Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 391 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 09:59   #1
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Надо использовать методы которые нужны, балансировка нужна потому что приходится то в одного вкладывать выводя из другого, а то в обратном порядке, вот моя стратегия подводит немного я у Фетисова прибыль взяла ид олилась в 242 и не чего хорошего не вышло, но скоро все должно изменится жду прибыль у 242 и все верну.
Я тоже решил долить 242 посреди недели, а доливался потому, что видно, что это весьма прибыльный счёт, по крайней мере за прошлый год он показал отличные проценты дохода инвесторам. И если вижу, что счёт не так часто просаживается и прибыль у него хорошая, я вполне после неожиданной просадки могу долиться, хотя доливки использую не так часто. А без ребалансировки мало кто из инвесторов обходится, только не всегда это осознают. Ведь это вполне нормально распределять доли на счета соответственно своим ожиданиям. Так хоть риски находятся в портфеле под большим контролем.
FirstX вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:58   #2
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Кто в него инвестировал собираются выходить в ролловер, в общем торговля стало хуже намного чем было раньше. Интересно что случилось откуда такие разительные перемены. Может и лучше будет торговый период, но на 8 недель вкладывать сами знаете что уже не настолько нужно. Думаю что инвестировать в фонд Топ 15 получится лучше чем в Флоринго, воспользоваться преимуществом короткого торгового периода можно по полной.

Вероятно действительно лучше подождать, пока у Флоринго работа не сменится прибыльной и стабильной, а сейчас резона нет инвестировать - морозить деньги на 8 недель. Благо сейчас полно достаточно хороших управляющих с торговым периодом 1-2 недели что вообще очень удобно и позволяет дополучать еще прибыль выводя посреди недели досрочно и вкладывая в другие ПАММ, которые еще не отработали, а со счетами с длинными ТП такая стратегия не работает.
Kickstart вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:14   #3
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну почему же, если вы внимательно читали бы, то там остались еще некоторые пункты, по которым будет начислен штраф за досрочный вывод средств с ПАММ-счета.

Если счет менее 3-х месяцев существует и на нем не велась плотная торговля, то за вывод с таких счетов возможен штраф в размере 50%. Или я что-то тоже не так понимаю. Но вроде бы я все правильно понял в этом пункте и еще штрафы за досрочный вывод возможны.
А если бы вы помимо того, что читали бы, так еще и инвестировали бы, то уже давно бы на себе проверили то, что здесь пишут из страницы в страницу, что штрафов при досрочном выводе уже нет более, чем пол года как.Я лично использую это при своей стратегии инвестирования так, что инвестирую в счет сразу необходимую сумму, каждый ТП вывожу прибыль, и каждый ТП вывожу досрочно то, что можно вывести по оферте, таким образом к следующей просадке у меня в этом управляющем уже средств по минимуму, а они перекинуты в того, кто просел совсем недавно.
Alisa вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:41   #4
KiMaR
Мастер

Для моей инвестиционной стратегии нет необходимости использования памм счетов с длинными торговыми периодами, вполне достаточно инвестировать деньги на период в одну-две недели, так быстрее происходит рекомбинация счетов и индексов, а также лучше работает сложный процент дохода. Я инвестирую в фонды и краткосрочно в индексы и счета Доминика, Ахмедоса. Такая тактика вполне достаточно приносит прибыль.
KiMaR вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:54   #5
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Для моей инвестиционной стратегии нет необходимости использования памм счетов с длинными торговыми периодами, вполне достаточно инвестировать деньги на период в одну-две недели, так быстрее происходит рекомбинация счетов и индексов, а также лучше работает сложный процент дохода. Я инвестирую в фонды и краткосрочно в индексы и счета Доминика, Ахмедоса. Такая тактика вполне достаточно приносит прибыль.
Краткосрочные тактики, могут принести большой убыток, если работать с агрессорами, Доменик, может и выдать глубокую просадку, и супер прибыль. А долгосрочные стратегии более стабильны, и приносят, не плохую прибыль, если инвестировать в умеренные счета, то даже не чем не меньшую, чем работа со счетами в 1 недельный ТП, один минус, это меньший сложный процент.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:58   #6
Brainsdonor
Мастер

Vasilisa0811, а явот откровенно говоря не знал, спасибо за объяснения. Но опять таки чего инвесторы были недовольны нововведением, это ведь исключительно в пользу инвесторов, теперь для инвесторов все условия на руках и даже можно сказать, что скорее инвесторы в выигрыше нежели управляющие, ведь они могут покидать просадочную сделку, тогда как управляющий не может и даже несмотря на комиссию за работу, инвесторы некотоыре могут больше зарабатывать, чем управляющие, это как по мне нонсенс
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:21   #7
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Краткосрочные тактики, могут принести большой убыток, если работать с агрессорами, Доменик, может и выдать глубокую просадку, и супер прибыль. А долгосрочные стратегии более стабильны, и приносят, не плохую прибыль, если инвестировать в умеренные счета, то даже не чем не меньшую, чем работа со счетами в 1 недельный ТП, один минус, это меньший сложный процент.
Агрессоры встречаются не только на коротких промежутках времени, но и в результате среднесрочной торговли. Второй вариант даже хуже. потому что у вас кроме того, что в результате просадки средства теряются, вы так же значительное теряете ещё один ресурс - время.
Pro100Trader вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:41   #8
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Агрессоры встречаются не только на коротких промежутках времени, но и в результате среднесрочной торговли. Второй вариант даже хуже. потому что у вас кроме того, что в результате просадки средства теряются, вы так же значительное теряете ещё один ресурс - время.
Согласен с вами, и подобрать иногда становится крайне сложно. Выбрать момент, что бы управ. не попал в просадку в тот период времени когда вы инвестируете в него, если не получается выбрать момента в таких счетах, то лучше инвестировать в умеренные, а их постоянно хватает, риск лишний раз может помешать, чем дать хорошую прибыль.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 04.01.2015, 20:02   #9
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
С памм управляющими и индексами я соглашусь так как индексы можно реинвестировать каждую неделю а у Ахмедоса 2 недельный торговый периуд но за то частота просадок довольно мала. А вот фонды на мой взгляд не так много приносят прибыли и уж тем более реинвестирование в них довольно слабенькое на мой взгляд.
kleryk вне форума  
Старый 04.01.2015, 20:05   #10
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я тоже использую досрочный вывод в своей стратегии инвестирования. Как здесь уже писали, что это похоже на "инвестиционный скальпинг". Правда, я только недавно начала, но хочу продолжать в этом же направлении. Вот, например, на прошлой неделе досрочно вышла из Убунта и долилась в Персеуса. Немного, но % прибыли по портфелю подняла.
ю

Действительно - чего проще взять войти в личный кабинет и нажать на вкладку вывод средств каком то конкретном счете. И там все специально для военных написано - сколько и когда можно вывести из счета. И все сразу становится на свои места и не надо что то высчитывать и снова поднимать оферту и условия счета. Все равно больше чем можно не выведешь, а сколько доступно все написано. Остается только грамотно все это использовать.
andrstar вне форума