Реинвестирование в ПАММ - Страница 391 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 11:40   #3901
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Вообще не впечатляют эти цифры. Я, например, не верю, что можно 4 года подряд получать прибыль и ни разу не потерпеть убытки (как пару-тройку крупных, так множество мелких). Поэтому все эти расчеты похожи на фантазии. Уж лучше зарабатывать на краткосрочных периодах и на более прибыльных счетах.
На краткосрочных периодах и на более доходных счетах вы, конечно, можете заработать, а вот на долгом сроке далеко не факт, что вы сможете удерживать хороший процент. Так как глубокие просадки и сливы счетов как раз в агрессорах и получаются гораздо чаще, которые и показывают большие проценты за короткое время. А три процента это очень консервативные проценты, на которые может расчитывать любой и реинвестируя в консерваторов, можно добиться заметного результата.
FirstX вне форума  
Старый 18.12.2013, 11:45   #3902
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На краткосрочных периодах и на более доходных счетах вы, конечно, можете заработать, а вот на долгом сроке далеко не факт, что вы сможете удерживать хороший процент. Так как глубокие просадки и сливы счетов как раз в агрессорах и получаются гораздо чаще, которые и показывают большие проценты за короткое время. А три процента это очень консервативные проценты, на которые может расчитывать любой и реинвестируя в консерваторов, можно добиться заметного результата.

Статистика любого ПАММ счёта выглядит как обычные волны на подобие волн эллиота , поэтому стоит рассматривать реинвестирование с точки зрения графического анализа , можно просто считать волны и при спадах реинвестировать , если конечно этот счёт имеет стабильную прибыль и работает уже долгое время.
Andrew88 вне форума  
Старый 18.12.2013, 12:15   #3903
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Но думаю риски он до 20% годовых снижать не будет ,а то уже не целесообразно будет инвестировать в такой счет. Конечно 10К не хочется дальше пускать на обработку , при таких больших суммах возможно что и 10% будет достаточно. А вот если 100К , то здесь наверное можно оставлять треть от прибыли
Да конечно вы сами вправе выбирать какой процент реинвестировать все таки чем больше сумма вклада тем больше можем потерять, и чем выше сумма на счете тем все меньше надо оставлять на реинвест с 10% до 5% или даже до 1% если вас конечно устраивает такой процент, но я во всяком случае исхожу из рисков не потерять прежде всего а не заработать.
Thundermen вне форума  
Старый 18.12.2013, 15:52   #3904
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вот и я про то , а то получается что проценты сильно растут , особенно проценты на проценты . Реинвестирование несет в себе дополнительный доход , грубо говоря на каждые 10 процентов прибыли он кладет сверху всего один дополнительный процент , так что не может так получиться что с реивестом прибыль в два раза выше становиться .
Но лектор скорее всего имел в виду, то когда вы реинвестируете сложные проценты работают, но они же не сразу работают, а постепенно с добавлением каждой новой маленькой суммы, сначала процент идет на 100 долларов, потом на 101, потом на 102, это так к примеру.
Midas вне форума  
Старый 18.12.2013, 16:14   #3905
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот незнаю зачем все так усложнять. Нужно просто понять чего ты хочешь от инвестирования. Если это долгосрочное сотрудничество итогом которого должен стать солидный капитал на проценты от которого можно жить то вы должны не колебаясь реинвестировать 100% прибыли и не случать людей которые говорят что реинвестирование в лучшем случае дает дополнительные 10% в год - это явно неправда.
Здесь у нас 2 варианта. Первый ,если вы пришли уже с приличной суммой ,процента от которой хватит на жизнь ,то можно оставлять от 10 до 50% ,думаю этого хватит, больше нет смысла.

Второй ,это пришли со 100 долларами ,и ваша цель накопить капитал ,чтобы потом можно было жить на проценты ,то здесь без вопрос 100%
Darya вне форума  
Старый 18.12.2013, 16:16   #3906
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да конечно вы сами вправе выбирать какой процент реинвестировать все таки чем больше сумма вклада тем больше можем потерять, и чем выше сумма на счете тем все меньше надо оставлять на реинвест с 10% до 5% или даже до 1% если вас конечно устраивает такой процент, но я во всяком случае исхожу из рисков не потерять прежде всего а не заработать.
Думаю большинство начинающих инвесторов реинвестируют свои заработки 100 процентно, не боясь рисков , особенно при работе с консервативными счетами. Если инвестор работает с другими типами счетов , то от реинвеста разумно воздержаться, что бы не потерять все свои вложения.
asirisa вне форума  
Старый 18.12.2013, 17:09   #3907
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот незнаю зачем все так усложнять. Нужно просто понять чего ты хочешь от инвестирования. Если это долгосрочное сотрудничество итогом которого должен стать солидный капитал на проценты от которого можно жить то вы должны не колебаясь реинвестировать 100% прибыли и не случать людей которые говорят что реинвестирование в лучшем случае дает дополнительные 10% в год - это явно неправда.

Я лично не пытаюсь, что то усложнять, как по мне, все должно быть просто и понятно. Вы правы, инвестор должен определиться, что он ожидает от работы с инвестициями. Если он инвестировал некую сумму, то он должен подсчитать, как лучше поступить с прибылью, снять и использовать или оставить на ПАММ счету для реинвестирования, чтобы сумма накапливалась и в будущем приносила больше прибыли, нежели сейчас.
vit23 вне форума  
Старый 18.12.2013, 17:42   #3908
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Здесь у нас 2 варианта. Первый ,если вы пришли уже с приличной суммой ,процента от которой хватит на жизнь ,то можно оставлять от 10 до 50% ,думаю этого хватит, больше нет смысла.

Второй ,это пришли со 100 долларами ,и ваша цель накопить капитал ,чтобы потом можно было жить на проценты ,то здесь без вопрос 100%
Если инвестор может первое время обходиться без этой дополнительной прибыли, то он спокойно может прибавлять проценты к основному капиталу и получать уже немного больший процент прибыли благодаря реинвестированию. Но если инвестору нужны эти деньги, то реинвестирование будет приносить +- одну и ту же сумму прибыли.
Александра А. вне форума  
Старый 18.12.2013, 18:02   #3909
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:

Тогда еще возникает вопрос до какого момента нужно реинвестировать, чтоб тебя удовлетворили проценты с суммы. А этого ответа никто не даст, потмоу что всегда будет денег мало- а вечно реинвестировать тоже не будешь, проценты тоже хочется тратить, чтоб хотя бы видеть результат своих трудов. Иначе можно копить и реинвестировать 20 лет в итоге все потерять, от того что американских президентов отменят )
Midas вне форума  
Старый 18.12.2013, 18:21   #3910
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тогда еще возникает вопрос до какого момента нужно реинвестировать, чтоб тебя удовлетворили проценты с суммы. А этого ответа никто не даст, потмоу что всегда будет денег мало- а вечно реинвестировать тоже не будешь, проценты тоже хочется тратить, чтоб хотя бы видеть результат своих трудов. Иначе можно копить и реинвестировать 20 лет в итоге все потерять, от того что американских президентов отменят )
Почему это? Я для себя определил конечную сумму инвестиций в ПАММ-счета, до которой будет идти 100% реинвестирование - это 10000 у.е. Если к тому времени на горизонте появятся надёжные ДЦ, то, возможно, сумма будет увеличина. До этого момента не стоит размениваться на вывод средств. Впрочем, для каждого может быть индивидуальная сумма.
valera вне форума