Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 392 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 19:05   #3911
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Вы хоть сами поняли, что написали? Спрос ведь не с потолка берется? Он берется на основе того, что компания действительно окупает свои вложения, продажей картин с выгодой. А если инвесторы это видят, то так или иначе они будут стараться покупать акции компании!
Можете более конкретно написать используя факты, кто именно будет стараться покупать акции компании? Насколько я просмотрел информацию на разных форумах, все только и ждут что бы от них избавится. И чем быстрее тем лучше. Говорят, что даже инвестирование в фонд top 15 является более выгодным чем покупать акции. Как мы видим, обсуждаемого роста акций после аукциона превзошедшим все ожидания по прибыли не случилось. Что же сможет подтолкнуть лучше инвесторов для того что бы они готовы были массово покупать акции по увеличенным ценам? Вряд ли будут результаты лучше на других аукционах. Если можете, то напишите мне ваше видение дальнейшего роста цены на акции.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:13   #3912
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Учитывая,что совсем скоро новый аукцион,то тогда должны победить продавцы Просто незачем им продавать так дёшево в предверии новых продаж.Если только никто не запаникует,считая,что тот,кто обваливает цену,знает нечто такое,что лучше отдать акции по низкой цене.Скажете,это глупость и быть такого не может?Кто его знает,у кого-то ж хватает ума выставлять после успешной продажи заявку на покупку в 2 цента ниже стоимости
Скорее всего, так поступают те инвесторы, которые просто следили за деятельностью компании и ростом цены на акции. А когда узнали, что первые картины продались, то решили и себе акции прикупить. Только при этом постараться сбить немного цену, чтобы потом с большей выгодой продать свои акции.
Александра А. вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:23   #3913
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Скорее всего, так поступают те инвесторы, которые просто следили за деятельностью компании и ростом цены на акции. А когда узнали, что первые картины продались, то решили и себе акции прикупить. Только при этом постараться сбить немного цену, чтобы потом с большей выгодой продать свои акции.
Да, вариантов различных может быть множество, сейчас нет достаточной информации, чтобы четко можно было сказать, почему пошел этот небольшой откатик, хотя сейчас уровень 0,147 укрепился и не сразу может быть взят новыми покупками. Посмотрим, как через несколько дней будут реагировать курс акции, не вечно же на этом уровне он будут стоять.
Leos вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:40   #3914
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вообще-то непонятный откат был, всего на 2 пункта, с 0,147 до 0,145 и непонятно с чем было связано. Возможно, кто-то хотел побыстрее продать свои акции и выставил заявку немного ниже, поэтому так и получилось. Но это говорит о том, что заявки выставляет не один крупный акционер, а несколько, причем, тот кто ставил ниже, быстрее и продал свои акции.
Почему это не понятно с чем был связан откат?! Откат был связан с уменьшением спроса на акции, уменьшением объемов покупок. Плюс сразу после отката на пункт последовало несколько крупных продаж, что и спровоцировало дальнейшее падение. Да и рынок акций Арта был перекуплен, и инвесторы "затихли" в преддверии первых продаж картин.
ixion вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:49   #3915
nikaVika
Мастер

Цитата:
Да, вариантов различных может быть множество, сейчас нет достаточной информации, чтобы четко можно было сказать, почему пошел этот небольшой откатик, хотя сейчас уровень 0,147 укрепился и не сразу может быть взят новыми покупками. Посмотрим, как через несколько дней будут реагировать курс акции, не вечно же на этом уровне он будут стоять.
Сейчас каждый день в стакане существенные изменения.Вчера на покупку по 0,144 стояло 29 акций.Сегодня уже 535.Так что вот.

