Инвестирование при просадках - Страница 391 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 13:32   #3901
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, у Туле сейчас интересная ситуация и если раньше он торговал очень даже неплохо, то сейчас за его плечами уже не одна убыточная неделя, плюс он переходит на новую стратегию. Какая она? Не понятно... И по результатам тоже. Для себя решил - управляющий сам по себе неплохой, но стоит дождаться прояснения ситуации, когда уже будет какая-нибудь информация, то тогда и надо будет в него входить, чтобы хоть немножко истории то было. А на данный момент может тоже можно, но страшновато...
Мне вот тоже страшновато, но уверен найдутся инвесторы, вложтся в Туле а он как выдасть процентов 10 прибыли, и все будут жалеть что не вошли в него. Но вы правы лучше переждать пусть ситуация прояснится. Вот Сеан недавно просел, потом вроде стал торговать опять прибыльно а сейчас уже зафиксировал минус
getr вне форума  
Старый 06.05.2014, 14:00   #3902
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Мне вот тоже страшновато, но уверен найдутся инвесторы, вложтся в Туле а он как выдасть процентов 10 прибыли, и все будут жалеть что не вошли в него. Но вы правы лучше переждать пусть ситуация прояснится. Вот Сеан недавно просел, потом вроде стал торговать опять прибыльно а сейчас уже зафиксировал минус
Жалеть особо не будут. Скорее порадуются, что у Туле всё нормализовалось, и можно заливаться в ближайший ролловер. Как я уже говорил, его минусового КУ хватит на всех. А сейчас вероятность просадки на порядок больше, чем вероятность прибыли. Не вижу смысла рисковать. И то что трейдер приостановил торговлю на текущей неделе не может быть случайным шагом.
valera вне форума  
Старый 06.05.2014, 21:02   #3903
Darya
Мастер

Цитата:
У меня в нем осталась инвестиция ,повезло в него вложиться на прошлой неделе ,не ожидала что он просядет так сильно. Но пока он не торгует видимо после таких сильных просадок решил взять паузу ,как по мне то он бы лучше перестал работать по золоту, потому как 2 эти просадки случились благодаря неудачным входам по золоту.
Darya вне форума  
Старый 06.05.2014, 21:08   #3904
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Жалеть особо не будут. Скорее порадуются, что у Туле всё нормализовалось, и можно заливаться в ближайший ролловер. Как я уже говорил, его минусового КУ хватит на всех. А сейчас вероятность просадки на порядок больше, чем вероятность прибыли. Не вижу смысла рисковать. И то что трейдер приостановил торговлю на текущей неделе не может быть случайным шагом.
Туле обратно что-то из стратегией своей делает ,ведь ранее у него таких просадок не было ,или он вернулся обратно к ультра агрессивному скальпингу ,что пока плохо отражается на его торговле. Я пока инвестировать не буду ,подожду как он начнет работать после просадки ,тем более, вы правы ,КУ -100К , еще долго придется ее отрабатывать.
serg dnepr вне форума  
Старый 06.05.2014, 21:53   #3905
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Туле обратно что-то из стратегией своей делает ,ведь ранее у него таких просадок не было ,или он вернулся обратно к ультра агрессивному скальпингу ,что пока плохо отражается на его торговле. Я пока инвестировать не буду ,подожду как он начнет работать после просадки ,тем более, вы правы ,КУ -100К , еще долго придется ее отрабатывать.
При его торговле, то эти 100К не скоро он отработает. Меня больше пугает его такие 2 кряду просадки ,да теперь не знаешь чего от ожидать от Туле. Паузу видно взял ,чтобы пересмотреть свою систему , возможно что уже после отдыха будет работать нормально ,но прежде всего ему надо перестать работать с золотом ,вот от него у Туле были самые большие убытки.
Darya вне форума  
Старый 06.05.2014, 22:50   #3906
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
При его торговле, то эти 100К не скоро он отработает. Меня больше пугает его такие 2 кряду просадки ,да теперь не знаешь чего от ожидать от Туле. Паузу видно взял ,чтобы пересмотреть свою систему , возможно что уже после отдыха будет работать нормально ,но прежде всего ему надо перестать работать с золотом ,вот от него у Туле были самые большие убытки.
Я не знаю, зачем ему эти эксперименты. Ведь есть проверенная, работающая система скальпинга, с которой он начинал, и к которой возвращался в конце прошлого года. Насколько я помню, в её основе лежал принцип быстрого фиксирования убытков. Она приносила довольно неплохие результаты по итогам работы за неделю. В такого Туле я готов инвестировать, но то что он вытворяет сейчас - это, извините, ни в одни ворота не лезет.
valera вне форума  
Старый 07.05.2014, 04:02   #3907
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так получается, что лучше не торопиться со входом ни в Туле , ни в Натса, хотя причины их нестабильной торговли наверняка разные. Особенно в случае с Туле есть смысл посмотреть неделю-другую, как он будет действовать. Если всё так же, то придётся его отложить на какое-то время, хотя совсем недавно и мысли такой не возникало. А у Натса, по-видимому, не было предусмотрено запасных вариантов на такие движения рынка, поэтому и результат такой получился.
Да при просадках можно входить почему ждать то но получили они убытки но дальше будут из них выходить наверное, у Туле все было нормально если две недели его не подкосили то он придет в себя и начнет торговать уверенно я так думаю конечно фига его знает что будет, есть просадка значит есть и вход, страшно не должно быть вложите 100 долларов больше не надо а вдруг поймаете импульс доходный.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.05.2014, 05:54   #3908
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не знаю, зачем ему эти эксперименты. Ведь есть проверенная, работающая система скальпинга, с которой он начинал, и к которой возвращался в конце прошлого года. Насколько я помню, в её основе лежал принцип быстрого фиксирования убытков. Она приносила довольно неплохие результаты по итогам работы за неделю. В такого Туле я готов инвестировать, но то что он вытворяет сейчас - это, извините, ни в одни ворота не лезет.
Все с вами согласятся. смотрела его убвтки раньше было как то у него в феврале 2 подряд минуса, но они были в 2 раза меньше чем реально на прошлых неделях. Возможно еще и он работал на тех неделя и часть просадок отбил, я упомню что у него не раз был минусовый КУ, но что просадка достигла таких размеров, странно было бы погубить счет , который скоро как год проработает.
Гера вне форума  
Старый 07.05.2014, 08:09   #3909
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Туле до сих пор не начал работать, видимо выжидает точного входа чтобы наверняка, потому что больше попадать в просадку ему нельзя, и так при нынешних инвестициях необходимо сделать более 100% чтобы вывести КУ из минуса. я бы рискнул в него зайти после просадки если бы увидел сделку без текущей просадки, тогда можно рискнуть, но придется остаться с ним еще на 1 ТП
pittt вне форума  
Старый 07.05.2014, 11:57   #3910
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Видимо, просадка начала выходить за рамки допускаемого убытка. Если бы просадка была в этих пределах и не превышала допустимый по сделке убыток, то, в таком случае, Многие бы не отказались инвестировать и при выходе из просадки оказались бы в плюсе. В любом случае, если сразу не вышел из просадки управ, то убыток он бы зафиксировал.
Фейрик вне форума