ПАММ индексы - Страница 392 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 10:59   #3911
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А какой аналог можно сделать 2010 разве что 2011 Индекс . С одной стоны хотелось бы видеть в Прайз 2 более стабильных трейдеров, ВестФ, Ахмедос, Кузнец, убунт или твилайт, но с другой стороны Скальпер все же выиграл конкурс МУР 2 он заслуживает быть в индексе. Но этот Индекс с ним приобретет статус агрессивного. И покупая индекс инвесторы уже будут ориентироваться в 1ю очередь на Скальпера. Интересно было бы провести голосование на тему включать ли Скальпера в Прайз 2 или нет?

В принципе, мне кажется, это вполне соответствует логике индекса Prize2.

Вообще, Prize2 - интересный очень кажется! Изначально не обратил на него внимания, а сейчас смотрю на доходность - вполне солидно. Надо будет туда вложиться.

Кстати, Balance оказался вообще полностью убыточным, и недавние просадки добили его окончательно. Сочувствую людям, которые в него вложились, хотя там и так сразу же по графикам можно было все понять. А вот Prize2 пока перспективный, хотя и агрессивный.
Tr@der вне форума  
Старый 04.03.2014, 11:09   #3912
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как хорошо, что я все-таки закрыл индекс Balance а не стал ждать полного отбива прошлого убытка. Так как Инвестоболин подвел этот индекс, а я как раз подумывал в него инвестировать, то думаю сейчас больше имеет смысла инвестировать в данный индекс, так как у самого управляющего торговый период очень длинный, что не очень подходит мне, особенно учитывая то, что новый ТП начинается со следующей недели.
Lawanski вне форума  
Старый 04.03.2014, 11:14   #3913
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как хорошо, что я все-таки закрыл индекс Balance а не стал ждать полного отбива прошлого убытка. Так как Инвестоболин подвел этот индекс, а я как раз подумывал в него инвестировать, то думаю сейчас больше имеет смысла инвестировать в данный индекс, так как у самого управляющего торговый период очень длинный, что не очень подходит мне, особенно учитывая то, что новый ТП начинается со следующей недели.
Я тоже имел баланс и закрыл его на выходных. А сейчас думаю что можно войти будет на этой неделе. Просто присматриваюсь пока к рынку и действиям аллы1960. Хотя инвестоболин может как увеличить минус, так и его уменьшить, но основной результат может выдать алла1960 как это уже не раз бывало. У нее сечас три сделки, буду наблюдать за динамикой просадки.
ivis вне форума  
Старый 04.03.2014, 11:20   #3914
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что обязан появиться индекс в состав которого войдут призеры конкурса МУР-2. На форумах неоднократно видел разные комбинации этих управляющих и потенциальную прибыль, которую они могли бы принести.