Значит,это особо придприимчивые инвесторы почуяли поживу и стараются отхватить кусок побольше и подешевле?Что ж,это и вправду показывает,как хорошо идут дела у компании и что Пантеон не прогадал с сотрудничеством.
nikaVika вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:50   #3916
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Почему это не понятно с чем был связан откат?! Откат был связан с уменьшением спроса на акции, уменьшением объемов покупок. Плюс сразу после отката на пункт последовало несколько крупных продаж, что и спровоцировало дальнейшее падение. Да и рынок акций Арта был перекуплен, и инвесторы "затихли" в преддверии первых продаж картин.
Спрос на акции в эти дни практически не уменьшался (за исключением 2-х дней) и инвесторы не затихали. Почему-то на этом уровне выставлялись заявки большим объемом. Интересно, почему так происходило, ведь в стакане они особо не проявлялись. Думаю, что кто-то из крупных акционеров продавал свой пакет акций и пока он не продасться, акции вверх не пойдут.
Leos вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:59   #3917
slaidernan
Любитель

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Вот только компания Арт-Тренд забыла разместить на своем сайте информацию о том что планируются дивиденды по итогам года. Теперь вдвойне интересней - из чего компания будет платить дивиденды, если приобретено более 200 произведений на сумму 2 млн. долл, а продано было мизер из этого количества. А дивиденды как мы все знаем выплачиваются из прибыли компании.
Хоррроший вопрос. Только ничего пока не планируется. Представитель компании говорил о планах рассмотреть возможность выплаты дивидендов по итогам года, не более того. Это такая себе полуофициальная позиция, насколько я понимаю. Это было на каком-то из вебинаров.

Так что лично я пока губы не раскатываю, и вам не советую. Или вы чисто теоретически спрашиваете?

А из чего платить? Ну, лично я бы раздал прибыль от продажи этих двух картин, какая бы она ни была маленькая. Кстати, там еще три картины готовятся на продажу.
slaidernan вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:08   #3918
AlexUk
Специалист

Цитата:
Спрос на акции в эти дни практически не уменьшался (за исключением 2-х дней) и инвесторы не затихали. Почему-то на этом уровне выставлялись заявки большим объемом. Интересно, почему так происходило, ведь в стакане они особо не проявлялись. Думаю, что кто-то из крупных акционеров продавал свой пакет акций и пока он не продасться, акции вверх не пойдут.
Если кто то из крупных акционеров продает большой пакет акций, то возможно этот инвестор знает, либо просчитал что акции выше не поднимутся, потому как нету смысла просто так продавать акции после удачных торгов. Хотя еще очень мало времени прошло с даты окончания аукциона. Думаю на следующей недели курс акций покажет как он реагирует на удачно проведенные аукционные торги.
AlexUk вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:17   #3919
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Хоррроший вопрос. Только ничего пока не планируется. Представитель компании говорил о планах рассмотреть возможность выплаты дивидендов по итогам года, не более того. Это такая себе полуофициальная позиция, насколько я понимаю. Это было на каком-то из вебинаров.

Так что лично я пока губы не раскатываю, и вам не советую. Или вы чисто теоретически спрашиваете?

А из чего платить? Ну, лично я бы раздал прибыль от продажи этих двух картин, какая бы она ни была маленькая. Кстати, там еще три картины готовятся на продажу.
И всё равно нашлись бы недовольные,которые предлагали бы эту прибыль вложить дальше,или подождать ещё пары продаж ил вот,декабрьского аукциона,чтобы сложить потом выручку,да,и только потом сделать выплаты.Вообще,сама стратегия компании не ясна.Как вот для меня,идеально когда есть определённая сумма на покупку,которая не увеличивается в размере и всегда откладывается именно такая сумма,остальная -на расходы компании и в компании(личная прибыль) и выплаты.
nikaVika вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:22   #3920
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Если кто то из крупных акционеров продает большой пакет акций, то возможно этот инвестор знает, либо просчитал что акции выше не поднимутся, потому как нету смысла просто так продавать акции после удачных торгов. Хотя еще очень мало времени прошло с даты окончания аукциона. Думаю на следующей недели курс акций покажет как он реагирует на удачно проведенные аукционные торги.
Думаю, что это количество заявок само влияет на курс акций. Причем хотят это сделать до НГ, поэтому сейчас и начали продавать, т.к. сейчас идет повышенный спрос заявок на покупку. Если спрос заявок повысится, то курс еще может несколько пунктов добыть, а если нет, то курс останется на этом уровне. Неизвестно, сколько еще акций у этого целевого продавца.
Leos вне форума