ПАММ счета отзывы - Страница 391 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 21:52   #3901
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообще интересный управляющий Алла 1960. вот недавно только читала новые слухи по поводу того, что Вестф также является Аллой 1960 по совместительству. А сейчас она 3 недели не торгует и у нее инвестиций с счета ушло куча осталось только 529744.30 USD. Вообще странно столько не торговать.... деньги инвесторов лежат без дела. это не выгодно и брокеру думаю
Алла 1960 последнее время по праву считается самым одиозным управляющим Форек Тренда. Талантливым, не спорю, но непостоянным и непредсказуемым. Складывается впечатление, что понятие ответственность ей незнакомо, ответственность и перед брокером и, тем более, перед инвесторами.
valera вне форума  
Старый 19.02.2014, 22:05   #3902
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Как по мне, совсем не похожи стили торговли этих управляющих. На чем основаны вообще такие предположения? На том что Алла не работает а ВестФ работает? Алла даже на русском писать не может, она иностранка, а ВестФ ведет ветку на форуме ФТ, ее зовут Наталья, и прекрасно общается с инвесторами. Так что мне кажется это все домыслы
Это все легко поправляется ,так что не в этом суть ,а вот по просадкам они похожие , тем более насколько она непредсказуемая ,то все может быть. У инвесторов домыслов хватает ,есть такое предположение ,оно не мое ,тоже вычитал где то на форуме ,что Хозяин ,ДжБОРн и Голди управляются одним управом.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.02.2014, 22:35   #3903
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это все легко поправляется ,так что не в этом суть ,а вот по просадкам они похожие , тем более насколько она непредсказуемая ,то все может быть. У инвесторов домыслов хватает ,есть такое предположение ,оно не мое ,тоже вычитал где то на форуме ,что Хозяин ,ДжБОРн и Голди управляются одним управом.
То что Хозяин, ДжиБорн и Голди один человек, действительно были предпосылки так думать. Дело в том , что было замечено, что все три управляющие открывали сделки в одно и тоже время и точно так же закрывали. Потом когда Хозияна попросили прокомментировать данное предположение он послал всех в Бобруйск и опроверг что все три управляющих одно лицо..
pittt вне форума  
Старый 19.02.2014, 23:23   #3904
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Давайте не тиражировать нелепые слухи. Принципы торговли Хозяина и ДжБорна совершенно различны, как и ВестФ и Аллы. Может проще предположить, что они торгуют по похожим стратегиям, но это, скорее, могут подтвердить или опровергнуть те инвесторы, что имеют практику трейдинга.
valera вне форума  
Старый 20.02.2014, 00:02   #3905
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
То что Хозяин, ДжиБорн и Голди один человек, действительно были предпосылки так думать. Дело в том , что было замечено, что все три управляющие открывали сделки в одно и тоже время и точно так же закрывали. Потом когда Хозияна попросили прокомментировать данное предположение он послал всех в Бобруйск и опроверг что все три управляющих одно лицо..
Было такое ,припоминаю. Но точно ответить на этот вопрос нельзя ,а потому при инвестировании надо чтобы они вместе не повторялись ,тогда можно обезопасить себя от лишних рисков. Если это и не один управ ,но имеют похожие стратегии ,и тем самым рискуем наткнуться на сильную просадку.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.02.2014, 03:16   #3906
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

С другой стороны, как объяснить логическую цепочку в том, что Хозин-Голди-Борн управляются одним человеком? Голди давно еще был управляющим, а Борн занял второе место в конкурсе "Миллион в умелые руки", ну а Хозин со временем создал два счета. Стиль торговли у Борна и Хозина оч похож, оба торгуют на фунте и золоте, оба открывают-закрывают сделки иногда в одно и то же время, а иногда - чуть разное. Сейчас Хозин на счете 4457 имеет 4 сделки, интересно будет посмотреть за состояние оных (результат и так имеется, но...)
WarnerDC вне форума  
Старый 20.02.2014, 05:38   #3907
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Давайте не тиражировать нелепые слухи. Принципы торговли Хозяина и ДжБорна совершенно различны, как и ВестФ и Аллы. Может проще предположить, что они торгуют по похожим стратегиям, но это, скорее, могут подтвердить или опровергнуть те инвесторы, что имеют практику трейдинга.
Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
А это уже интересно... Тем более что по стилю торговли ВестФ напоминает Аллу ,также агрессивная торговля ,желание отработать убыток повышенным лотом ,много совпадений. Но все равно не понятно почему то на этом счете не торговать , ведь на начало февраля у нее было больше 1 миллиона.
Цитата Алла: Перевод –

Цитата:
«Здравствуйте инвесторов. Извините за долгое молчание. Проблемы с моим аккаунтом. Компания закрыла отчетности. Это очень хорошо для всех нас. Например, в прошлом месяце прибыль составила 87%, но мы видим только 58 %. Скачки прибыль. Этот защиты операций и привлечения дополнительных инвестиций. Удалить паника. В прошлом месяце, я не буду торговать. Мало вымоталась от торговли. Я сейчас нахожусь в хорошей форме. У вас есть два дня, чтобы сделать инвестиции. Многие уходят, потому что я не отвечаю в ветке. Не переживайте, все будет нормально. В этом месяце по-прежнему будет немного агрессивным, что бы покрыть недостачу 8 недель. И Так начнется работа!!! «

Вот вам небольшая ее цитата , что она написала пару дней назад. Мне лично Вестф напомнила напомнила Аллу1960 , когда пошла вабанк и просела сразу почти на 46% , уж очень это похоже. В остальном пока схожести не вижу, прибыль у него умеренная, после просадки. Но обэтом говорят инвесторы на другом форуме потому и написала вам, чтоб тут обсудить ).
Гера вне форума  
Старый 20.02.2014, 09:02   #3908
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да уж, с одной стороны Алла призывает вложиться, так как покажет хорошую прибыль, но с другой своей агрессивностью сейчас она может отпугнуть инвесторов, уже открыла одну сделку. Авас полностью отбил просадку и в нормальной прибыли сейчас, Максим наконец открыл торговлю на счету 290, Ахмедос тоже всех порадовал и отправил просадку в прошлое.
asem9077 вне форума  
Старый 20.02.2014, 10:28   #3909
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да уж, с одной стороны Алла призывает вложиться, так как покажет хорошую прибыль, но с другой своей агрессивностью сейчас она может отпугнуть инвесторов, уже открыла одну сделку. Авас полностью отбил просадку и в нормальной прибыли сейчас, Максим наконец открыл торговлю на счету 290, Ахмедос тоже всех порадовал и отправил просадку в прошлое.
Она видимо читает форум тоже ,так как только вчера тут обсуждали что она не торгует ,как сегодня после 3 недельного перерыва вошла в рынок. Посмотрим как она будет торговать ,но половину инвестиций ,за это время она потеряла. Авас уже вышел на привычный для себя профит ,хотя начинал явно печально
serg dnepr вне форума  
Старый 20.02.2014, 10:28   #3910
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да уж, давненько что-то я не слышал ничего про Аллу1960. Сейчас посмотрел статистику торговли за последнее время - если честно не могу найти никаких закономерностей. Может управляющая торгует чисто под настроение? А её капитал управляющего вообще приводит в замешательство - она что как и раньше пополняет счет только перед закрытием прибыльных сделок а потом выводит средства под чистую оставляя по минимуму?
lektor2010 вне форума