Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 391 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 20:06   #3901
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну если мониторинг подразумевают такие сортировки то конечно нет проблем. А если не подразумевает или вообще нет привычного мониторинга, то как вариант заинтересованный управ может замониторить счет на каком то другом ресурсе. Памм система сейчас свободна. И для новых идей и для всего.
Согласен, далеко не у всех площадок есть адекватные системы рейтингов, а если новичек только выбирает по доходности, это вообще тупиковый путь т.к. многие на вершине проводят всего несколько дней, до слива. И еще один недостатком считаю нежелание брокера обязывать управов мониторить счета в myfxbook. Подобный эксперимент был в РВД на протяжении года и теперь никому и заикнуться про неторговые риски в РВД не может, управы реальны.
Dele вне форума  
Старый 11.01.2014, 20:07   #3902
antonull
Мастер

Цитата:
Ну если мониторинг подразумевают такие сортировки то конечно нет проблем. А если не подразумевает или вообще нет привычного мониторинга, то как вариант заинтересованный управ может замониторить счет на каком то другом ресурсе. Памм система сейчас свободна. И для новых идей и для всего.
Ооо мониторинг памм счета третьей стороной, это предел мечтаний любого инвестора. Тут сразу же отпадут сомнения о рисованности счета и анализ торговли провести будет значительно легче. Введение памм площадкой требования об обязательном мониторинге памм счета было бы конкурентным преимуществом. Пока что обязательный мониторинг на ониксе необходим только в школе управляющих на пантеоне, посмотрим появятся ли теперь достойные управляющие. В рейтинге пантеона уже можно найти такие паммы.
antonull вне форума  
Старый 11.01.2014, 20:16   #3903
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Пока что обязательный мониторинг на ониксе необходим только в школе управляющих на пантеоне, посмотрим появятся ли теперь достойные управляющие. В рейтинге пантеона уже можно найти такие паммы.
Участвую в ШУ. Действительно есть где-то три участника с хорошей перспективой. Только эти участники еще не выпускники, один на четвертом этапе, другие на третьем. Есть красивые графики торговли. Самое главное - это стабильная красота торговли, а не в течении трех- четырех месяцев, в этом достоинство памм-счетов.
Фор вне форума  
Старый 11.01.2014, 22:26   #3904
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен, далеко не у всех площадок есть адекватные системы рейтингов, а если новичек только выбирает по доходности, это вообще тупиковый путь т.к. многие на вершине проводят всего несколько дней, до слива.
Знаете, соглашусь с Вами. На площадках просто ужасные рейтинги. Сам промучился с ними месяца два. Может и дальше мучился бы, если бы добрые люди не подсказали о проекте инвестфлоу (не сочтите за рекламу). Может кому и не по духу рейтинг, составленный на основании размера КИ, а я нашёл то что искал. Жду возражения. буду рад конструктивной критике.
valera вне форума  
Старый 11.01.2014, 23:13   #3905
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Знаете, соглашусь с Вами. На площадках просто ужасные рейтинги. Сам промучился с ними месяца два. Может и дальше мучился бы, если бы добрые люди не подсказали о проекте инвестфлоу (не сочтите за рекламу). Может кому и не по духу рейтинг, составленный на основании размера КИ, а я нашёл то что искал. Жду возражения. буду рад конструктивной критике.

Для меня вот лучший мониторинг это тот который отражает средства, загрузку депозита и не торговые операции по счету.То есть снятие, пополнение. И все, а капитал управляющего, пускай хоть вообще все будут по нулям. Ну и количество инвесторов разумеется тоже не помешает.
martinish вне форума  
Старый 11.01.2014, 23:26   #3906
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Для меня вот лучший мониторинг это тот который отражает средства, загрузку депозита и не торговые операции по счету.То есть снятие, пополнение. И все, а капитал управляющего, пускай хоть вообще все будут по нулям. Ну и количество инвесторов разумеется тоже не помешает.
А как же временной показатель работы счета?

Соглашусь с Вами в том компоненте, что капитал управляющего на столько спорный критерий при выборе счета(то же его не рассматриваю, как обязательный). А вот количество инвесторов-это так сказать психологическое успокоение, раз все , то и я.
Alexey вне форума  
Старый 11.01.2014, 23:44   #3907
Фор
Acrypto-Мастер

Капитал управляющего играет роль в памм-системе Пантеона. Если КУ будет очень маленьким, в памм-счете, а КИ большим, больше чем в десять раз, то это не оченб хорошо для инвесторов. Чем больше КУ в соотношении с КИ, тем лучше, не менее 1:5, чтобы было. Так-что обращать внимание стоит на соотношение.
Фор вне форума  
Старый 12.01.2014, 02:24   #3908
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Капитал управляющего играет роль в памм-системе Пантеона. Если КУ будет очень маленьким, в памм-счете, а КИ большим, больше чем в десять раз, то это не оченб хорошо для инвесторов. Чем больше КУ в соотношении с КИ, тем лучше, не менее 1:5, чтобы было. Так-что обращать внимание стоит на соотношение.
Интересно, а почему Вы именно вывели данную формулу для ПАММ системы "Пантеон-Финанс". Почему такое соотношение из каких соображений Вы исходили при составлении данной пропорции. Чем данная площадка отличается от других, где я так понимаю даными критериями пользоваться не нужно? Вас как то психологически успокаивает КУ.
Alexey вне форума  
Старый 12.01.2014, 06:48   #3909
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Это хорошо, если управляющий действительно работает с большим собственным капиталом. Но вот если капитал управляющего маленький, а инвестиций он набрал много, то это уже какая-то безответственная торговля начинается. Существенный недостаток ПАММов в этом, я считаю. Поэтому инвестор вынужден выбирать только те счета, где капитал управляющего существенный.
Возможно это и можно отнести к недостатку, но с уверенностью сказать не могу. Если посмотреть со стороны сервиса ПАММ, то можна внести ограничение на принятие инвестиций в зависимости от средств управляющего, тогда новый инвестор не попал бы к тому у кого своих мало, а инвестированных много, даже не зная что это плохо. Ну а с другой, как вступать в долю на равных рисках давая скажем 70% на 30%? Это же явный дисбаланс. Тут самому надо соображать, что если влетаем, то кто сколько потеряет. Не дети же.
kronon вне форума  
Старый 12.01.2014, 09:04   #3910
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Интересно, а почему Вы именно вывели данную формулу для ПАММ системы "Пантеон-Финанс". Почему такое соотношение из каких соображений Вы исходили при составлении данной пропорции. Чем данная площадка отличается от других, где я так понимаю даными критериями пользоваться не нужно? Вас как то психологически успокаивает КУ.
Меня успокаивает величина КУ. Раз он велик, значит счет начинал работать со своих, работал и рос, прежде чем пришли первые инвестиции. Продолжая, Ку увеличивалось и управляющий нес большие риски чем инвесторы. Это говорит о том, что управляющий знаток своего дела, раз пришел сюда с собственным капиталом и ответственность его не поддается сомнению - его доля больше и риск тоже.
kronon вне форума