Так же я считаю было бы интересно если бы появился бы новый, динамический индекс который бы состоял из новичков и динамично менял свой состав. Но увы наверняка подобного и в планах нету.
Подумал вот может администрация не уверена в Скальпере и теперь тянет с созданием нового индекса. Хотя признаю что индекс был бы новый весьма интересным к может даже не один создадут ведь оказывается призеров топ 10 всех наградили и дали по 10к каждому. И как вы сказали могут создать несколько комбинаций индексов.
Midas вне форума  
Старый 04.03.2014, 11:28   #3915
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже имел баланс и закрыл его на выходных. А сейчас думаю что можно войти будет на этой неделе. Просто присматриваюсь пока к рынку и действиям аллы1960. Хотя инвестоболин может как увеличить минус, так и его уменьшить, но основной результат может выдать алла1960 как это уже не раз бывало. У нее сечас три сделки, буду наблюдать за динамикой просадки.
У Аллы не показывает просадки, что удивительно, то есть просадка исчезла, значит у нее имеется профит на общее состояние сделок. У Патрика тоже сделки без плавающей просадки, а еще есть Отмар, который, возможно, отработает в штатном режиме в свою любимый четверг. Насчет оболина даже не знаю, может он остановится и не будет нагнетать обстановку над собственным КУ. Клякса из Прайза молодец, показал себя во всей красе (3% прибыли).
WarnerDC вне форума  
Старый 04.03.2014, 11:45   #3916
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У Аллы не показывает просадки, что удивительно, то есть просадка исчезла, значит у нее имеется профит на общее состояние сделок. У Патрика тоже сделки без плавающей просадки, а еще есть Отмар, который, возможно, отработает в штатном режиме в свою любимый четверг. Насчет оболина даже не знаю, может он остановится и не будет нагнетать обстановку над собственным КУ. Клякса из Прайза молодец, показал себя во всей красе (3% прибыли).
Да у Аллы суммарно уже плюс получился по сделкам, но Баланс скорее всего так и останется в минусе, пока результат по Индексу -4,88% из за сильной просадки Инвестоболина -12.20% у которого в Балансе 40% доля. Так же просел по вине Инвестоболина и Индекс Миллион -1,36%, остальные индексы судя по обновленной просадке в плюсе
pittt вне форума  
Старый 04.03.2014, 11:58   #3917
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Подумал вот может администрация не уверена в Скальпере и теперь тянет с созданием нового индекса. Хотя признаю что индекс был бы новый весьма интересным к может даже не один создадут ведь оказывается призеров топ 10 всех наградили и дали по 10к каждому. И как вы сказали могут создать несколько комбинаций индексов.
Если бы в Скальпере не было бы уверенности то разве его так быстро взяли бы в агрессивный индекс? Кроме того призовой индекс можно вполне составить и без участия Скальпера.

Мне в последнее время нравится как идет прайз. Нравится так же динамика индекса - в начале недели он вполне может быть на 1% в минусе а к концу показать +2-3% инвесторам.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.03.2014, 12:11   #3918
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я две недели назад понадеялся, что Отмар отработает в штатном режиме . Правда я предполагал плюс, а он дал минус 30% для инвестора . Хотя ситуация с индексом интересная. Ведь инвестоболин имеет конец ТП на этой неделе. А значит возможна повышенная активность, чтобы вывести памм в плюс. Вообщем ситуация 50 на 50, в плане стоит сейчас инвестировать или нет, в баланс..
ivis вне форума  
Старый 04.03.2014, 12:16   #3919
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я две недели назад понадеялся, что Отмар отработает в штатном режиме . Правда я предполагал плюс, а он дал минус 30% для инвестора . Хотя ситуация с индексом интересная. Ведь инвестоболин имеет конец ТП на этой неделе. А значит возможна повышенная активность, чтобы вывести памм в плюс. Вообщем ситуация 50 на 50, в плане стоит сейчас инвестировать или нет, в баланс..
Инвестоболин опытный управляющий, врядли он допустит просадку больше чем сейчас есть на счету, возможно войдет еще в рынок, но уже по 100% сигналу. Так что жду от него либо уменьшения убытка. либо оставит как есть. И это подходящий момент чтобы купить Баланс, ведь сейчас у Аллы сделки с плюсом, у Патрика сделки с плюсом, и ждем прибыли в четверг и от Отмара. Кто докупится Балансов сейчас думаю получит неплохой доход.
pittt вне форума  
Старый 04.03.2014, 12:34   #3920
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если бы в Скальпере не было бы уверенности то разве его так быстро взяли бы в агрессивный индекс? Кроме того призовой индекс можно вполне составить и без участия Скальпера.

Мне в последнее время нравится как идет прайз. Нравится так же динамика индекса - в начале недели он вполне может быть на 1% в минусе а к концу показать +2-3% инвесторам.
Сейчас Прайз хорошие показывает результаты ,с этим не поспоришь ,а вот был у него период ,когда 3 недели подряд был убыток ,и почти все кроме ВотФх проседали по очереди. Кракен вышел в плюс ,а Кляксе уже осталось не много ,так что вскоре прибыльность индекса может снизиться ,поскольку уже от этих управов будем получать 50%
Darya на форуме