ПАММ индексы - Страница 391 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 11:46   #3901
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да прямо- умышленно Если инвестору не нравится состав , то кто мешает не брать этот индекс, никто же никого не принуждает к инвестированию. Индексы подобраны по типу торговли управляющих. если иногда перекликаются умеренны и консерваторы, то это тоже нормально должны же быть в составе Индекса разные управляющие , как работающие стабильно. так и подающие большие надежды в плане прибыли.
Согласен ведь не кто не заставляет инвестора инвестировать в индексы, формируйте свой портфель самостоятельно и не каких не будет недовольств, прошедшая неделя индексам удалась в целом Февраль был хороший месяц для них расчитываю что и Март будет неплохим, я доволен весь месяц мне шла прибыль благодаря индексам - Прайз, Миллион, Платинум, Голд.
Thundermen вне форума  
Старый 03.03.2014, 12:44   #3902
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я имел в виду что после победы в конкурсе неизвестно как будет работать управляющий получив часть миллиона в умелые руки).

Мне вот тоже интересно по поводу индекса Прайз2 - создавать его не спешат но точно можно сказать что первый кандидат в его состав это скальпер. Если этот индекс таки создадут то я думаю он будет наиболее агрессивным.

Кстати в индексах первым открыл на этой неделе сделку Клякса из Прайза.
Все уже увидели как повела себя управялющая ВестФ получив в управление более 1 млн. По поводу Прайз 2, он действительно будет очень агрессивным и должнен быть доходным Ахмедос, Скальпер и ВестФ приносят очень высокие доходы, хотя риски тоже завышены. Не известно кто будет 4й участник и будет ли он вообще?
pittt вне форума  
Старый 03.03.2014, 18:18   #3903
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Все уже увидели как повела себя управялющая ВестФ получив в управление более 1 млн. По поводу Прайз 2, он действительно будет очень агрессивным и должнен быть доходным Ахмедос, Скальпер и ВестФ приносят очень высокие доходы, хотя риски тоже завышены. Не известно кто будет 4й участник и будет ли он вообще?
Реально не хотелось бы видеть только один новый индекс. Было бы несколько , то возможно большая часть инвесторов нашла бы что-то для себя. В последнее время торговля скальпера настораживает. И один индекс я бы предпочел без него. Пусть он остается в агрессивном, но в прайз 2 взяли бы кузнеца, ВестФ, Ахмедоса и к примеру убунта. Интересно будет ли аналог 2010 индекса?
ivis вне форума  
Старый 03.03.2014, 20:18   #3904
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

ПАММ-индексы для меня - это совсем новый уровень диверсификации инвестиций в ПАММ-счета, а если быть иначе - то профессиональный уровень данного процесса, все-таки ПАММ-индексы имеют перевес во всем над одинокими ПАММ-счетами, которые во-первых несут больше рисков, во-вторых, которые управляются не всегда профессиональными трейдерами и иногда эти трейдеры быстро сливают свои ПАММ-счета и так далее. ПАММ-индексы же несут определенную гарантию, которая хоть и не 100-процентная, но высокая.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.03.2014, 20:56   #3905
rudzaki
Специалист

Вот только ПАММ фонды для меня более привлекательны, да конечно у них порой не такие свободные условия по инвестированию, например в ПАММ фонде консервативный у Пантеона минимальный срок инвестирования - 3 месяца, или у стабильного - 1 месяц, за то эти ПАММ фонды застрахованы у профессиональной страховой компании и как результат кроме диверсификации рисков имеется ещё и дополнительное страхование.
rudzaki вне форума  
Старый 04.03.2014, 04:57   #3906
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ситуация с Прайзом похожа на ту, что была на прошлой неделе. Все так же просел Клякса и так же на -1.74% (правда, тогда было, по-моему, -1,8%), отчего Прайз сейчас показывает -0.44%, но есть открытые сделки у консерваторов votfx и Jborn. Мне интересно будет понаблюдать со стороны, как поведет себя Кракен эту и следующую недели, все-таки за две предыдущие управ принес роскошную прибыль, отчего вывел КУ в плюс на 36К, а сейчас, думаю, он не будет форсировать события.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.03.2014, 05:56   #3907
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен ведь не кто не заставляет инвестора инвестировать в индексы, формируйте свой портфель самостоятельно и не каких не будет недовольств, прошедшая неделя индексам удалась в целом Февраль был хороший месяц для них расчитываю что и Март будет неплохим, я доволен весь месяц мне шла прибыль благодаря индексам - Прайз, Миллион, Платинум, Голд.
Последние 3 Индекса считаются консервативными , а первый умеренным. который никогда не приносил слишком большого убытка, а если и были минуса в декабре то они все уже отработаны, и снова Индекс зарабатывает. Считаю, что Прайз на сегодняшний момент самый безопасный индекс из умеренных. Так же можно еще рассматривать 2010.
Гера вне форума  
Старый 04.03.2014, 09:38   #3908
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Реально не хотелось бы видеть только один новый индекс. Было бы несколько , то возможно большая часть инвесторов нашла бы что-то для себя. В последнее время торговля скальпера настораживает. И один индекс я бы предпочел без него. Пусть он остается в агрессивном, но в прайз 2 взяли бы кузнеца, ВестФ, Ахмедоса и к примеру убунта. Интересно будет ли аналог 2010 индекса?
А какой аналог можно сделать 2010 разве что 2011 Индекс . С одной стоны хотелось бы видеть в Прайз 2 более стабильных трейдеров, ВестФ, Ахмедос, Кузнец, убунт или твилайт, но с другой стороны Скальпер все же выиграл конкурс МУР 2 он заслуживает быть в индексе. Но этот Индекс с ним приобретет статус агрессивного. И покупая индекс инвесторы уже будут ориентироваться в 1ю очередь на Скальпера. Интересно было бы провести голосование на тему включать ли Скальпера в Прайз 2 или нет?
pittt вне форума  
Старый 04.03.2014, 10:21   #3909
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Последние 3 Индекса считаются консервативными , а первый умеренным. который никогда не приносил слишком большого убытка, а если и были минуса в декабре то они все уже отработаны, и снова Индекс зарабатывает. Считаю, что Прайз на сегодняшний момент самый безопасный индекс из умеренных. Так же можно еще рассматривать 2010.
А мне кажется что 2010 лучше чем прайз. В прайзе как минимум двое управов могут сдвинуть результат в любую сторону. А в 2010 там диверсификация получше. И таких управов агрессивных - нет. Но может где-то под вопросом валекс. И то он работает вроде аккуратнее, чем клякса и кракен. У меня на этой неделе 2010 в фаворитах. С балансом сложно что-то предположить. Можно войти, когда у аллы1960 не будет просадки
ivis вне форума  
Старый 04.03.2014, 10:51   #3910
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что обязан появиться индекс в состав которого войдут призеры конкурса МУР-2. На форумах неоднократно видел разные комбинации этих управляющих и потенциальную прибыль, которую они могли бы принести.

Так же я считаю было бы интересно если бы появился бы новый, динамический индекс который бы состоял из новичков и динамично менял свой состав. Но увы наверняка подобного и в планах нету.
lektor2010 вне форума