Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 391 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 21:43   #3901
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да единственный секрет в том как преуспеть в инвестировании это знать что капитал не создается за один день и что для этого нужно много времени. Конечно постоянно вносить новые средства не каждый может себе позволить, но каждый может позволить реинвестировать 100% прибыли в консервативные счета и тем самым увеличивать капитал, доход и не увеличивать риски.

Но ведь реинвестировать под безопасные проценты не очень выгодно. Я думаю, что лучше всего основную часть средств вкладывать под безопасные проценты - 4-5%. А полученную прибыль реинвестировать в более активных управляющих, которых можно отнести более к умеренным счетам, чем к консервативным.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 21:50   #3902
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Но ведь реинвестировать под безопасные проценты не очень выгодно. Я думаю, что лучше всего основную часть средств вкладывать под безопасные проценты - 4-5%. А полученную прибыль реинвестировать в более активных управляющих, которых можно отнести более к умеренным счетам, чем к консервативным.

На такой вопрос я уже неоднократно отвечал в соседней теме про реинвестирование. Отвечу вопросом. А чем полученная прибыль отличается от первоначальных инвестиций? Или если по другому спросить, почему изначально выгодно инвестировать в консерваторов, а вот прибыль инвестировать уже не очень выгодно? Поскольку здесь речь ведет о безопасных инвестициях, то самые безопасные инвестиции это инвестиции в консервативные счета.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 21:55   #3903
Фор
Acrypto-Мастер

Консервативные памм-счета могут быть разными по процентам прибыли и просадок. Можно выбрать и с прибыльностью 5-6%, но тогда просадка будет не десять, а двадцать процентов. В принципе такая просадка еще в рамках консервативности, поэтому можно выбрать счета и с более большей немного прибыльностью.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 04:12   #3904
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Консервативные памм-счета могут быть разными по процентам прибыли и просадок. Можно выбрать и с прибыльностью 5-6%, но тогда просадка будет не десять, а двадцать процентов. В принципе такая просадка еще в рамках консервативности, поэтому можно выбрать счета и с более большей немного прибыльностью.
Не могу с вами сгласиться. Нельзя вкладывать в счет при риске в 20% с расчетом на прибыль всего в 5%... На мой взгляд, если трейдер торгует консервативно и стабильно, то риск всегда будет меньше доходности. Т.е. если он закладывает максимальную просадку по всем открытым позициям 10-15%, то доходность такого счета должна быть минимум 15-25%.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 09:55   #3905
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не могу с вами сгласиться. Нельзя вкладывать в счет при риске в 20% с расчетом на прибыль всего в 5%... На мой взгляд, если трейдер торгует консервативно и стабильно, то риск всегда будет меньше доходности. Т.е. если он закладывает максимальную просадку по всем открытым позициям 10-15%, то доходность такого счета должна быть минимум 15-25%.
Тут нужно еще смотреть как часто и какая в среднем бывает просадка, у консервативных счетов которые торгуют долго (несколько лет)такая просадка бывает 1-2 раза в год да и в основном не более 15%, которую в свою очередь покрывает прибыль по итогу за год. Доходность средняя 5-10% в месяц можно считать безопасной но с инвестицией от полугода, а лучше от года.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 10:35   #3906
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Так у всех счетов есть риск просесть на 20 % даже у консервативных . Не у многих есть максимальная просадка по памм счету меньше их недельной или даже месячной прибыли. Может быть и больше. Безопасность процентов наверное зависит от частоты этих просадок в консервативных счетах ,если просадка в 10 % при 5 % прибыли в месяц
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 10:40   #3907
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. 40-60 % консервативные проценты и безопасные ,но сейчас все больше отзывов слышу не о недоверии к памм продуктам, а о недоверии к брокеру. Поэтому нужно все равно престраховываться и инвестировать под консервативные проценты до 100 % на разных площадках это обезопасит максимально депозит.
Да ДЦ очень много и есть вероятность что можно попасть куда то не туда, прежде чем инвестировать в ПАММ счета нужно узнать на какой площадке условия лучше и сам брокер чтоб был надежный. Диверсификация по площадкам нормальный ход чтоб обезопасить себя, инвестируем под тот процент который хотим получить, мне вполне хватит 40-60% в год если будет больше при тех же рисках то я только за.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 10:49   #3908
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так у всех счетов есть риск просесть на 20 % даже у консервативных . Не у многих есть максимальная просадка по памм счету меньше их недельной или даже месячной прибыли. Может быть и больше. Безопасность процентов наверное зависит от частоты этих просадок в консервативных счетах ,если просадка в 10 % при 5 % прибыли в месяц
Как по мне-то для консерватора 20% это более чем большая просадка, с учётом того, что его прибыльность составляет в среднем 5% ежемесячных, т.к. в этом случае инвестору придётся компенсировать свой вклад в течении 4х месяцев, но это с учётом того, что за это время ПАММ ни разу не попадёт в новую просадку. Поэтому более 10% в месяц пожалуй будет оптимальным вариантом для консерватора,и в этом случае средний процент 4-5% в месяц будет безопасным.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 11:10   #3909
horster
Модератор

Цитата:
Такое соотношение прибыль/убыток и будет являться самым безопасным. Даже если управляющий показывает доходность в 30%, а его просадка в момент могла достичь хотя бы 25% единоразово, то это ещё раз подчеркивает, что риски в пределах допустимых. А если пять процентов достигаются пересиживанием убытков, которые практически постоянны и на уровне 20% хотя бы, то здесь нет никакой безопасности. Вы больше терять будете на таком управляющем, нежели зарабатывать. Смотреть в комплексе надо и, прежде всего на просадку, а потом на прибыль.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 11:14   #3910
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, если выбирать наиболее безопасный процент, то, конечно, смотреть надо на консерваторов, но по поводу просадки нужно смотреть не только на глубину просадки в 20%, такую просадку могут показать и топовые консерваторы, нужно смотреть и на общую доходность, которая и будет убеждать в том, что счёт надёжен и прибылен. Ведь просадки у консерваторов легко могут быть больше, чем их средняя доходность, но за счёт того, что они происходят крайне редко получается неплохая прибыль. А процент, который и есть наиболее безопасный, если собирать портфель из консерваторов даёт примерно 3-5% в месяц.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