Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 391 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 13:47   #3901
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
На самом то деле доходность Ахмедоса сейчас совсем не высокая, он обычный консерватор, наверно такой же как тот же свен. Просто у свена распределения доходности идет 50 на 50, а у Ахмедоса 70 на 30 в пользу инвестора. Он не стал жадничать и пошел по другому пути, и как можно посмотреть, то совсем не зря. Сейчас смело можно говорить, что от ТОП-1
А вы ничего не перепутали? Если посмотреть годовую доходность ВСЕГО ПАмма, без разделения на инвестору/управляющему, то Ахмедос в 2014 году на памм заработал 368%, а Свен-115%, при этом у Ахмедоса загрузка депозита в 2 раза меньше, чем у свена.Я думаю, что очевидно, что Ахмедос - далеко не "обычный консерватор", к тому же этому доказательство- более 30 млн КИ.
Alisa вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:57   #3902
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ахмедоса не консерватор и не агрессор он типичный умеренный управляющий. Если бы он закрывал одну сделку с доходом больше 2% инвестору то это была была бы агрессивной торговля. А так он закрывает по 2 по 3 сделки чтобы достичь этого результата. Если бы другие консерваторы открывали больше сделок то может и достигли результата а так не дотягивают они до Ахмедоса.
В добавок ко всему не нужно упускать тот момент, что у Ахмедоса очень интересное распределение доходности. Они решил не жадничать и инвесторы его за это отблагодарили очень высоким капиталом управляющего. Другим управляющим есть чему поучится у него. Я наверно не могу сейчас назвать управляющего, который сколотил себе такой КУ за такой короткий промежуток времени.
AntonVR вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:06   #3903
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе меня очень порадовал Ахмедос так как прям в конце недели показал довольно не плохой результат в 2,14% инвестору. Мне кажется что данный управляющий станет памм счетом 2015 года если конечно не будет сбовлять темпов роста своего депозита. Те кто изначально с данным управом то они уже заработали около 160%.
А чему здесь особо радоваться. Ахмедос, который делал плановую прибыль в течении вторника-среды, на прошлой неделе с трудом вытянул "2+" аж в пятницу. Или с таким размером депозита торговля ему стала даваться сложнее,или ТС начала работать хуже. По одной неделе трудно делать выводы, но его долю в портфеле я на всякий случай уменьшу.
valera вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:11   #3904
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А чему здесь особо радоваться. Ахмедос, который делал плановую прибыль в течении вторника-среды, на прошлой неделе с трудом вытянул "2+" аж в пятницу. Или с таким размером депозита торговля ему стала даваться сложнее,или ТС начала работать хуже. По одной неделе трудно делать выводы, но его долю в портфеле я на всякий случай уменьшу.
Ну то что он с трудом вытянул свою прибыль чуть больше в 2% ни очем не говорит, так как на это может быть много причин. Сигналы были не точные, рынок был не так активен. Но то что он из 4 сделок только одну закрыл в минус говорит о том, что ТС работает, и переживать особо не зачем. Хотя меня удивляет то, что мониторинг показывает, что ахмедос за ту неделю открыл всего две сделки, а хотя я сам лично считал сколько он сделок открывал за неделю. насчитал ровно 4 сделки за неделю.
Juran123 вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:13   #3905
Pascal
Специалист

Недавно проходил по мониторингу и встретил ПАММ 1.0. счет Gunnera, счету всего 2 месяца, а он показал результат более 100% за месяц, капитал управляющего 1/3 общего депозита, более 60000 долларов. Вот не могу понять, инвестировать или всё таки стоит подождать... Вроде уже 2 месяца торгует, просадки глубокие, или всё таки большой риск. Может стоит подождать.
Pascal вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:19   #3906
AntonVR
Мастер

