Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 392 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 10:45   #3911
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот я вчера со своим партнером составлял инвестиционный портфель на 1000 долларов бонуса из ШИ. Мы с ним пришли к общему мнению, что минимум 50% он будет инвестировать в готовые инструменты, в частности в миллион 3 и прайз 2. Так же я предложил ему еще в воскресенье зайти в фонд топ 15. А остальные деньги распределить я советовал в счета из топ двадцатки, которые недавно проседали. Это сеан, ахмедос, хозяин.
Мне кажется что в этом плане более выгодная будет инвестиция в ТОП 15 нежели в Милион3. Прайз2 тоже расматриваю для инвестиции. На эти инструменты я бы выделил наверное 40% капитала, а вот ахмеду - 15%, доменику - 10%, хозяину - 5%, лиону 5%, вотфкс - 10% и 5% в хьюго. Для такого разбиения необходимо будет немного досрочно повыводить, но думаю такой портфель будет довольно таки стабилен.
Sephiroth вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:35   #3912
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Мне кажется что в этом плане более выгодная будет инвестиция в ТОП 15 нежели в Милион3. Прайз2 тоже расматриваю для инвестиции. На эти инструменты я бы выделил наверное 40% капитала, а вот ахмеду - 15%, доменику - 10%, хозяину - 5%, лиону 5%, вотфкс - 10% и 5% в хьюго. Для такого разбиения необходимо будет немного досрочно повыводить, но думаю такой портфель будет довольно таки стабилен.
ТОП 15 действительно не плохо смотрится на длительном периоде работы. И брать его можно наравне с индексами топовыми, я бы и брал и рекомендовал его наравне с Балнсом и Прайзом 2. Одно не удобство с ним что ТП 2 недели. Не всегда это удобно. Но для новичка тем более на портфель в расстояние 3 месяца будет в самый раз. Но это так сказать часть стального ядра. Тем более актуальна она будет сейчас. А вот по остальному составу - вопросов много. Лайон - это же агрессор, Доменик - вообще убрать надо. Не стоит рисковать на начальном этапе. Что бы там не говорили про этих управляющих, есть друге не менее прибыльные и более надежные.
andrstar вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:39   #3913
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А я бы не стал в индексы и фонды выделять такой большой процент капитала, всё-таки у индексов с фондами нет возможности управлять отдельными счетами, входящими в их состав, что может представлять собой определённую опасность при сильном уходе в просадки отдельных счетов. Лучше не 40 процентов, а не больше 20, а остальное добавить ахмедосу(сделать его главным локомотивом, он как раз после просадки) и остальным.
Kudzen вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:53   #3914
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
ТОП 15 действительно не плохо смотрится на длительном периоде работы. И брать его можно наравне с индексами топовыми, я бы и брал и рекомендовал его наравне с Балнсом и Прайзом 2. Одно не удобство с ним что ТП 2 недели. Не всегда это удобно. Но для новичка тем более на портфель в расстояние 3 месяца будет в самый раз. Но это так сказать часть стального ядра. Тем более актуальна она будет сейчас. А вот по остальному составу - вопросов много. Лайон - это же агрессор, Доменик - вообще убрать надо. Не стоит рисковать на начальном этапе. Что бы там не говорили про этих управляющих, есть друге не менее прибыльные и более надежные.
Ну я не думаю что это неудобство, так как если инвестор новичок и мы ему создаем портфель, то вряд ли он будет активно использовать весь свой капитал. Топ15 имеет неплохую прибыльность, и его в портфеле необходимо использовать как страховку (до 50% капитала), а остальные распределить между индексом прайз2 ахмедом и вотфкс, для проведение активного процесса инвестирования. Это мне кажется неплохой вариант для инвестиции.
Sephiroth вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:33   #3915
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот я вчера со своим партнером составлял инвестиционный портфель на 1000 долларов бонуса из ШИ. Мы с ним пришли к общему мнению, что минимум 50% он будет инвестировать в готовые инструменты, в частности в миллион 3 и прайз 2. Так же я предложил ему еще в воскресенье зайти в фонд топ 15. А остальные деньги распределить я советовал в счета из топ двадцатки, которые недавно проседали. Это сеан, ахмедос, хозяин.
А зачем брать прайз2 и миллион 3 одновременно?Тем более, что Отмар с Патриком могут просесть с недели на неделю.Может просто Лучше взять прайз2 и кляксу - вот и весь портфель. Хозяин кстати далеко не недавно проседал, у него сейчас период очередной просадки приближается, поэтому многие его из портфеля выводят, новичку сейчас в него не советовал бы входить.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:36   #3916
Glory
Любитель

Цитата:
Тут играет роль общая концепция портфеля и стиль инвестирования новичка, которому мы этот портфель тут собираем). Если инвестору хочется вложить деньги на несколько месяцев и изредка поглядывать на них, не особо при этом вникая в подробности работы каждого счёта портфеля, то вообще лучше всего портфель полностью собрать из пары надёжных фондов (консервативного и ТОП15, например) и, возможно, индексов. И на этот случай как раз большой ТП не будет играть особого значения.
Glory вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:10   #3917
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
показывают небольшую, их можно и прикупить.
Для новичков в памм инвестировании скорее нужно отбирать памм счета при самостоятельном составлении памм партфеля на основании того стиля управления памм счета которого придерживаются их управляющие и выбирать консервативные ииумеренные памм счета например такой партфель Свен 40%, Баланс 40%, Бест4 20%
Wingo вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:00   #3918
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Конечно же для памм партфелей составленных из агрессивных счетов нужен уровень знаний в сфере памм инвестирования которым большинство только недавно начавших изучать это направление новичков конечно обычно не достаточно поэтому новичкам можно использовать готовые умеренные памм партфели например Баланс и Баланс2 до 40%
У меня опыт инвестирования около 5 лет и могу сказать что даже сейчас я не инвестирую в агрессивные памм счета и я уже не говорю о том чтоб собирать из них памм портфель так как это будет точно полным провалом. Да вы правы когда говорили о индексах они довольно не плохо диверсифицированы и там довольно не плохо снижены риски.
kleryk вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:19   #3919
Kudzen
Любитель

Цитата:
Тут играет роль общая концепция портфеля и стиль инвестирования новичка, которому мы этот портфель тут собираем). Если инвестору хочется вложить деньги на несколько месяцев и изредка поглядывать на них, не особо при этом вникая в подробности работы каждого счёта портфеля, то вообще лучше всего портфель полностью собрать из пары надёжных фондов (консервативного и ТОП15, например) и, возможно, индексов. И на этот случай как раз большой ТП не будет играть особого значения.
Kudzen вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:58   #3920
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение

Тоже вариант довольно таки интересный но это на долгосрочно конечно если времени на инвестиции мало то вариант очень даже хороший конечно прибыль будет не такая большая. Для молодых конечно это не особо подойдет так как они не совсем не поймут какие нужно выбирать и т.д. Для начала лучше выбрать умеренные памм счета и вкладывать в них дальше можно и на долгосрок вкладывать.
gazziantep вне форума