Куда вложить свободные средства? - Страница 391 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 07:35   #3901
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Лично я бы не стал делать ставку на фетисова. Фетисов хоть и не давно показывал просадку, но это не означает то, что он не покажт еще быструю или двойную просадку. При том сейчас конец года и многие успешные трейдеры показали огромные убытки. Ахмедом показал быструю просадку, брахма чуть не слился в месте со скальперам, антифа закрыл свой счет после огромной просадки. Так что лучше сейчас с агрессорами не работать, а подождать до следующего года.
Согласен с агрессорами работать не нужно, результаты просто удручающие под конец года кому то принесли они хорошую прибыль на рынке)). Фетисов все таки надо сказать не агрессор, и торговля у него неплохая, но к большому сожалению не так надежна, но может это не постоянно будет и он стабильно начнет работать. Рекомендовал бы Прайз 2 примерно 2 процента вполне ожидаю что получу.
Thundermen вне форума  
Старый 21.12.2014, 07:52   #3902
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У ДжБорна уже давно не было посадки, я бы его не выбрал для инвестирования на следующую неделю, лучше уже инвестировать в 242 и Фетисова, они недавно были в просадке и пока показывают нормальную прибыль. Перед праздниками сложно понять как и кто будет работать, поэтому лучше инвестировать в готовые инструменты, оптимальный вариант фонд Топ 5.
Я тоже писал о том, что в праздничные дни не многие управляющие будут торговать. Поэтому, если вложить свободные средства в отдельного управляющего, то можно просто вложить деньги в пустую, потому что не факт, что этот управляющий, вообще, станет торговать в праздничные дни.
Фейрик вне форума  
Старый 21.12.2014, 07:58   #3903
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А почему в фонды не стоит - половина управляющих не будет торговать? Куда же тогда? Мой выбор скорее всего в портфель - Твилайт, Клякса и возможно Мадвульф, хоть у него на конец ТП не было просадки но фактически среди недели небольшая была. Так же считаю довольно хорошим вариантом Фетисова и Ахмедоса, у них неделю назад была достаточно серьезная просадка, поэтому по идее они должны быть предельно осторожны в следующий период.

У самого в портфеле есть Ахмедос, Фетисов и Клякса, а вот по поводу МедВульфа пока сомневаюсь оставлять, его в портфеле или удалить, у него давно не было просадки, хотя у него просадки небольшие и он быстро их отрабатывает, не хотелось бы в нее попадать. Возможно лучше инвстировать в 242, он недавно был в просадке.
filatd вне форума  
Старый 21.12.2014, 08:09   #3904
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У самого в портфеле есть Ахмедос, Фетисов и Клякса, а вот по поводу МедВульфа пока сомневаюсь оставлять, его в портфеле или удалить, у него давно не было просадки, хотя у него просадки небольшие и он быстро их отрабатывает, не хотелось бы в нее попадать. Возможно лучше инвстировать в 242, он недавно был в просадке.

Да,в 242 конечно нужно инвестировать он недавно просел неожиданно сейчас отрабатывает просадку,думаю,что он обязательно должен прибыль показать. Что качается вульфа,то я сам в него не вкладываю,долгий период работает в профит. И обязательно вложу в Бмп и Фетисова,которые после просадок. Оба трейдера должны показать прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.12.2014, 08:59   #3905
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,в 242 конечно нужно инвестировать он недавно просел неожиданно сейчас отрабатывает просадку,думаю,что он обязательно должен прибыль показать. Что качается вульфа,то я сам в него не вкладываю,долгий период работает в профит. И обязательно вложу в Бмп и Фетисова,которые после просадок. Оба трейдера должны показать прибыль.
Памятуя о недавней двойной просадке БПМ, много в него вкидывать не стоит. Зайти минимальнй суммой, а потом смотреть по ситуации. В общем по стандартному для меня алгоритму работы с просевшими счетами. Вульф - в зоне риска, торговля крайне нестабильная, я бы вообще не заходил пока ситуация не прояснится.
valera вне форума  
Старый 21.12.2014, 09:23   #3906
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, Кузнец вне зависимости от того, что агрессивно торгует, является надежным управлябщим. Но он давно не попадал в просадки, а значит скоро должен попасть, поэтому лучше сейчас воздержаться от инвестирования в его счет. Вложите лучше средства в счет Джоборна или Кляксы.