Цитата:
Мне кажется все дело в том, уменьшение доходности идет из-за того, что он торгует той же лотностью, что и ранее, а капитал при этом растет. Это и сказывается на окончательном результате. Конечно сейчас его доходность не сравнима с доходностью сразу после МУР2. Но пока он будет выдавать 2% в неделю, то он будет фаворитом. Может сейчас МУР3 принесет нам нового Ахмедоса, к примеру, в лице Доминика.
AntonVR вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:33   #3907
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Недавно проходил по мониторингу и встретил ПАММ 1.0. счет Gunnera, счету всего 2 месяца, а он показал результат более 100% за месяц, капитал управляющего 1/3 общего депозита, более 60000 долларов. Вот не могу понять, инвестировать или всё таки стоит подождать... Вроде уже 2 месяца торгует, просадки глубокие, или всё таки большой риск. Может стоит подождать.
Ну тогда походите ещё. И особое внимание обратите на его торговлю по прошлой неделе. Тогда он показал минус 80% по счёту и 72% убытка непосредственно инвестору. Хотя ещё в четверг показывал прибыль в 35%. Поэтому скажите спасибо (Богу, природе, Провидению, своей удаче - нужное подчеркнуть). Что не инвестировали в него раньше - предпосылки к этому были. Я бы в его счёт сейчас не совался.
valera вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:38   #3908
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
На самом деле, ахмедос выдает привычную ему прибыль, которую выдавал все время. Ахмедос не какой ни консерватор, ахмедос агрессор. Сложно отнести управляющего к консерватору, который выдает общую недельную прибыль под 5%, а убыток обычно под 14%. Консерваторы в неделю максимум выдают общую прибыль под 2%, а убыток под 3-4%.
Не смешите народ, ahmedos никакой даже близко не агрессор. И, простите, когда это вы видели, чтобы обычная просадка у него была 14%? У него были просадки: 7%, 8% и 10%, какая из этих цифр вам показалась 14? И судя по вашему анализу этого счёта вы не особо научились отличать типы счетов. Поскольку Veronika допускала просадку в 14%, а это если вы не в курсе топовый консерватор и покажите хоть одного надёжного консерватора с просадкой в максимум 4%? При этом всём у Veronika лотность 1000, а у ahmedos 500-600, а капитал у ahmedos заметно больше, что говорит о том, что он рискует при сделках меньше, чем любой топовый консерватор. Так что вы могли бы обозвать его консерватором, но агрессором явный перегиб. Поэтому и я взял его в свой портфель без опаски, как и многие другие инвесторы и на следующую неделю решил только увеличить ему долю. Точно такой же и sean по рискам и его я уже взял на следующую неделю.
FirstX вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:39   #3909
Alisa
Мастер

Цитата:
А в пользу кого, если не секрет, вы уменьшаете его долю?Я вот смотрю на свой портфель и рада бы кого-то добавить, но некого, с новичками не работаю.С какой доли до какой вы уменьшили долю Ахмедоса?А вообще конечно, главное результат, какая разница в пятницу он его добил или среди недели, итог то для инвесторов получился таким же, как и ранее, более 2% в неделю.
Alisa вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:54   #3910
Pascal
Специалист

Цитата:
Ну тогда походите ещё. И особое внимание обратите на его торговлю по прошлой неделе. Тогда он показал минус 80% по счёту и 72% убытка непосредственно инвестору. Хотя ещё в четверг показывал прибыль в 35%. Поэтому скажите спасибо (Богу, природе, Провидению, своей удаче - нужное подчеркнуть). Что не инвестировали в него раньше - предпосылки к этому были. Я бы в его счёт сейчас не совался.

Да, его просадки вроде дошли даже до 90%(( Я не знал что 72% убытки приходится инвестору... Но я просто обсуждаю, пока не собираюсь на него инвестировать, всё таки новичок и тем более с такими глубокими просадками... Просто с малым кариталом для инвестиции не реально вложить в долгосрочные ПАММ счета, доход не такой как у ПАММ новичков, а так если рисковать, то можно и что-то заработать))
Pascal вне форума