Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 391 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 17:19   #3901
tigerguws
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Пантеон действительно делает столько для начинающих инвесторов и трейдеров, что государству даже не снилось. Оно пока только увеличивает налоги на прибыль уже до 20% и совершенно не способствует точу, чтобы люди безопасно инвестировали свои средства и таким образом помогали б и государству. Многие банки поддержали, а некоторые в полном загоне.
Ну пантеон конечно молодцы, да и зачем государству поддерживать то, что не даст прибыль здесь и сейчас, ведь ещё не всё до конца разворовано пока. Такое ощущение, что есть силы которым не интересно, чтобы обычные граждане инвестировали и зарабатывали, тем самым делая сильнее себя и свой бюджет. Регулировать пока некому и незачем, так что спасибо добросовестным брокерам, работаем.
tigerguws вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:40   #3902
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Последнее предложение мне вообще непонятно.Если будет лицензирование деятельности, ну давайте предположим, что все будет происходить на честных началах, то значитброкер будет подходить под требования, соответствующие регулятору, соответственно у него и капитал будет соответствующий и другя куча норм будет выполняться, потому как требования регулятора достаточно жесткие и мошенники вряд ли захотят получать эту лицензию.
Регулятором в данном случае будет государство. Вот и расскажите мне, много ли вы знаете органов, которые отменно регулируются нашим государством? Минимум! Все гос. службы сейчас ели функционируют, в виду повышенной коррупции, безответственности и прочее. Думаю, что ПАММ не обойдут стороной и если гос. регулирование появится, то будет далеко не совершенным.
Kpixi вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:51   #3903
Devituvius
Мастер

Хотелось бы увидеть примерное описание будущего государственного регулирования памм счетов. Однако, на данный момент, государство даже не потрудиться предоставить официальный комментарий, а ведь форекс-сфера сейчас очень масштабна, и её оборот достигает миллионов долларов. Однако, единственное, что мешает на данный момент государство создать государственное регулирование - сами брокеры, которые держат все средства в недоступности государства - в офшорах.
Devituvius вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:30   #3904
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Последнее предложение мне вообще непонятно.Если будет лицензирование деятельности, ну давайте предположим, что все будет происходить на честных началах, то значитброкер будет подходить под требования, соответствующие регулятору, соответственно у него и капитал будет соответствующий и другя куча норм будет выполняться, потому как требования регулятора достаточно жесткие и мошенники вряд ли захотят получать эту лицензию.
На сколько мне известно в России 16 декабря перед самым новым годом был принят пакет документов, который должен регулировать деятельность брокеров на валютном рынке. Может быть именно с этим пакетом документом отчасти и были связаны пиковые взлеты и падения российского рубля.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.01.2015, 21:04   #3905
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Хотелось бы увидеть примерное описание будущего государственного регулирования памм счетов. Однако, на данный момент, государство даже не потрудиться предоставить официальный комментарий, а ведь форекс-сфера сейчас очень масштабна, и её оборот достигает миллионов долларов. Однако, единственное, что мешает на данный момент государство создать государственное регулирование - сами брокеры, которые держат все средства в недоступности государства - в офшорах.
Полагаю, что в настоящий момент у государства есть другие куда более важные проблемы.,чем те, что бы решать вопросы своего регулирования на валютном рынке. Может быть конечно в обозримом будущем оно и соизволит дойти до того, что бы как-то способствовать налаживанию работы и увеличению надежности инвестиций, но пока что вся надежда остается исключительно на стороне самого инвестора.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 04.01.2015, 00:24   #3906
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Полагаю, что в настоящий момент у государства есть другие куда более важные проблемы.,чем те, что бы решать вопросы своего регулирования на валютном рынке. Может быть конечно в обозримом будущем оно и соизволит дойти до того, что бы как-то способствовать налаживанию работы и увеличению надежности инвестиций, но пока что вся надежда остается исключительно на стороне самого инвестора.
Да пока действительно ничего не слышно о введение государственного регулирования,хотя как то здесь писали что уже мол ввели,но видимо это оказалось не правда.Ну нам остается только ждать и надеяться что с приходом регулирования работать и инвесторам и трейдерам станет только легче.
Bazarchik вне форума  
Старый 04.01.2015, 04:39   #3907
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да пока действительно ничего не слышно о введение государственного регулирования,хотя как то здесь писали что уже мол ввели,но видимо это оказалось не правда.Ну нам остается только ждать и надеяться что с приходом регулирования работать и инвесторам и трейдерам станет только легче.
Я считаю, что государственное регулирование в сфере ПАММ инвестирования и торговли совсем ни к чему и только усугубит ситуацию. Вот представьте, что нам, простым инвесторам (причём даже не крупным) придётся платить часть средств на налоги тому же государству, следовательно то, что мы честно заработали своим трудом будет получать государство просто так. Лично я на это не согласна, уж лучше пускай всё остаётся так как есть, а уж справиться с мошенничеством возможно самостоятельно, просто нужно быть внимательнее и не доверять заманчивым предложениям.
Екатерина85 вне форума  
Старый 04.01.2015, 05:18   #3908
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
я читала в интернете что закон о государственном регулировании форекса подписали, но закон вступит в силу только в конце этого года. раньше я была за введение закона но вычитала что он принесет много изменений в работу брокеров и дц- уменьшится кредитное плечо а значит ухудшатся условия торговли управляющих и прибыльность паммов.
Фемида вне форума  
Старый 04.01.2015, 07:16   #3909
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я читала в интернете что закон о государственном регулировании форекса подписали, но закон вступит в силу только в конце этого года. раньше я была за введение закона но вычитала что он принесет много изменений в работу брокеров и дц- уменьшится кредитное плечо а значит ухудшатся условия торговли управляющих и прибыльность паммов.
Не слышал о таком законе. Может это в России такой готовят. Значит вы тогда будете лидерами. В Украине пока достаточно и налогового кодекса. Статья 170 которого указывает, налогообложению подлежит прибыль с инвестиционной деятельности. Инвестирование в ПАММ счета как раз такой и является. Так что налоговому инспектору ничего придумывать не придется.
vikvin вне форума  
Старый 04.01.2015, 09:34   #3910
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
На сколько мне известно в России 16 декабря перед самым новым годом был принят пакет документов, который должен регулировать деятельность брокеров на валютном рынке. Может быть именно с этим пакетом документом отчасти и были связаны пиковые взлеты и падения российского рубля.
Да рубль точно не из-за этого падал, тем более эти законы уже давно анонсировались, а в течение 2015 года в России будет внедряться в жизнь регулирование этой деятельности, в том числе и налогообложение российских инвесторов.В Украине такие законы пока что даже никто не предлагает и не рассматривает, не до регулирования пока что.
Moon вне форума