ПАММ счета отзывы - Страница 390 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 17:13   #3891
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Что то я о Скальпере не понял вас, о какой доходности идет речь, если на этой неделе скальпер еще не закрыл ни одной сделки. У него висят открытые, но и они пока в минусе, так что рано говорить о итогах недели. Троица 242, Персеус и Туле решили еще поторговать, открыли новые сделки, даже по 2.
Ошиблась , да он еще в процессе работы. Если пошла торговля то почему бы еще не войти. Персеус что-то давно не был в просадке ,как бы вскоре не увидели ее у него ,тем более что стабильность он не отличается. БПМ тоже показывает не плохой результат 6%.

А не скажете почему Алла1960 не торгует ,весь февраль нет сделок?
Darya вне форума  
Старый 19.02.2014, 17:17   #3892
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Ошиблась , да он еще в процессе работы. Если пошла торговля то почему бы еще не войти. Персеус что-то давно не был в просадке ,как бы вскоре не увидели ее у него ,тем более что стабильность он не отличается. БПМ тоже показывает не плохой результат 6%.

А не скажете почему Алла1960 не торгует ,весь февраль нет сделок?
По Алле я не знаю, были моменты когда она пропускала последние недели ТП, но теперь то ТП только начался, а движений никаких у нее. Персеус если и дает просадку, может за день ее отбить и в плюс выйти. Я заинтересовался почему Максим на 182 счету уже и убыток зафиксировал, и еще 2 сделки открыл, а вот на 290 своем счету совсем затишье.
asem9077 вне форума  
Старый 19.02.2014, 17:26   #3893
Darya
Мастер

Цитата:
По Алле я не знаю, были моменты когда она пропускала последние недели ТП, но теперь то ТП только начался, а движений никаких у нее. Персеус если и дает просадку, может за день ее отбить и в плюс выйти. Я заинтересовался почему Максим на 182 счету уже и убыток зафиксировал, и еще 2 сделки открыл, а вот на 290 своем счету совсем затишье.
Мисс загадка эта АЛЛА ,и как всегда нет от нее новостей ,ветку же закрыли ее. Персеус довольно агрессивный управ, здесь он наверно и Скальперу не сильно уступает ,если уступает вообще. Максим же на своем счете ВИП более аккуратно работает ,чем на первом , это я часто замечала.
Darya вне форума  
Старый 19.02.2014, 17:41   #3894
asem9077
Acrypto-Профессионал

Если я не ошибаюсь это же с Аллой там были проблемы, когда люди возмущались, что она обещала закрыть счет и начала торговать, так может все же она решила точно бросить этот памм? КУ всего 20К, КИ около пол миллиона. Хозяин никак не успокоится, все прибыль свою фиксирует, даже не похоже на него)
asem9077 вне форума  
Старый 19.02.2014, 18:07   #3895
Darya
Мастер

Цитата:
Если я не ошибаюсь это же с Аллой там были проблемы, когда люди возмущались, что она обещала закрыть счет и начала торговать, так может все же она решила точно бросить этот памм? КУ всего 20К, КИ около пол миллиона. Хозяин никак не успокоится, все прибыль свою фиксирует, даже не похоже на него)
Да не ошибаетесь ,там была целая история ,сначала она говорила что будет закрывать счет ,а потом при своем минусовом КУ решила торгонуть на инвесторские ,а потом еще и пополнила. Я тогда еще ее рассматривала в качестве объекта для инвестиций ,но повременила ,и тогда началось. Вот мне и интересно ,неужели она решила бросить этот счет.
Darya вне форума  
Старый 19.02.2014, 18:12   #3896
asem9077
Acrypto-Профессионал

Думаю вскоре кто-то и напишет итог по счету Аллы, у нее же было немало инвесторов. 242 счет успешно открыл сделку, и быстро ее закрыл, тем самым увеличил свою прибыль. Хозяин зачем то открыл еще 2 сделки, уже 4 на счету держит, но вроде нет там просадки. Авас все не может остановить торговлю, хочет успеть вывести до конца недели счет в полный плюс.
asem9077 вне форума  
Старый 19.02.2014, 18:28   #3897
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Мисс загадка эта АЛЛА ,и как всегда нет от нее новостей ,ветку же закрыли ее. Персеус довольно агрессивный управ, здесь он наверно и Скальперу не сильно уступает ,если уступает вообще. Максим же на своем счете ВИП более аккуратно работает ,чем на первом , это я часто замечала.
Вообще интересный управляющий Алла 1960. вот недавно только читала новые слухи по поводу того, что Вестф также является Аллой 1960 по совместительству. А сейчас она 3 недели не торгует и у нее инвестиций с счета ушло куча осталось только 529744.30 USD. Вообще странно столько не торговать.... деньги инвесторов лежат без дела. это не выгодно и брокеру думаю
Гера вне форума  
Старый 19.02.2014, 19:01   #3898
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообще интересный управляющий Алла 1960. вот недавно только читала новые слухи по поводу того, что Вестф также является Аллой 1960 по совместительству. А сейчас она 3 недели не торгует и у нее инвестиций с счета ушло куча осталось только 529744.30 USD. Вообще странно столько не торговать.... деньги инвесторов лежат без дела. это не выгодно и брокеру думаю
А это уже интересно... Тем более что по стилю торговли ВестФ напоминает Аллу ,также агрессивная торговля ,желание отработать убыток повышенным лотом ,много совпадений. Но все равно не понятно почему то на этом счете не торговать , ведь на начало февраля у нее было больше 1 миллиона.
Darya вне форума  
Старый 19.02.2014, 19:22   #3899
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Тоже заметил что Алла не торгует на своем счете в основном по индексу. А на счет того что ВестФ и Алла1960 сомневаюсь ,но все может быть, по стилю торговли похожие ,а вот инструменты не много разные. От этого управа можно ожидать всего чего угодно. Отдала бы мне ,попробовал бы...
serg dnepr вне форума  
Старый 19.02.2014, 21:04   #3900
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Тоже заметил что Алла не торгует на своем счете в основном по индексу. А на счет того что ВестФ и Алла1960 сомневаюсь ,но все может быть, по стилю торговли похожие ,а вот инструменты не много разные. От этого управа можно ожидать всего чего угодно. Отдала бы мне ,попробовал бы...
Как по мне, совсем не похожи стили торговли этих управляющих. На чем основаны вообще такие предположения? На том что Алла не работает а ВестФ работает? Алла даже на русском писать не может, она иностранка, а ВестФ ведет ветку на форуме ФТ, ее зовут Наталья, и прекрасно общается с инвесторами. Так что мне кажется это все домыслы
pittt вне форума