Да, Кузнец вне зависимости от того, что агрессивно торгует, является надежным управлябщим. Но он давно не попадал в просадки, а значит скоро должен попасть, поэтому лучше сейчас воздержаться от инвестирования в его счет. Вложите лучше средства в счет Джоборна или Кляксы.
Не сказал бы, что ситуация с Кузнецом сильно отличается от того как это выглядит у Джоборна. Он тоже уже порядка десяти недель не был в просадке и такое думаю не за горами должно произойти и с ним. Вот в отношении Кляксы это немного другой вариант, две недели как после просадки прошло и он может ещё какой то период работать в прибыль, кстати тоже не плохую, инвесторам не менее 1.5% выходит.
valvin1 вне форума  
Старый 21.12.2014, 09:35   #3907
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Фетисов менее предсказуемый, потому что он новичок еще на рынке. Думаю на следующей неделе он принесет прибыль. Также как и Ахмедос, Клякса после просадки, та и вообще, лучше на следующей неделе вложить в те счета, которые после просадки только выходят. А уже под новогодние праздники инвестировать только в готовые продукты. Боюсь, что отдельные счета будут показывать либо мизерную прибыль, либо ее не будет.
Скажите пожалуйста, а готовые продукты не из отдельных счетов состоят? Просто максимум что, так это переделать портфель под консервативный. А свободные средства, лучше уж загнать в Фонд топ-15, и хай они там крутятся под сложным процентом, и постоянно их реинвестируя, вы на выходе получите не плохую сумму, терпение оправдается.
ataman вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:16   #3908
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не сказал бы, что ситуация с Кузнецом сильно отличается от того как это выглядит у Джоборна. Он тоже уже порядка десяти недель не был в просадке и такое думаю не за горами должно произойти и с ним. Вот в отношении Кляксы это немного другой вариант, две недели как после просадки прошло и он может ещё какой то период работать в прибыль, кстати тоже не плохую, инвесторам не менее 1.5% выходит.
Мне же кажется, что во всех них сейчас можно смело инвестировать. Клякса сейчас точно не просядет, и так уже было 2 просадки и 3 точно уже не будет. Кузнец еще может сейчас просесть, но вот Джоборн на вряд ли сейчас просядет. Если вс же боитесь, то вложите средства в Ахмедоса.
Моряк вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:17   #3909
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а готовые продукты не из отдельных счетов состоят? Просто максимум что, так это переделать портфель под консервативный. А свободные средства, лучше уж загнать в Фонд топ-15, и хай они там крутятся под сложным процентом, и постоянно их реинвестируя, вы на выходе получите не плохую сумму, терпение оправдается.
Понятное дело, что все готовые инструменты состоят из отдельных памм счетов, но как по мне на сегодняшний день пантеоновцы очень хандрят топ счета, вон Максим показывает не тот уровень доходности, которую ждут от него, да и инвестировать с его 4 неделями нет желания, так же бестпамм проседает часто и Флоринго, а вот фонды очень стабильно друг друга подстраховывают, поэтому лучше брать топ 15
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:28   #3910
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да. на счет управляющих с доходностью 100 процентов и больше в год и при этом являющееся безопасными здесь я с Вами соглашусь. Прежде всего это такие управляющие как 242. который идеально подходит практически для любого портфеля ну а то что доходность каждый год разная дак это нормально. БМП щас после просадки отличный вариант для инвестирования.
Да вот если даже посмотреть на работу Ахмедоса, это счет который принес инвесторам 200% годовых, думаю что при использовании реинвеста эта сумма была бы более 250%. И если посмотреть то достаточно много управляющих работающих больше года принесли инвесторам 150-200% прибыли, и мне кажется что такие счета идеально подходят для инвестирования свободных средств.
Crosh вне форума